Женский спринт

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Guest, 14 фев 2006.

  1. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    не все понимают это что поделать.
  2. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    да.это ты верно заметил,но это уместно делатьв том случае если есть факты и т.п. чтобы опровегрнуть обвинения,но как я понимаю 2 пробы дали один и тот же результат

    единственное что говорит в пользу Ольги это то что она поставила в известность о препарате ещё до старта.
  3. okeanof Любитель

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    604
    Адрес:
    minsk
    ..завтра вроде бы след старт..буду надеяца что без всяких казусов...ничего не поделаешь...иногда бывает очень всё печально..но..будем веритьв наших болеть и переживать вместе с ними....удачи им завтра!
  4. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    да завтра придёться понервничать за наших. харе всем проигрывать.в он ишмуратова доказала что можно выигрывать!
  5. okeanof Любитель

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    604
    Адрес:
    minsk
    ...вот в том то и дело ..поставила в известность...её выпустили на старт..а потом такой вот скандал....я вот не понимаю....нас хотят очередной раз опозорить????.
  6. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    наверное да.
  7. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    заметь что всё политика. если эви захенбахер допустили к стартам ещё до завершения дней,то наши ещё держат.

    видимо итальянцы на что-то обижены на Pоссию.
  8. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
  9. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
    но захенбанер и ее представители отчаянно боролись за это.

    а что предпринимают наши неизвестно,может быть конечно и известно,

    но я такой информацией не владею.
  10. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
    еще дополнение к этому не в обиду спортсменам ,не в обиду стране,

    может быть есть грешок,так для них лучше промолчать и избежать участи Ольги.
  11. Гедимин Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    63
    Забавно читать такие высказывания!

    Вы наверно забыли, что это спорт, а не очередные "выборы"

    Ким Ир Сена. Если ли бы здесь все время побеждали

    записные лидеры, то спорт умер бы совсем, для болельщиков

    во всяком случае.

    А как вы расцениваете победу нашего Дементьева, а американца

    Лигети в горнолыжной комбинации (после падений и ошибок

    6!!! основных фаворитов), а 3 место наших девушек в командных

    коньках (после падения японок), а "левое" золото Италии после

    такого же падения голландцев. Я могу продолжить этот список.

    Спорт всегда был сочетанием безумного труда и обязательной

    фортуны.

    Запомните одно: на Олимпиаде "случайных" победителей не бывает.
  12. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    да. иногда лучше жевать чем гоорить.

    самое удивительное в отношении Захенбахер это то что она пока не показывает вообще ничего. как буд-то её и нет.

    видимо даже пару дней дисквалификации для спортсмена пагубно
  13. okeanof Любитель

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    604
    Адрес:
    minsk
    ..ну возможноя в чём-то и не права...но....я думаю так..вы думаете по другому....возможно вы и правы а возможно и нет....а может и действительно случайных не бывает)
  14. опм995 Профессионал

    На форуме с:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    5.929
    *та тема, я смотрю, угасла?

    понял, что сказал чушь :)

    просто у меня чё-то дальше 65ой стр. не грузилось
  15. опм995 Профессионал

    На форуме с:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    5.929
    как настроение на завтрашние гонки преследования???

    сегодня пересмотрел классное выступление плющенко

    и чё-то всё стало выглядеть куда более оптимистично! :)
  16. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Международный олимпийский комитет отправил в пятницу дело 30-летней российской биатлонистки Ольги Пылевой, уличенной на Олимпиаде-2006 в применении запрещенных препаратов, в органы прокурорской проверки Турина, которые вынесут решение о возможности начала расследования.



    "Прокуратура попросила документацию, и мы ее отправили", - сообщил Reuters руководитель организационного комитета Олимпиады Марио Песканте. Пылева в ближайшее время будет допрошена в прокуратуре Турина.



    Как сообщает
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    как сообщает *иа "новости", генеральная прокуратура турина уже завела дело в отношении российской биатлонистки.



    согласно итальянскому закону N376, принятому в 2000 году, допинг в стране приравнен к наркотикам, а его применение спортсменом преследуется по уголовному законодательству. поэтому пылевой грозит до 3 лет лишения свободы. кроме тюремного срока, спортсменке могут назначить штраф до 50 тысяч долларов.



    однако вердикт будет вынесен не скоро - "это вопрос шести-семи-восьми месяцев", уточнил президент европейской ассоциации олимпийских комитетов марио песканте. он также отметил, что "одна из сложностей состоит в том, что по итальянскому законодательству преступление должно преследоваться в том месте, где оно было совершено, а не в том месте, где был установлен факт его совершения. если судья установит, что преступление было совершено в *оссии, значит, он объявит, что это дело вне его компетенции. но решать будет судья".



    напомним, что попытка лоббировать в парламенте италии указ о прекращении закона на время олимпиады провалилась. итальянские законодатели проголосовали против, посчитав, что данное решение станет "проявлением слабости". таким образом, в турине проверкой спортсменов занимается всемирное антидопинговое агентство, а при обнаружении нарушителей их дела должны быть переданы в полицию. было обещано, что уличенный в применении допинга спортсмен в любом случае предстанет перед итальянским судом, который будет решать, применить к провинившемуся административные или уголовные санкции.



    пылева заняла второе место на олимпиаде на дистанции 15 километров, однако она будет лишена серебряной медали, которую должен вернуть олимпийский комитет *оссии. в организме биатлонистки был найден карфедон, внесенный в список запрещенных препаратов. дисциплинарная комиссия международного олимпийского комитета в пункте 4 своего решения обязала международный союз биатлонистов провести расследование допингового инцидента с участием пылевой и предоставить мок на утверждение свое решение.
  18. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Ольга Пылева дисквалифицирована на два года



    Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) завершил слушания по делу Ольги Пылевой, обвиняемой в применении запрещенного препарата карфедона, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт". Перед членами исполкома Пылева еще раз подчеркнула, что сознательно не употребляла допинг и все случившееся является не более, чем стечением неблагоприятных обстоятельств.



    "В том, что произошло, я никого не виню - ни тренеров, ни врачей, - подчеркнула Ольга Пылева. - Единственное мое сейчас чувство - это то, что я подвела всех, кто в меня верил и надеялся. Я даже помыслить не могла, что препарат рекомендованный Щелковским заводом к употреблению спортсменами окажется допингом! Также на слушаниях я сказала, что вне зависимости от решения исполкома, я уйду из большого спорта. Моя единственная мотивация сейчас - восстановить свое доброе имя. За более чем десять лет в спорте мое имя ни разу не всплывало ни в каком медицинском контексте, я сдала, наверное, не одну сотню проб и никогда ко мне не было вопросов".



    После того, как исполком выслушал мнение Пылевой и всех заинтересованных лиц, в закрытом режиме произошел обмен мнениями, по результатам которого было сформировано официальное решение IBU - Ольга Пылева дисквалифицирована на два года.
  19. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    ольга пылева дисквалифицирована на два года



    исполком международного союза биатлонистов (ibu) завершил слушания по делу ольги пылевой, обвиняемой в применении запрещенного препарата карфедона, сообщает агентство спортивной информации "весь спорт". перед членами исполкома пылева еще раз подчеркнула, что сознательно не употребляла допинг и все случившееся является не более, чем стечением неблагоприятных обстоятельств.



    "в том, что произошло, я никого не виню - ни тренеров, ни врачей, - подчеркнула ольга пылева. - единственное мое сейчас чувство - это то, что я подвела всех, кто в меня верил и надеялся. я даже помыслить не могла, что препарат рекомендованный щелковским заводом к употреблению спортсменами окажется допингом! также на слушаниях я сказала, что вне зависимости от решения исполкома, я уйду из большого спорта. моя единственная мотивация сейчас - восстановить свое доброе имя. за более чем десять лет в спорте мое имя ни разу не всплывало ни в каком медицинском контексте, я сдала, наверное, не одну сотню проб и никогда ко мне не было вопросов".



    после того, как исполком выслушал мнение пылевой и всех заинтересованных лиц, в закрытом режиме произошел обмен мнениями, по результатам которого было сформировано официальное решение Ibu - ольга пылева дисквалифицирована на два года.



    *оссийская делегация предоставила исполкому все необходимые документы



    "за вчерашний день и утро сегодняшнего дня нам удалось собрать все возможные документы, которые, как мы надеемся, послужат смягчающими факторами для ольги пылевой, - сообщил агентству "весь спорт" первый вице-президент союза биатлонистов *оссии дмитрий алексашин. - там есть и справка минздрава *ф о легальном распространении фенотропила на территории *ф, заключение экспертов об идентичности формулы фенотропила, выпускаемого щелковским витаминным заводом, и запрещенного препарата корфедона, а также наше заявление во всемирную антидопинговую инспекцию (wada), датированное прошлой осенью, в котором мы объясняем ситуацию и просим Wada признать фенотропил запрещенным к употреблению препаратом. но наш главный аргумент - это то, что наша спортсменка ольга пылева за все годы своей блистательной карьеры никогда не была упомянута ни в одном допинговом скандале".
  20. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Оля оправдываться не собирается, заявила мама Пылевой



    Татьяна Заморозова, мама спортсменки, уверена, что ее дочь не принимала допинговые препараты намеренно, сообщает сайт sibnovosti.ru. Дисквалификации, по словам матери, Ольга не боится.



    После Олимпийских игр-2006 она собиралась уходить из большого спорта. Мать и дочь созванивались после известия о том, что Пылевой придется вернуть заработанную в индивидуальной гонке на 15 километров серебряную медаль.



    "Медаль отдавать не жалко, - призналась матери Пылева. - Оправдываться перед болельщиками не собираюсь, моей вины здесь нет".

Similar threads