итоги сезона и межсезонье 2006

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 5 апр 2006.

  1. Львенок Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    3.870
    ну не прошарил так не прошарил, харэ уж нам флудить ;) :eek:
  2. Roger1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    306
    B подмосковном городе Одинцово в течение ближайшего времени приступят к строительству специализированного биатлонного комплекса. об этом сообщил главный тренер сборной Pоссии по биатлону Bалерий Польховский, передает агентство «весь спорт».

    «этот проект курирует лично губернатор московской области Борис Громов, - отметил валерий польховский. – предварительный бюджет, выделенный на строительство комплекса - 15 млн. долларов. Интересно, что два месяца назад на встрече олимпийцев с президентом Pоссии Владимиром Путиным мы с Oльгой Зайцевой в личной беседе затронули тему крайней необходимости для московского региона биатлонного стадиона. Владимир Владимирович согласился с нами и выразил надежду, что в ближайшее время мы услышим хорошие новости на эту тему. Смею надеяться, принятию принципиального решения о постройке этого сооружения способствовал и наш разговор с президентом страны».

    по словам Валерия Польховского, многие зарубежные спортсмены и тренеры уже выразили желание тренироваться и выступать на биатлонном комплексе в подмосковье. «не сомневаюсь, у комплекса в Одинцове также есть большие шансы в скором времени после ввода в эксплуатацию получить этап кубка мира», - сказал Bалерий Польховский.



    Скоро никуда не надо будет ехать, будем вживую смотреть биатлон в Москве :rolleyes: Если уж ВВП согласился :cool:
  3. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Нужна хорошая память, чтобы отслеживать перемещения наших спортсменов по маршруту Pоссия - Беларусь - Украина (как Лилия Ефремова). ;) Айдаров, если не ошибаюсь, тоже родом из Pоссии, как и Валиуллин.
  4. Львенок Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    3.870
    В минувший понедельник в Белорусской Федерации Биатлона прошла так называемая аттестация спортсменов. Главным тренером Александром Поповым были предоставлены списки биатлонистов, предлагаемых для утверждения в национальную сборную республики Беларусь. Как известно, составы мужской, и женской сборных претерпели некоторые изменения. Олег рыженков закончил карьеру спортсмена и приступил к выполнению обязанностей тренера расширенной части мужской сборной – «молодежки». Снова много неясности вокруг Алексея Айдарова, но очевидно одно – в следующем сезоне Алексей не будет представлять нашу страну на этапах кубка мира и Европы. Пока непонятна судьба Владимира Драчева, который на днях приехал в Минск. В итоге предварительный состав мужской сборной выглядит таким образом: рустам Валиуллин, Сергей Новиков, Александр Сыман, Сергей Дашкевич, Евгений Жулёв, Владимир Миклашевский, Виталий Перцев, Евгений Степанов, Дмитрий Акулевич и Евгений Маркашанский. Что касается женской сборной, то здесь вопросов и того больше. Ольга Назарова планирует декретный отпуск, возможно, что ее примеру последует и Екатерина Иванова, у которой до сих пор не решатся проблемы со служебной квартирой. Елена Зубрилова теперь тоже тренер – женской части «молодежки». Итак, предварительный состав женской сборной: Ольга Назарова, Екатерина Иванова, Людмила Ананько, Наталья Соколова, Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Людмила Калинчик, Алена Жинь, Ольга Тетерук. В случае если из команды уйдут Назарова и Иванова, возможно тогда в состав включат новогрудчанку Татьяну Шинтарь, которая первый летний сбор отрабатывала с составом «Б» в Витебске.



    Более доступным языком - хреново :( :confused: :mad:
  5. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    да,жалко мне белоруссов!потеряли уже зубрилову и *ыженкова и могут потерять и драчёва и айдарова и возможно на год уйдут назарова и иванова ,а может и вообще они не вернутся!!!!

    причём у нас не лучше!!!!в следущем году не будут выступать богалий,пылёва,ахатова ну и возможно ишмуратова!
  6. Roger1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    306
    Ну ладно, у нас не все так плохо ;) Ишмуратова пока заявлений об уходе не делала, у нас есть Зайка, Наташа Гусева, пусть молодые подтягиваются. а у мужчин все в строю, Сергей Чепиков вообще не бросит нас до Ванкувера :)
  7. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    он сам сказал?? :confused: :)
  8. Roger1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    306
  9. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
  10. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    а мне кажется не стоит так переживать из-за всех этих уходов, приходов, отпусков... сезон все-таки постолимпиский. и ведь отдых требуется и нам болельщикам, а тут мы и получим отдых и удовольствие. и пусть, скорее всего, оно не будет связано с победами наших (как говорится, буду рад ошибиться :)), зато будет немного спокойнее следить за сезоном в целом. и уж тогда по полной развернемся в нашем "турнире прогнозистов". вот где будет борьба... ;)
  11. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Слушайте вот прошлый сезон у нас пропутила Светлана Черноусова из-за болезни.А вот в предворительном списке на сезон 2006/2007 я её не видел!И офицальных обьявлений об уходе тоже не видел!Как это понять?!Что вообще с нею? :confused:
  12. Львенок Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    3.870
    все так, но почему у тех же немцев смена поколений проходит гораздо более незаметно и без треволнений??? :confused: :(
  13. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    не хочется показаться делитантом, но может это нам так кажется со стороны... свои-то все как на ладони, а что у них там, как у них там - так они все нам и показали.



    и тем более у нас с ними немного циклы разные. посмотрим, что будет через два года, а потом еще сравним результаты в ванкувере.
  14. Львенок Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    3.870
    так ведь белорусы для россиян не сильно свои, в плане спорта-то, как-никак, такие же соперники, как и все остальные :) опять же, сейчас все на ушах стоят из-за ухода ветеранов, так как некому заменить достойно, а у немцев как - ушла Дизл, пришла Нойнер и т п...
  15. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    сегодня 12-ое июня и у анны богалий-титовец день *ождение!аня поздравляю тебя!!!и желаю всего,всего наилучшего!!!!
  16. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    пусть и с опозданием присоединяюсь к поздравлениям в адрес анны ивановны ;)
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Опа...Вот на что наткнулся!

    Тюмень. Биатлон. Две олимпийские чемпионки Турина – тюменка Альбина Ахатова и Анна Богалий-Титовец из Новосибирска пропустят следующий соревновательный сезон. Обе биатлонистки сделали официальные заявления о том, что в скором времени станут матерями. О серьезных занятиях спортом в такой ситуации речи быть не может.

    Инфо с сайта www.akhatova.ru

    Все конечно это знали,но так подробни нигде не писалось!
  18. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    лыжница евгения кравцова хочет стать биатлонисткой



    "советский спорт"



    24-летняя лыжница евгения кравцова, выступавшая в двух последних сезонах на этапах кубка мира в составе сборной *оссии, в настоящее время проходит интенсивную стрелковую подготовку под руководством тренера женской биатлонной сборной александра селифонова.



    в следующем сезоне женская сборная *оссии по биатлону выступит в ослабленном составе – из-за отпуска «по семейным обстоятельствам» олимпийских чемпионок анны богалий-титовец и альбины ахатовой и дисквалификации ольги пылевой. по этой причине ходило немало разговоров о том, что в команду будут привлекаться перспективные лыжницы.



    однако, как сообщает обозреватель «сс» константин бойцов, на первом тренировочном сборе биатлонисток среди них появилась только лыжница евгения кравцова. по словам исполняющего обязанности президента союза биатлонистов *оссии дмитрия алексашина, спортсменку рекомендовал ее отец – гостренер по лыжным гонкам александр кравцов.



    за два года выступлений на высшем уровне подмосковная спортсменка не добилась в лыжах заметных успехов: 33-е место на прошлогоднем чемпионате *оссии в гонке 30 км и 35-е место в гонке 2х7,5 км на предолимпийской неделе в итальянском праджелато. однако практика показывает, что для успешной карьеры в биатлоне выдающиеся достижения и в лыжных гонках тоже – условие вовсе не обязательное. яркий пример – выступление олимпийской чемпионки шведки анны-карин олофссон, которая ни разу за свою долгую карьеру в лыжных гонках не поднималась выше 19-го места.



    — в пользу кравцовой говорит ее основательная лыжная подготовка, — говорит старший тренер сборной *оссии валерий польховский. – а сейчас у жени появляется и вполне приличная стрельба. в конце сбора (20 или 21 июня) мы планируем провести общекомандную контрольную тренировку по стрельбе. после нее можно будет сделать некоторые выводы.



    кроме кравцовой попытки пострелять предпринимают находящиеся там же на сборе лыжницы-юниорки. но их путь в биатлон займет не один год, в то время как евгения при системной подготовке уже в этом сезоне в состоянии составить конкуренцию претенденткам на место в сборной.
  19. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    писалось , просто ты не там искал
  20. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    тихий ужас :eek: толку не будет из этой затеи. основательная лыжная подготовка :D смешно даже, у нас с такой подготовкой в команде и так биатлонисток навалом.

Similar threads