"Дело" Пылевой

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 17 фев 2006.

  1. ОртоДОКс Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    138
    То исть, другие сборные не применяют допинг, честны перед собой и другими спортсменами, не употребляют витаминов и стимуляторов. Особенно это видно было по лыжнику немецкого происхождения Мюллегу, который умирал после гонки в прямом эфире. Или финским лыжникам, команду которой показательно разгромили, так же как и российскую лыжную женскую сборную.

    Спорт высших достижений - всегда стимуляторы.

    И можно сказать совершенно чётко, что американцы и немцы применяют допинг не меньше нашего. И их ловят и лишают медалей.

    Так что поостереглись бы столь категорично высказываться о советских спортсменах.
  2. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    знаешь что меня удивляет. вот бывают таие мнения. так наверное чтобы взбодрить форум. ибо...мною замечено что такие больше двух-трёх раз сюда потом не заходят. такое впечатление что мы отвечаем в пустую.
  3. ОртоДОКс Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Ты знаешь, я зашёл на форум двоеборцев и прыгунов - и могу точно сказать, что там всё цивилизованней, чем здесь.

    Жду не дождусь окончания олимпиады. когда уйдут вот такие вот "активные" форумчане и наступит относительный порядок.

    А так, "псыкнут в жестяной тазик" и это для них предел мечтаний. Как же критику навели на ВСЕХ спортсменов. Хотя в жизни своей не подняли ничего тяжелее компьютерной мыши.
  4. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    наверное это программисты какие-нибудь. тоже хорошая работа.

    а ещё боле забавнее что такие псыкуны могут быть посетителями удафф.сом.там тоже суть всего посещения сайта это "насрать" в камменты.

    так такие люди решают писать и тут.

    недавром сергей как я заметил вё рже цитирует данный форум. что я слышал это тока лыжный форум он цитировал,прыжки с трамплина и двоеборье.

    я очень жалею что сделали вообще этот форум. на старом форуме хоть был какой-то порядок. хотелри как лучше вышло как всегда.
  5. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    давайте не будем устраивать разборки на форуме с разными обвинениями и оскорблениями! *то уже не первый раз! здесь каждый может высказывать свое мнение, только давайте делать это корректно. а по поводу количества посещений могу сказать, что не у каждого есть возможность сутками висеть в компьютере, да и не всегда дискуссия бывает интересна для того, чтобы в ней поучаствовать.
  6. AlekseyPet Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    1
    спортсмены все принимают допинг, стероиды! зайдите в любой спорт зал и вам предложат для результата набор "ускорителей" . так что: не дурите голову не себе , не другим. пылева должна понести наказание.
  7. ОртоДОКс Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Ага! Правильная точка зрения. :cool:

    оля, выигрываешь олимпиаду в солт-лейк-сити - слава тебе, как спортсменке.

    Поймали на витаминах - ату тебя!!!

    Бей своих, чтобы чужие боялись!

    только на один вопрос, господин Алексей ответьте: не боитесь, что у Pоссии не останется профессиональных спортсменов.

    Китай абсолютно прав, когда возводит в ранг задачи государственного масштаба победы спортсменов на любых соревнованиях. только спортсмены могут позитивно влиять на имидж государства в мировом масштабе.

    нам же, видимо, лучче сохранять имидж страны-завоевательницы, которая даже в спорте кирзовыми сапогами допинга пользует других спортсменов.
  8. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    Ваша последняя фраза отдает " Встать суд идет!", наверное забыли вы много - "не судите, да не судимы будете" или, что к вам боле применимо - "А судьи кто?". Вы кто, что бы говорить - "должна понести наказание"?.

    Или это потому, что ходите в сопртзалы, в которых вам предлагают, а вы и употребляете, тогда все понятно.Стероиды сильно влияют на то... где носят шляпу.

    Не имеете вы никакого права судить Олю.
  9. LAZAN53 Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    1
    надо знать место и время для приёма лекарств:больничная койка-это одно,а олимпийские игры-другое.лекарство прописанное ей врачом-для повышения работоспособности организма,а они практически все на 100% запрещены допинговым комитетом.так что обижаться надо только на себя.не проходит ни одной олимпиады,чтобы кого-то из российских спортсменов не уличили в допинге.а они всё глотают и глотают.а потом оправдываются и оправдываются.детский сад какой-то.
  10. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    да, нас бы да на руководящие должности. мы бы навели порядок?!

    не думаю, слишком налаженная система. несколько изгнанных ведьм не исправят ситуации в целом. хотя опять же легко рассуждать сидя за монитором компьютера.



    в любом случае остаюсь при своем мнении: слишком много темного в этой истории.
  11. Vologda Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    9
    вы что думаете они специально употребляют стимуляторы, думая авось пронесёт? понятно что это всё происходит неумышленно. что им остаётся, признать? "да, я употребляла допинг, вот съела то то и то то".
  12. ОртоДОКс Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Можно и не нас. Можно было бы и Pоднину сделать президентом НОК.

    спорт высших достижений основан на медицине - это неоспоримый факт.

    Требования телевидения таковы, что ни один нормальный человек не в состоянии выдержать на максимуме физических сил 5-ти месячный марафон кубковых этапов, при чём на этапах кубка мира, например, на протяжении 5 календарных дней спортсменкам предлагается пробежать индивидуалку (15 км), спринт (7,5 км) и преследование (10 км). Никаких физических сил не хватит.

    И ловить их потом за руку и устраивать при этом публичную порку - не достойно. Поэтому чиновникам от спорта хотелось бы, чтобы они защищали спортсменов, а не занимались бы ерундой.
  13. meloch Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    5
    как больно было слышать про пылеву! я целый день была в шоке!!!!! даже немного тормозила!!!!!!!! :(

    я так рассчитывала на нее! ей так нужна была эта олимпиада, при том, что чемпионат мира прошел для нее мимо - она выйграла только одну гонку - пришла вторая - глагов опередила ее!!!

    как жаль!

    я не верю, что пылева принимала допинг!!!!!! не хочу в это верить!!!!!!!!!!!
  14. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    Согласна на 200%.И судя по сегодняшним заявлениям, чем дальше - тем темнее и темнее.Украденные пробы, чьи неизвестно,может Оли, почему раньше не сказали о том, что они положительные?

    Австрийцы смылись вообще с олимпиады.Show must go on
  15. ОртоДОКс Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Теперь осталось только понять, кому это выгодно?

    Американцы не рассчитывают на победу в биатлоне. Но на борьбу в общекомандном зачёте - очень даже.

    Австрийцы опасно приблизились в нём к американцам - получите допинговый скандал.

    И вот о чём я подумал: а давайте представим на секундочку, что кого-нибудь из немцев словили на допинге, что будет говорить Дизл?
  16. gunnar1976 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    313
    значит, я согласен с иоландой чен! :) не, ну на самом деле фигней страдают. вернее, это даже не фигня, а в психиатрии зовется просто "паранойя". спрашивается, зачем держать "обделенных" жизнью во главе олимпийского комитета? наверное, у кого-то повыше грандиозные наполеоновские планы... а по сути, те же немцы сейчас разрабатывают стимуляторы длительного действия. например, выпил летом, на отдыхе. через месяцок проверка - ни фига нету, и в будущем ничего не найдут в этой пробе. а стимулятор-таки принимали. в общем, все к этому и идет. и окажутся обделенными кто? а именно "малые" государства, ради которых и пытались затеять всю эту "резню". а пылевой дело гнилое. типичная подстава от мок. типа показательная порка. вот увидите, на следующих ои они будут пытаться обвинить вильхельм или ишмуратову - как победительниц, к ним будет наиболее пристальное внимание. то-то я думаю, что дизль не привозит "индивидуального" "золота", не желает более тщательной проверки. ;)
  17. golitsyn Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    11
    Адрес:
    Germany,Munich
    Мое мнение такое- антидопинговый комитет италии творит что хочет.Ни за что убрали лучшую биатлониску о. пылеву, и протесты подавать бесполезно. просто изгадили ее честное имя!приехали с обыском к австрийским биалонистам, после чего те нормально выступить не смогли. чего же итальянцы своих спортсменов на допинг не проверяют? вообще " макаронники" на олимпиаде творят что хотят-полный беспредел! :mad:
  18. gunnar1976 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    313
    а что там говорила дизль, а? почему ты так против нее, и еще кто-то сокрушался, что она наехала на пылеву. а мне почему-то кажется, что урсуле единственной ничего не надо пить. во-первых, гоняется как "ненормальная" - то первые места, то на задворках. хрен поймешь, что она принимает, может дурман какой-то ;) да и лыжница она, в принципе, и готовится из года в год по лыжной программе. так что она и так изначально быстрее. кстати, если помните, начало 90-х. дизль на 10 км быстрее всех на минуту, *езцова быстрее дизль на 1.5 минуты ;) так чта были и посильнее. вот придет чепалова в биатлон... короче, будет цирк :) а вот вильхельм очень даже может принимать чей-то. бегает как гончая и не очень-то устает. та же дизль падает как подкошенная, а кати так более-менее... и начинает она слишком бодро...
  19. varvara Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    178
    Дизль сказала, что пылеву олечку надо пожизненно дисквалифицировать.Вот так вот - не много, не мало...Кстати про юлю чепалову тоже сегодня читала, правда научили бы ее стрелять - вот была бы бомба.
  20. ОртоДОКс Начинающий болельщик

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Дизл сказала, что ольгу никогда не считала честной соперницей и требовала наказать по всей строгости (не буквальное цитирование, но близко к тексту).

    а Вильхельм была очень сильной лыжницей, поэтому причины её скорости понятны. Также, как и понятно, что её стрельба зависит от удачи. Достаточно внимательно посмотреть на её мишень во время любых соревнованинй, чтобы это понять. Так, в последней гонке преследования у кати на третьей стрельбе могло быть до трёх (трёх) штрафных кругов: попадания от габарита на 11 часов, до габарита на 5 часов. И на последнем рубеже ещё два габарита.

    это, кстати, касается почти всех немок. приятное снайперское исключение - Мартина Глагов, попадания которой отличаются стабильностью: если посылает пули то кучно.

Similar threads