"Дело" Пылевой

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 17 фев 2006.

  1. Broka1 Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    46
    За это можно уважать сборную Германии, а Дизель, ...наверное она таким обрзаом решила выместить свою злобу за свои провалы... Показательно было сегодня, когда Вильхельм закрыла все мишени в конце гонки и понеслась на победный финиш, то белорусы поздравили тренера немецкой сборной (надеюсь, что наши тоже).
  2. Broka1 Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    46
    я не верно сформулировал, - меня это вообще не интересует, просто обидно читать оскорбления от людей, которые вряд ли из себя что-то представляют по жизни. полагаю, что каждый может высказать свое мнение, но для ругани и оскорблений в сети есть много и других мест.
  3. dobriiua Новичок

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    43
    полностью с тобой слидарен, особенно что касается тягачева и главного по допингу,фамилию забыл.лицемеры.
  4. antoshka Начинающий болельщик

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    370
    сейчас по голландской версии евроспорта сказали что ольга решила закончить свою карьеру в спорте и заняться воспитанием 9-ти летней дочери.



    очень жаль :( . нам будет её не хватать. удачи ей. пусть воспитывает будущую чемпионку. :d



    удачи оля.
  5. молчунья Новичок

    На форуме с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    1
    народ!

    кончайте закидывать камнями пылеву!!!!

    поверьте,ей сейчас хуже,чем нам всем!

    кому теперь она нужна?

    где наши дорогие ,золотые лазутина,данилова?????

    я никогда не поверю,что спортсмены принимают лекарства без ведома тренеров и врачей.конечно-их медали-это и наши медали,значит,их беда-это и наша беда!

    девчонки!я с вами!вы-самые великие!

    я сегодня плакала из-за нашей(хоть и живу в *стонии)победы в эстафете!

    всем поздравления!!!!
  6. atelllo Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    8
    я полностью потдерживаю олю... её уже достали, который раз достают с этим допингом- будь он неладен, оля мы тебя потдерживаем, наш маленький городок в беларуси полностью тебя потдерживает
  7. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    насчёт Дизль я не слышал ничего. я тока слышал за вышеуказанных.

    я не раз видел как спортсмены других команд приходят поздравлять свих соперников.

    недаром Вильхельм сказала что биатлон это одна большая семья.
  8. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    по русской версии тоже об этом сказали
  9. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Думаю, это не окончательное решение...

    Пример - лыжи сегодня - Баранова прошла этот путь.
  10. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    ты думаешь она передумает? лично я сомеваюсь что она вернётся. она давно говорила что собирается уходить и посвятит себя воспитанию дочери.

    ибо после того как лишают медали психологически вернуться тяжело.
  11. игорь2006 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    130
    эй!! люди!! прекратите осуждать пылёву!!! я вижу забыли, что оля спортсмен и над ней есть кто повыше тренер и командный врач. она принимала то что ей давал врач, а он должен знать какие компоненты входят в данный препарат, я считаю - это вина врача. если считаете, что я не прав высказывайтесь.
  12. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    моё мнение - пост №3.
  13. игорь2006 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    130
    ольга пылева я ваша многолетняя поклонница, много счастливыж минут вы доставили нашей семье спасибо ольга удачи вам,радости в жизни, много счастливых минут с семьей н.в. из эстонии
  14. Товарищ Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2
    ну вот как можно вот так позориться!!! неужели врачи не знали, что ей давать?! *то уже просто ни в какие ворота не лезет!!!
  15. игорь2006 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    130
    а что, такое:: пост-3???
  16. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    во-первых,большое спасибо танюшке за стихотворные строки.они незатейливы, но за то от всего сердца, вернее от всех сердец, которые переживают и поддерживают.спасибо.

    во-вторых.*ассказываю, тягачев занимается войной с фитисовым и тарпищевым, ему некогда , а вы тут с какими то проблемами.ему то надо свою задницу под солнцем оберегать.вот уже сегодня вечером дружно рапортовал ( сволочь) - мы ( хватило наглости "мы" сказать) превзошли наши достижения на прошлой олимпиаде"( это конечно правда, но зачем же сейчас об этом говорить).

    фетисов в хоккей игрет на крыше "русского дома", празднует ( крепко) победу журовой.а другие наши чинуши ходят по магазинам и покупают шубы ( смотрела репортаж по rentv) значки раздаривают - сочи 2014.короче, на фига им наши проблемы.и еще, мне очень интересно.сколько человек в нашей олимпийской делегации - сколько чиновников, сколько спортсменов, сколько тренеров, сколько обслуживающего персонала.несколько раз уже сообщалось - что на олимпиаду не взяли персональных тренеров, а этих крыс понабежало.
  17. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    смотрите первую страницу.
  18. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    дисквалифицированная на два года за употребление допинга и находящаяся в этой связи под уголовным преследованием российская биатлонистка ольга пылева покинула италию. об этом сообщил президент союза биатлонистов *оссии александр тихонов, который пообещал и в дальнейшем отстаивать права спортсменки.





    "согласно регламенту международного олимпийского комитета пылева была лишена олимпийской аккредитации на играх в турине, - отметил тихонов. - страну спортсменка вместе со своим тренером и мужем валерием медведцевым покинула легально по заграничному паспорту, где ранее была проставлена "шенгенская виза". президент союза не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что пылева отправилась во французские альпы.





    "в отношении пылевой принято излишне жесткое решение, - считает тихонов. - принимая решение о дисквалификации, ибу не принял во внимание, что главную ответственность в происшедшем несут спортивные врачи, а не спортсменка. мы будем стараться обжаловать решение ибу, готовы к судебному разбирательству с мок и с заводом-изготовителем запрещенного препарата, чтобы компенсировать спортсменке моральные и материальные потери. мое мнение - ольга не виновна, я ее поддерживал и буду поддерживать. она великая спортсменка и достойна всемирного уважения".





    кстати, щелковский витаминный завод готов доказать свою невиновность в суде. "если будет возбуждено уголовное дело, то у нас достаточно фактов, чтобы доказать свою невиновность, - заявил андрей белашов, директор по стратегическому развитию холдинга "отечественные лекарства", в состав которого входит этот расположенный в подмосковье завод. - уже сейчас мы готовы предоставить факты для судебного разбирательства, нам нечего скрывать".





    позиция завода заключается в том, что в лишении серебряной медали ольги пылевой виноват ее врач, который и прописал принимать "фенотропил". "любой медик, работающий со спортсменом, обязан изучить список запрещенных веществ, - заметил белашов. - в нашем средстве указана его формула, и соответственно, специалист поймет, что он не годится для лечения спортсмена". также белашов напомнил, что "фенотропил" зарегистрирован, испытан и уже доказал свои свойства. он уверен, что препарат не должен изыматься из продажи, только потому, что он запрещен для спортсменов, сообщает ита*-тасс.
  19. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    не уверен что они на это пойдут
  20. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
    наверняка минимум 3 на спортсмена.

    да еще считают,что это они поехали,а спортсмены уже впридачу к ним,

    а не наоборот...

Similar threads