"Дело" Пылевой

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 17 фев 2006.

  1. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Только про Магриб 17 века не надо - у меня доклад на вторник по политической карте мира середины 17 века, мне отвели регион Магриб :mad:



    Судя по всему, завод вообще считает и заявляет, что это разные вещества и сомневаюсь, что там какой-то (аналог) стоит...
  2. оbsеrvеr Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    359
    Не хочу проводить здесь никаких профилактических бесед, но, люди, неужели вы не имеете понятий о формате форума. Любого. То, что здесь творится отпугивает общественность. Антиреклама форумов ЕС бьет из всех фанатских формирований в сети. Зимники сюда и не показываются. Чат - это хорошо, но его нет. Пользуйтесь чатами других тематических сайтов (кстати, там же всегда найдете ответы на свои вопросы). Есть почта, айсикью, телефон, когда хочется онлайн общения. Уточняйте название тем, в которые постите и доводите свои сообщения хотя бы до минимальной смысловой нагрузки. Многие здесь, действительно, олимпийский табор, но вы-то давно пишете и все тем же методом. Pебята, неужели это первый форум в вашей жизни? Пожалейте канал Евроспорт вместе с комментатором-супермодератором :)
  3. megadethBLR Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    8
    я уважаю олю пылеву. считаю, что инцидент с запрещенным препаратом произошел по русской беззалаберности. в этом смысле нужно быть осторожным, почти как плющенко.



    но хочется сказать о другом. до тех пор, пока в наших командах(командах снг, таких как россия, беларусь) не будет хороших юристов, врачей, которые будут стоять горой за своих спортсменов (по зову сердца или по контракту, в котором будут прописаны санкции за ненадлежащее исполнение своих обязанностей) нас уважать не будут. уважают же американцев и лишний раз не хотят связываться с их юристами.



    мне очень обидно за сборную беларуси, которую практически во всех видах, где у нас есть сильные спортсмены "пробросили", если не за допинг - то окольными путями. коньки - анжелика котюга(повторная дисквалификация), прыжки с трамплина - чаадаев (длина лыж не соответствут весу), лыжники - гемоглобин повышен. только биатлон радует - не могут ни к кому придраться - все по честности и справедливаости сражаются. :) жаль только до мест призовых никак не доберутся.
  4. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    всё верно пишешь. думаю стоит удалять неимеющие к теме сообщения вот и всё.

    кроме того заметь тут очень много тех,кто пишет один раз и всё. я лично на чаты не хожу. мне неинтересно там. насчёт нагрузки меня обвинять не стоит. я пишу понятно.
  5. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    ну не знаю например в день кога победил плющенко американцу поставили даже по слов комментатора низкие балл и что?сейчас американцы заткнулись в тряпочку. потому что после Солт лейк сити на них все итак злые. но все надеялись что в Турине не будет такого и вот заметь опять 25. эта история с гемоглобином. теперь дисквалфикация Пылёвой. нарушения правил в шорт треке и несправедливая дисквалификация россиянки. в конькобежном спорте не дали по вине нарушевшего правила спортсмена из Швеции завоевать медаль Дорофееву. а наши чиновники и юристы молчат. молчат потому что наверное понимают что шансов мало оспорить что либо или потому что сами не далеко ушли.
  6. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Боюсь, как бы америкосы молчали не по другим мотивам - смотри ветку о фигурном катании, я там отписался. Но произвол зарубежных и молчание наших чинуш просто бесит!!! :mad: :mad: :mad:
  7. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    ты пишешь верно. и самое обидное что из россиян уже третью олимпиаду подряд.(ели считать историю с коржаненко) пытаются сделать крайних. и ещё если вы заметили что уже которыйгод россии не дают прво ни на летнюю лимпиаду ни на зимнюю. спрашивается почему? ответ прост. в россии бы такие номера проходили бы меньше. я уверен что наших бы не дисквалифицировали будь олимпиада в россии,а так можно делать с россиянами всё что угодно и со спортсменами из других стран снг тоже.
  8. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    поэтому тока услвно пускаемый тихонов и будет говорить за Пылёву.
  9. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    ишмуратова и чепиков благодарны до крайности тихонову - всё то же интервью ишмуратовой в "кп"
  10. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    что за интервью? я не знаю об этом.
  11. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    я уже писал где-то. интервью ишмуратовой в пятничной толстушке. всего на страничку, зато если внимательно прочитать и проанализировать - выводов на всю газету!
  12. megadethBLR Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    8
    Фигурное катание - на мой взгляд отдельная песня. Судейство субъективное и места распределены еще до старта(не знаю уж куплены, подарены или еще как), Плющенко засудить нереально - у него класс в пять раз отличается от всех остальных.



    Насчет других видов - согласна - похоже, что существует заметное подводное течение против российских спортсменов. Возможно достаточно сильное, что чиновники не очень рвут на себе рубахи, отстаивая честь страны :cool:
  13. VeneEESTIST Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    9
    Касаемо темы!!Финский тренер облыжно заявил,что Шмигун поит членов WADA!!!
  14. VeneEESTIST Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    9
    А Ольгу по-человечески жаль!!Она ведь не с бугра появилась,все таки олимпийская чемпионка...Думаю,это подстава....
  15. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Просто на откуп тупо отдаются либо 2-3 номера, либо самые неугодные для чинуш - вот случай с Пылёвой - второй вариант - есть какие-то нелады с федерацией и её никто защищать не будет :mad:
  16. Mig29M Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    19
    еще во время прошлых олимпийских игр, я испытал очень неприятное чувство. я вдруг понял, что наблюдая по ящику за соревнованием, в котором российский спортсмен одержал победу, я не могу испытать чувство радости по той простой причине, что прекрасно осознаю тот факт, что предстоит еще услышать результаты антидопинговой экспертизы. после обнародования этих результатов, даже если все в порядке, радостное чувство уже не появляется. нарушена причинно следственная связь и поэтому сообщение воспринимается как некий сухой факт. *то пост-чувство наверное сродни тому чувству, которое испытывает чиновник от спорта, рассматривающий таблицу с количеством золотых медалей у разных команд.

    думаю, что это чувство возникло не только у меня, но и у многих многих российских телезрителей.

    после нынешнего скандала с пылевой, я просто перестал выкраивать время для просмотра прямых трансляций с ои. мне стало вполне достаточно услышать о результатах из програмы новостей...

    совершенно логично задать вот такой вопрос: - "кто спланировал и привел в исполнение эту программу, которая лишила огромную российскую аудиторию чувства радости за своих кумиров, а вместе с ним и чувства гордости за свою страну?".

    думаю, что не буду одинок если предположу, что это дело рук англо-сакса *оге и тех, кто провел его на должность руководителя мок.

    предлагаю всем подумать над тем, каким способом сместить этого чиновника с занимаемой должности.
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    да и не тольк против россиян. например кореянок вчера лишили в шорт треке бронзы. причём кореянки шли по дистанции чисто. сам видел.

    правила нарушала китаянка.

    в биатлоне с допингом это первый случай запоследнее время тобы медаль отбирали. до этого всё было тихо.
  18. megadethBLR Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    8
    на олимпийских играх вопрос допинга доминирует, что не очень способствует хорошему восприятию зрителями, на мой взгляд

    чемпионаты мира по биатлону проходят в дружественной атмосфере и приносят большее удовольствие от их просмотра, чем олимпиада. а жаль!!!
  19. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    просто всё упирается в деньги.иногда в победу команд ведущих вложено стока что если всё это пойдёт в пустую,то будет скандал или другие неприятности. поэтому принимаются незаконные меры как-то взятки или нахождение допинга или дисквалификация иногда абсолютно небоснованная.

    а сегодня если ты слышала о том,что у австрийцев устроили обыск в надежде найти допинг.

    для победы все средтва хороши.

    ибо олимпиада раз в 4 года,а чемпионаты мира каждый год.
  20. rostovdaddy Новичок

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    69

Similar threads