гонка преследования, женщины

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 17 фев 2006.

  1. Nikola777 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    272
    Нет, никто этот список не покажет и никуда не выложит к сожалению.......



    Типа блин врачебная тайна.......
  2. Nikola777 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    272
    Нет, никто этот список не покажет и никуда не выложит к сожалению.......



    Типа блин врачебная тайна.......Pаньше кстати гораздо чаще об этом в газетах и интернете писали, проскакивала информация от авторитетных международных начальников (дурманов не в счет) но после нескольких международных судебных исков информации заметно поубавилось......."астматики" умеют себя защитить....
  3. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    не знаю зачем это надо? только чтобы найти виноватых? ах,вот норвежцы астаматики и они такие сякие выигрывают. пусть побеждают россияне,а кто им мешает?

    бегите быстрее и стреляйте точно. вот и всё. а валить всё на астматиков и т.п.это по моему неуважение к соперникам. почему на англоязычных форумах никто не винит россиян если они побждают? почему там поздравляют наших,а мы не можем поздравить Даллена с медалью ,а вместо этого начинаем выискивать как бы его задеть равно как и других.
  4. Nikola777 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    272
    Так то это так тольков что в лыжной федерации, что в федерации биатлона "правила игры" устанавливают норвежцы и немцы и как правило делают это "под своих". И постоянно ставят наших в позицию догоняющих..... В современной спортивной индустрии вертяца очень большие финансы. И наших денежков пока там очень мало, я точно говорю, что будь финансовые потоки из россии покрупнее - уровень результатов российских биатлонистов - возрос бы....

    Оотсюда и неприязнь к норвежцам а список был бы интересен не по личностям, а по количеству "больных" от определенной федерации.....
  5. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    я понимаю что соперики могут стараться деньгами. а наши пусть стараются на соревнованиях побеждают в честной борьбе. зачем надо опускаться до ихнего уровня? неприязнь к норвежцам по моему не должна иметь место. они тут при чём. притензии могут быть тока к чиновникам.спортсмены чем виноваты?
  6. Nikola777 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    272
    Их спортсмены побеждают "благодаря", а наши "вопреки" они изначально не в равных положениях и чтобы выиграть нашим приходится прилагать больше усилий. Eто нарушает спортивные принципы отсюда и неприязнь...... Кстати зачастую неприязнь например к оэб вызвана его слюнавостью :) особенно это относится к женскому полу....
  7. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    что-ж таковая жизнь. не все в равных условиях,но всё равно никакие деньги и никакие уловки не заменят хорошую стрельбу и бег.
  8. Nikola777 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    272
    это конечно ты прав...... Как бы не были намазаны лыжи, если нет техники и функционалки - ты не пробежишь на хороший результат. Только в сегодняшнем спорте настолько жестокая конкуренция.....ужас просто
  9. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    Не знаю пока, ответил кто или нет. Но этот вопрос подробно обсуждался на комовском форуме в теме "в ожидании Турина", вроде. Там и фоток много. ;)
  10. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    если я ничего не путаю, то шведская биатлонистка так и не завоевала олимпийского золота. у нее вообще всегда проблемы были на ои. а у немки уже золота только индивидуального три штуки, опять же если ничего не путаю.



    о самой гонке. как и мужскую, наблюдал в повторе. вильхельм - молодец. хорошая стартовая позиция, уверенная стрельба и вот она первая на финише. если и не самая ожидаемая победа (по крайней мере нашими болельщиками), то уж точно наконец состоявшаяся. для нас "увы".



    альбина ахатова тоже большой молодец. жаль не удержала второй позиции, но это было ожидаемо. для нас опять же "увы". но "вторая" бронзовая медаль на этих играх - тоже отличный результат. кавычки, думаю, все поймут, а особенно ревностные простят.



    надеюсь, в эстафете наши девчонки еще поборются.
  11. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    правильно. потому что Курдюков сказал что заработки на Олимпиаде выше чем на Кубке мира. поэтому спортсменам надо прилагать максимум усилий чобы заработать деньги,чтобы прокормить семью.
  12. ВЕРТ85 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    1.440
    Да, Олимпийского золота Форсберг так ни разу и не выиграла. А вот насчет Вильхельм ты немного перепутал. У нее, действительно, 3 золота, но только 2 индивидуальных ( На прошлой Олимпиаде она выиграла золото в спринте и эстафете)

Similar threads