"Дело" Пылевой

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 17 фев 2006.

  1. Аллори Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    121
    они жили за пределами олимпийской деревни, снимали частный дом, куда посреди ночи и наведались итальянские корабинеры. в продолжении темы: только что, по окончанию оригинального танца, сообщили о новых подвигах итальянской полициии, в погоне за австрийским тренером, которого все и искали, была спровоцирована авария, где помимо "виновника торжества" пострадало еще десять автомобилей.

    какие игры, когда тут такое шоу разворачивается :(
  2. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    что это за детективную историю с погонями и авариями полицейских машин передали сразу после трансляции фигурного катания по евроспорту про австрийских биятлонистов? кто в курсе?
  3. оbsеrvеr Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    359
    НОК Австрии подал протест. Нда... Майер заигрывает с Паундом, не слишком умно :cool: Подумал бы о своих ребятах, да и о своем благополучии...

    "Когда мы прибыли в Сан-Сикарио, один из спортсменов выбросил использованное медицинское оборудование в окно. Мы нашли много разного оборудования, в том числе шприцы. Все эти предметы отправлены на экспертизу, мы ждем результатов", - заявили в итальянской полиции." (Отдает Милларовским делом) :) А канал Евроспорт пустил пулю, что Пернер и Pоттман уже, вроде, отправились домой в Австрию.

    Вспомните эту историю, когда заходите поговорить о нечестной игре и страшной участи наших спортсменов.
  4. 312507 Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    33
    судя по количеству поврежденных машин, австрийцы отстреливались
  5. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
    я знаю только фан-клуб:http://www.biathlon-russia.ru/pyleva/

    тоже хотела ей послать ее фотографии,но e-mail не нашла,если получишь такую

    информацию -сбрось.
  6. оbsеrvеr Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    359
    Мыло Пылевой никто никогда не найдет, всем известно, почему :)

    И глупо ведь, если все начнут писать ей личные письма и слать смски. Болельщиков много, сам понимаете, Ольге этого не переварить. Видел где-то на сайте Совспорта можно отправить смс для нее, но я рекомендую писать в фан-клуб, там люди, общающиеся с Ольгой, они гарантированно передадут ей слова вашей поддержки.
  7. оbsеrvеr Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    359
    ольга, я видел ваш пост ;)

    да, наши такие, скрытные, но не все, есть ведь и вася Pочев - сверхобщительный чел :)

    а оля вообще не любитель такого общения, да вы, наверное, знаете ее отношение к интернету и тому, что здесь происходит... но ребята с биатлон-раши с ней могут непосредственно контактировать, пишите туда, если не там высказать свое отношение к ней, то в другом месте и вообще бесполезно.



    операция "ы" click here
  8. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    Я чего-то не понял. Сначала лишили олимпийской аккредитации, а теперь ищут в олимпийской деревне. :confused:

    Они головой подумали?!
  9. Zealisa Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    6
    я не знаю,кто и в чём теперь будет обвинять олю,но знаю одно. для меня она навсегда останется великой чемпионкой и замечательным человеком,её имя не испачкать! и я буду ждать её назад на трассу через два года,ждать и верить! :(
  10. sersey Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    13
    не понимаю этой истерики с пылевой?? на прошлой олимпиаде тоже "бились" за наших лыжниц, типа ошибка и всякое такое...ну и чем дело кончилось? тихо - тихо, чтоб никто неслышал замяли дело, потому что допинг - он и есть допинг.

    мое мнение: если пылева на завод в суд не подаст, а также тихо замнет эту историю, значит все ясно.....
  11. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
    ну,настоящий детктив.....

    повсей видимости итальянцам действительно жареного захотелось...

    россия,австрия....кто следующий?

    еще меня удивляет: почему на трибунах так мало людей?ли точнее сказать много свободных мест.

    ну,практически на любом виде спорта.

    дорогие билеты или это тоже оперативная работа полиции.....
  12. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Pазные ведомства. Почти как у нас.

    ...а может, специально дали уйти... Козыри-то у них остались.
  13. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    :) :) :) и, видимо, отстрелялись чисто!
  14. b1b1704 Новичок

    На форуме с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    1
    допинг пробы пылевой пропали.видимо ни какого допинга обнаружено не было,наверно прочитали список медикаментов представленный пылевой которые она употребляла перед олимпиадой,обнаружили в списке фенотропил,о включении которого в перечень запрещенных средств ходотайствовал российский антидопинговый комитет и сходу объявили о положительном результате допинг проб.теперь пробы может потребовать итальянская прокуратура,туда просто слова не представишь нужны факты и вещественные доказательства это не олимпийский комитет.вот пробы и "пропали".

    на прошлой олимпеаде пылева завоевала золото никаких претензий не было, это все равно что быть признаным на страшном суде безгрешным.
  15. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    *оссийская биатлонистка ольга пылева в воскресенье авиарейсом из москвы вернулась в родной красноярск. в аэропорту ее встречали только самые близкие ее родственники и знакомые.

    на какие-либо вопросы журналистов об обвинениях в ее адрес по случаю установленного факта использования спортсменкой допинга пылева категорически отказалась отвечать, лишь сообщив, что "через несколько дней в красноярске намерена провести специальную пресс-конференцию", на которой она и постарается максимально подробно рассказать о случившемся, сообщает *иа "новости".

    как ранее, находясь еще в турине, заявляла пылева, она совершенно не преднамеренно приняла рекомендованное врачом лекарство, совершенно не подозревая о том, что среди его компонентов есть и запрещенный карфедон. за его употребление она была лишена серебряной медали и отстранена от дальнейших выступлений на олимпийских играх. кроме того, ей в течение двух лет запрещено участие в международных соревнованиях биатлонистов.
  16. ОртоДОКс Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    138
    уличенную в применении допинга российскую биатлонистку ольгу пылеву могли «погубить» намеренно. оказывается, международный союз биатлонистов знал о наличии в ее анализах запрещенных веществ еще в январе, однако допустил спортсменку на олимпиаду.

    международный союз биатлонистов (ibu) получил сообщение о позитивной пробе на карфедон - запрещенный стимулирующий препарат, который обнаружили в организме ольги пылевой - еще в конце января. бессеберг на одной из встреч в турине рассказал, что информация о позитивной допинг-пробе на карфедон находилась в одной из антидопинговых лабораторий в конце января, но потом потерялась.



    бессеберг не говорил, что позитивная проба на карфедон принадлежала непосредственно ольге пылевой или участнику сборной Pоссии. но это вполне могло быть именно так, учитывая, что препарат «фенотроприл» ольга пылева приняла 23 января, а очередные анализы на допинг сдала 25 и 30 января.



    почему спортсменка, уличенная в применение запрещенного препарата, все-таки поехала на олимпиаду и кому это выгодно?

    если бы пылеву дисквалифицировали до игр, то скандал не разразился бы до таких размеров. она бы все равно завершила спортивную карьеру, но не с таким позором. сейчас же ее «прославили» на весь мир. остается только узнать - и кто ее так ненавидит?
  17. ОртоДОКс Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Есть соблазн, читая такую статью, заняться охотой на ведьм и в НОК и в ВАДА и в ИБУ.

    Одно не понимаю и не могу понять: если допинг-проба показала положительный результат ещё в январе, почему Ольгу допустили до Олимпиады, чтобы на ней устроить показательную порку. Думается, что это скорее отпугнёт от спорта, как от его просмотра, так и от участия в нём большого количества людей. :cool:
  18. marius55 Новичок

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    2
    не надо ля-ля. если вы бсе были бы объективны, а не слепо болели за своих, то признали бы, что большинство применяет допинг (особенно русских, это осталось от времен ссс*), и это называется восстановительные медикаменты, витамины и т.д.

    только надо иметь ввиду, что все пробы оставляются на будущее и могут отнять медаль и через 10 лет, когда научатся расспознавать то, что пока не расспознается...
  19. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    интересно за что ненавидят пылёву? она никому по моему ничего плохого не делала. может подозрение вызвал её успех на олимпиаде. просто весь сезон она ничего вразумительного не показала и тут второе место.

    но тогда по логике вещей и баварель робер надо лишать медали.

    дело тёмное. и не поддаётся объяснению с нормальной точки зрения.
  20. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    да. но за что ты так ненавидишь русских? именно это прочитывается мною в твоём посте когда ты пишешь особенно русских,если русские последнее время не так частно побеждают в биатлоне.

Similar threads