Думаю, не дотяну до их матча, выходные всё же! Но буду держать кулачки за Магвайера (Кошмар, никогда бы не подумала, что дойду до этого, чтобы болеть за Магвайера)
Был ОТЛИЧНЫЙ турнир и его финал в дкабре (ЮК), был классный Мастерс, всем ОЧЕНЬ понравился немецкий турнир. Да и в Ньюпорте идёт увлекательная борьба и побеждают по игре. И 147 было...Всё ОК!...Все в шоколаде!...Ну, а то, что Роня в чём-то другом - это его вина и ваша беда...
Я привожу общее, даже ВСЕОБЩЕЕ мнение, которое могут не разделять только огорчённые фаны Рони. Его на этих праздниках снукера не было - один раз не приехал, а три раза была его тень из далёкого прошлого...
Для Стивена и Марика это и есть финал. всем ясно, что дальше - стена...Кстати, Джон продолжает свою беспрецендентную серию побед на рейтинговых турнирах (в Берлине же он не проиграл, а снялся)...
Поздравляю болельщиков Хигги с выходом в финал! Я бы даже сказал с победой в турнире. Потому что слабо верится что Селби или Маг выиграют у него. А у меня сегодня 3 года как я потихоньку читаю этот форум. Такой вот офтопик.