масс-старт женщины

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 23 фев 2006.

  1. Коловрат Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2
    А мне, наоборот, показалось, что намазались не удачно - старт проиграли почти все, да и затем, на горках пришлось попахать. Потому к стрельбе приходили взмыленные - отсюда и промахи. Вообще впечатление такое, что наши сервис-мены не смогли подобрать смазку для плохой погоды. В обеих эстафетах именно при хорошей погоде лыжи летели практически у всех! Только у Чепаловой хватило сил в снегопад бодаться, и то, все видели, как Юлии далась последняя горка. Но ни смотря на все ляпы, наши выступили вполне достойно!
  2. Светлый Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 фев 2006
    Сообщения:
    1.226
    Адрес:
    Город-Герой Тула
    ни кому не позволю ругать наших биатлонисток. да, проиграли масс-старт, но два золота для страны, более чем достаточно. и тем более в эстафете. у*а им и хвала :)
  3. Vrednjuga Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    18
    согласен, наши биатлонистки лучшие в мире!!
  4. Dima11 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    239
    если сама чепалова не пошутила, то это не шутка
  5. Светлый Спортивный аналитик

    На форуме с:
    24 фев 2006
    Сообщения:
    1.226
    Адрес:
    Город-Герой Тула
    что вы приципились к чепаловой? она молодец в лыжах, а в биатлон в нашей зимней стране итак есть кому играть. дорогу молодым!!! :)
  6. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    если иметь ввиду завоёванные медали,то да. при нынешнем положении дел это успех несомненный.

    чепалова выступила хорошо. а главное что в эстафете они и кто бежал после посторались.

    это достойно восхищения

    а сегодня выступили так себе.
  7. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    иди знай. может быть и пошутила. во всяком случае я нигде этого не читал и не слышал. но если сказала серьёзно,то тока рад буду. но ей надо будет научиться стрелять в таком случае.
  8. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    кому? есть те,кто кроме чудова и черезова из молодых блещут результатами?
  9. Dima11 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    239
    вот фрагмент её интервью



    -После победы в эстафете вы сказали, что собираетесь стартовать в Ванкувере и в биатлоне. За прошедшие дни планы не изменились?

    -Сейчас нужно отойти от Турина. А относительно биатлона - подумаем. У многих девчонок получилось удачно сменить специализацию. Чем я хуже?



    24 ФЕВ
  10. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    возможно,чепаловой захотелось чего-то нового - в лыжах она уже давно.к тому же биатлон намного более зрелищный и популярный вид.прелполагаю,что и призовые в биатлоне выше !
  11. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Да сегодня был не наш денёк!Лучше всех бежала из Ъоссиянок Светлана Ишмуратова но у неё 4 круга тоесть 4 промаха!Лучшая стала из Ъоссиянок Альбина Ахатова но хотя у неё не лучший бег зато она только 2 промаха сделала!Насчёт стрельбы кстати Ольга Зайцева допустила 1 промах и всего 15-ая!Да вот такие делишки!Хочтся ещё отметить Мадару Лидуму из Латвии в последнее время она просто замечатнльно себя показывает даже в Масс-Старт попала но её подволит стрельба! Она сейчас занимает 39 место в общем зачёте скоро доберётся до 30 если бкдет так выступать!Допустим давайте её сравним с Ольгой Зайцевой ведь она допустила льши 1 промах а Мадара 5!

    15 10 ZAITSEVA Olga RUS 0 0 1 0 1 +2:21.8 16

    20 25 LIDUMA Madara LAT 1 2 1 1 5 +3:16.2 11

    ДАААА явно бежала бвстрее Мадара!Ну нечё!эТО всего лишь не угадали наши смазчики с погодой!Ну Олимпийские старты закончились и переносимся в Поклюку в Словению!На очередной этап Кубка Мира!
  12. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
    мне кажется в призовой тройке совершенно ничего удивительного нет.

    у олофссон и дизль было достаточно времени для восстановления по сравнению

    с другими,а про вильхельм здесь на форуме многие высказывались,что она как

    машина.....

    а оловссон заявила после спринта ,что она выполнила задачу на ои,поэтому я думаю у нее не было такого нервного напряжения как например у борндалена,который наверняка выходил на масстарт с целью получить золотую медаль...
  13. gunnar1976 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    313
    Если в мужском переживал за Оле-Айнара, но только "бронза", то в женской гонке - за Уши Дизль. Должна же она когда-то была получить индивидуальное "золото". Тем более, что во время эстафеты отдыхала. А на свежачке она как раз весьма быстра.

    Поначалу впереди держались быстрые гонщицы, опять группу тянула Дизль. И опять это стоило ей промаха. Сразу же. И вперед ушло трио Олофссон-Вильхельм-Бэйи. Все быстрые. И в принципе, реально это трио могло продержаться до самого финала. А могло сразу и распасться. Бэйи стреляет как повезет, Олофссон - по случаю (еще большая "лотерея"), Вильхельм - уповая на везение.

    Дизль же отбегав круг догнала группу преследовательниц и повела их вперед. Вот только на 2-м рубеже ей удалось не промахнуться. Как и Олоффсон и Вильхельм. Первая пара ушла вперед, как и после 1-го рубежа. Бэйи же допустила один промах и влилась в группу преследовательниц, которые преследовали ... правда, Дизль. Уши же шла одна, пытаясь нагнать лидеров и вместе с тем не подпуская преследователей. Т.е. один промах для нее пшик.

    На следующем рубеже почти все допустили промахи. Кроме ... Олофссон. Что она перед гонкой "съела"? Но спокойная-то какая! Вильхельм с промахом отстала на целых 30 секунд. За ними Дизль с группой, впрочем под конец этапа одна. Чуток убежала от группы, дабы создать себе запас прочности перед стрельбой. То, чего не делал Бьорндален. Впрочем, 52 секунды отыграть у Олофссон она могла только если та допустит промахи, и желательно не один.

    Но, увы, для всех соперниц, Олофссон допустила лишь один промах. Удивительно, и это после 7 промахов в преследовании. Правда, отдыхала на эстафете, не было шведской сборной. Может это и было причиной ее победы? Но с одним промахом она все равно с рубежа ушла одна. Вильхельм без промахов здесь, но догнать Анн-Карин она уже не могла. Шведка более сильная лыжница. А вот подпустить Дизль могла, хотя Урсуле отыграть 40 секунд было нереально. И Уши в стройке еще и промахнулась, опять нервы. И ушла с рубежа она уже 7-й, правда в 4-ку при своей скорости попадала. Вот только это не для нее. Показав лучшую финишную скорость, она сразу прошла Назарову, затем в горку Баверель-Ъобер (чемпионку ОИ, кстати), ну и отыграв 20 секунд, "оббежала" Глагов. В жизни подруги. Почему и услыхали многие "ну беги к медали" от Глагов. И прибежала, только к "бронзе". Не по ней медаль, но тоже почетно.

    Урсула уходит из большой спорта, с медалью. И как бы там ни было, что бы она ни говорила (а мне легче, чем русским, я проще отношусь к оскрблениям в адрес россиян, дык, с Украины родом), но я утверждаю - она великая спортсменка и не чета нынешним россиянкам, хотя ее вина, что за 20 лет карьеры она не смогла привести в порядок нервы. Но 5 ОИ - это достойно! Больше может быть только у Чепикова ;)

    А Олофссон, конечно, молодец. Зверь на трассе. Сложно с ней соперничать, когда она точна. Иногда даже супербыстрая Дизль по ходу сезона по скорости капитулировала перед шведкой. Так что результаты в Кубке Мира не пустой звук. И вообще результаты последней биатлонной гонки показательны - все очень достойные на пьедестале. Самая быстрая по ходу сезона Олофссон, мощная, быстрая и всегда мотивированная Дизль и лидер по всем статьям Кубка мира Вильхельм. Жаль, русские теряются в такой компании ;)
  14. GuraLV Новичок

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    52
    вам всё всегда не нравится :( . наши отлично провели олимпиадуб ну не могутони все гонки орошо бегать. когдато и отдых нужен. молодцы я считаю с биатлоном всё холосо :) :) :)
  15. GuraLV Новичок

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    52
    Латвия царит
  16. Chenaldina Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    62
    Никто и не утверждает,что она не великая.Только почему-то эта великая и "всегда мотивированная" так и не выиграла личного золота на Олимпиадах,несмотря на то,что их было целых 5(!) в отличии от невеликих россиянок Пылевой и Ишмуратовой,которые,что уж там греха таить,ну совсем ей не "чета",а также в отличии от Вильхельм,которая уже двухкратная Олимпийская чемпионка в личных гонках.Но,к сожалению,она тоже не великая и не "чета" Дизль-куда уж там Кати до нее!Великие-это те,кто не умеет стрелять в биатлоне,как Дизль,и которые с завидным постоянством подводят свою команду в эстафете.
  17. Dima11 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    239
    между прочим Дизль - двукратная олимпийская чемпионка в эстафете.
  18. Chenaldina Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    62
    Я же пишу,что она так и не выиграла личного олимпийского золота,читайте внимательнее пост!
  19. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Ну не знаю!Пока у Латвии только такой один спортсмен Илмрс Брицис! :rolleyes:
  20. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    Ну, с этим и не справилась Магдалена Форсберг, также не раз принимавшая участие в играх. Зато ее, можно сказать, ученица Олофссон взяла золото на своей первой олимпиаде. Не знаю, как у нее сложится карьера, т.к. в принципе она уже достаточно возростная спортсменка, но я не думаю, что выиграв эту медаль она тут же стала более великой. Тем более в западной европе, где традиционно выше ценится успех в КМ, нежели на играх. Не сильно выше, конечно, но тем не менее. Об этом давно говорят. Об этом говорил и Александр(?) Завьялов в одном из репортажей, который он провел с Сергеем.



    Поэтому формулировка почему-то эта великая и "всегда мотивированная" как минимум не обоснована. Уши прошла пять олимпиад, и не разу не уезжала с них без медалей. А ее виноватая улыбка на финише эстафеты для меня, как для российского болельщика, вообще неотъемлемая часть действа.

Similar threads