итоги сезона и межсезонье 2006

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 5 апр 2006.

  1. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    вот вот, надо ждать.

    а зайцевой на сборах в июне тоже не будет, она только в июле к комнде присоеденится.
  2. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    олимпийская чемпионка турина в эстафете, трехкратная чемпионка мира анна богалий-титовец направила в союз биатлонистов россии (сбр) официальное письмо, в котором сообщила о намерении пропустить сезон-2006/2007. об этом агентству спортивной информации "весь спорт" сообщил валерий польховский, утвержденный на должность старшего тренера женской сборной россии по биатлону на очередной олимпийский цикл.



    "конкретную причину, по которой решила пропустить следующий сезон, анна не указала, - сказал польховский. - предположу, что она решила отдохнуть после напряженного олимпийского сезона и уделить время своей семье. из других девочек, которые выступали на олимпийских играх в турине, никто никаких заявлений о пропуске сезоне не делал".
  3. СФишер Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    190
    Немного о "Майской лыжне"



    Мы с ребятами договорились встречаться у памятника Ленину на Ленинградском вокзале.

    Собралось 9 человек.

    Удачно доехав до станции Сходня, мы пошли пешком к лыжной базе. Идти надо было около 4х км. Преодолев и это расстояние без приключений (да еще двух девчонок подобрал константин Царев (гл. редактор журнала Биатлон).

    Придя на базу мы туту же увидили ВНП, но он постоянно с кем-то разговаривал, и не хотелось влезать в разговор. Так что мы только поздоровались.

    Потом мимо нас прошла Ъезцова и мы тут же толпой кинулись с ней фотографироваться.

    Потом прихала Зайцева, Ъожков. Долго не могли увидеть Макса. Но я накануне получила от него письмо, с подтверждением его присутсвия, так мне надо было ему передать письма от поклонников.

    Потом подъехали еще наши девчонкки, мы пошли кинуть вещи к ним в машину, а заодно испробовать глинтвейн. Глинтвейн получился вкусным. Мы выпили, пофоткились на фоне снежной горы.

    Ъто наша компания



    Потом пошли фоткаться на трассе.



    Настоящий снег



    А потом начались собственно сами соревнования.

    Сначала соревновались лыжницы (представляете мое ликование, когда я услышала имя Екатерина Иванова. Я аж скакала от счастья. Стартовали по очереди как в спринте. а поотм 10 спортменок показавшие лучшие результаты должны были стартовать во втором забеге. Бежали всего один круг, даже меньше (сам круг был 600м, а бежали 500.)

    Катя Иванова



    Потом стартовали мужчины лыжники. Были обещанные Дементьев, Ъочев, Алыпов.

    Дементьев



    Потом состоялась биатлонная эстафета. Сначала была жеребьевка, ребята тянули цветные платочки. Жребий решил так: Ъожков-Зайцева, Чудов-Булыгина, Круглов-Мальгина, Кобелев-Богалий.

    Повязали сначала на руки, по понтяристый Чудов повязал на шею. Кто-то на голову. В общем кто куда хотел.

    Принцип соревнований как на Шальке, ТОлько бегали без винтовок. Так как мишени были не настоящие, а небольшие установки, которые стояли на расстоянии 10 м (но сами мишени там сделаны в масштабе, те как будто до них 50 м). Винтовки подавали на стрельбище специальные люди).

    Старт

    Макс

    Ольга Зайцева

    а дальше началось черте что. Булыгина промазала 5 раз. Макс оказался ей под стать. В общем ужасно большое отставание у них было. Мы уже начали было грешить на установку. Но между стрельбой Царев сам лично стрелял и выбивал 5 из 5ти. в общем в первом забеге финишировали так: Ъожков, Кобелев, Круглов, Макс.

    Кому как, а мне очень не хватало Вани.

    Потом состоялся забег ветеранов. единственной женщинов принимавшей участие в этом забеге была Анфиса Ъезцова.

    В этом забеге можно были бежать как коньковым стилем, так и классикой

    Гонка Ветеранов

    Анфиса Ъезцова

    Потом был очень интересный старт. Ачери-биатлонистов. Они стартовали все одновременно и по регламенту соревнований должны были бежать 6 кругов, выбивать по одной мишени, а последний после каждого огневого рубежа сходил с дистанции.

    Ачери

    После ачери, должа была состояться дуэльная стрельба, но все прошло как-то скомкано и мы ничего не поняли. А забыла написать, что перед началом соревнований нам удалось разглядеть в толпе СанСаныча. И коглда начали просто срелять, то мы подумали, а гдеже сан Саныч, и уже были готовы начать скандировать Се-ли-фо-нов, как вдркг увидели, что он перелезает через забор. Тут мы начали кричать и улюлюкать. А Сан Саныч закрыл 5 из 5ти. Под нашу бурную поддержку.

    Потом были опять забеги лыжниц. Они стартовали одновременно. бежали несколько кругов, а после каждого круга сходили две спортсменки идущие последними. Катя сошла на предпоследнем круге.

    Лыжницы

    Они бежали по такому же принципу.

    А потом, была опять биатлонная эстафета, но стартовали не одновременно, а с отставанием равным отставанию на финише в первом забеге. В общем, у Макс с Аней опять творилось что-то невообразимое. В итоге они отстали больше чем на круг. Макс по-моему

    у финишный круг даже и добегать не стал (там после последней стрельбы еще один круг надо было просто пробежать).

    Макс

    Анна Богалий и Анна Булыгина

    Наши мальчики

    А потом бегали дети. Но мы пошли ловить наших спортсменов, что бы сфоткаться.

    Спокойно прошли через охрану (да там и без нас народу уже хватало). ТОлько очень странно проходило награждение. Почему-то близко пускали только людей с беджиками. А с трибун вообще ничего не было видно.

    Победители

    Макс и я

    Аня Богалий и мы

    Круглов и моя подруга Лана

    Сергей Ъожков и девчонки

    Зайцева и кнопа (с биатлонфорума)



    А это нас по телеку показывали
  4. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Всем - спасибо за информацию ! На нашем форуме теперь только человека из Норвегии не хватает...чтоб уж совсем быть в курсе дела :p.
  5. СФишер Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    190
    На нашем форуме есть девушка из Норвегии. За Ишмуратову болеет
  6. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    президент международного союза биатлонистов (ibu) андерс бессеберг на прошедшем заседании технического комитета Ibu предложил запретить использование в смешанных эстафетах в случае промаха дополнительных патронов. об этом агентству спортивной информации "весь спорт" сообщил вице-президент союза биатлонистов россии (сбр) вадим мелехов."это предложение техкома будет рассмотрено на августовском заседании конгресса Ibu в ханты-мансийске. сделано оно в рамках поиска нового формата для каждой из биатлонных дисциплин. например, члены техкома Ibu высказали также мнение, что гонка преследования и гонка с общим стартом по своему формату чрезвычайно похожи, и существует опасность, что со временем одна дисциплина вытеснит другую. так в начале 90-х годов, например, случилось с командной эстафетой, которую называли "гонкой патрулей", - сказал вадим мелехов.
  7. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    курьезы на майской лыжне. стоим мы у Vip зоны подходит коля круглов, уже переоделся и без бейджика соответственно. пытался пройти, не пустили. на вопрос охраны а вы собственно кто ? он с улыбкой ответил - участник. кто то из стоящих рядом ответил это же круглов, так коля прошел. через какое то время подходит женя дементьев, картина повторяется. женя отходит всторону. на наши слова это же дементьев да вы что , охранник впадает в задумчивость. женя встает рядом с нами и терпеливо ждет.
  8. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Вполне достойный выбор ! Мне тоже симпатична Светлана за скромность, надёжность, мастерство и стабильность ! всегда радуюсь её успехам...
  9. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    даже не знаю, смеяться или плакать... смешение чувств различных самых... но главное ведь в итоге всех пропустили.
  10. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    У меня нет особого желания вникать в сложные взаимоотношения спортсменов и тренеров сборной, но Олимпиада - не частная лавочка: зрители и Tv хотят (и должны !) видеть самых лучших (по спортивному принципу), тем более в масс-старте !

    Не совсем по теме, но мне нравится американский принцип отбора на ЧМ и ОИ: занял 4-е (к примеру) место на чемпионате США - сиди дома в запасе... Когда есть чёткие правила (и они соблюдаются !), тогда конфликтов меньше. Возможно, этот принцип не во всех видах спорта, но в легкой атлетике, плавании, фигурном катании американцы его используют.

    P.s. Небольшое наблюдение: в ветке Вопросы комментатору, где с 29.04 нет ни одного нового поста, с этого же числа - примерно 900 просмотров (было 16122). Не совсем понятно, чем народ (гости форума) так интересуется - вопросами или комментатором ? ;) :)
  11. Roger1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    306
    всем привет! такая тишина в теме, все на свадьбу к бъерндалену рванули ;)

    а меня почему то не пригласили :(
  12. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
  13. Roger1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    306
  14. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    меня больше всего прикалывают лыжи Мадшус на заднем плане , какая отличная реклама :D
  15. Roger1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    306
    да они времени не теряют.

    Бъерндалены не оригинальны, это взяли со свадьбы Pафаэля и Лив Греты (там молодожены проходили через арку из лыж, не помню только каких) :d
  16. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    ага точно, точно. У меня даже где то фотка такая была ;)
  17. Львенок Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    3.870
    Ой, мама родная, а ведь и правда, Оле уже женатый :eek: :D Поздравляю!!! Кста, кто знает, это чистая случайность, то, что даты свадеб Ъафа и Оле совпали?? Просто интересно... :p
  18. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    ну, в общем и мои поздравления новой семье бьорндаленов и привет чете пуаре - у них, вроде, даже юбилей. а фотки прикольные: все такие при параде :)
  19. СФишер Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    190
    только что в эфире *усского радио была ольга зайцева.

    она конечно был анемного не готорва к стилю общения чижева, поэтому когда он сказал ей что она очень красивая, и что ей наверняка этого никто не говорил, то немного растерялась.

    а так ничего.

    ее спросили про материальное вознаграждение, сазала, что пока кроме машины ничего еще не получила.

    спросили ее мнение по поводу дырки в олимпийской медали. типа итальянцы великие дизайнеры или просто жмоты.

    ольга сазала, что сами итальянцы объяснили наличие дырки в медале удачей и тем, что на следующей оимпиаде эту дырку надо заполнить другой медалью.

    потом спросили не собирается ли ольга замуж. она сказала, что не собирается.

    а потом позвонил некий саша, и ольга задала ему вопрос: "11 сантиметров - это: диаметр мишени для стойки, лежки или длинна ствола". в общем после кучи подсказок, этот парень наконец ответил.

    а вот еще. ольгу спросили, что кроме материальных ценностей ей принесла олимпиада. она сказала, что поскольку постоянно берут интервью, то стала себя увереннее чувстовать.
  20. OstapBender Спортивный аналитик

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.044
    . я хочу вас попросить зайти на ветку форума мобильные сервисы и проголосовать за или против того что представлено. а так же оставить свой комментарий.

    заранее благодарен

Реклама

Similar threads