итоги сезона и межсезонье 2006

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 5 апр 2006.

  1. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    точного места не укажу, если только сам наткнусь где-нибудь. а посоветую, новости почитать на заглавной странице евроспорта, может где и ссылочка есть.
  2. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Кроме Грайса, не было Плющенко, австрийской горнолыжницы Дорфмайстер и ещё кого-то...
  3. Львенок Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    3.870
    да, все они люди востребованные, как-никак, олимпийские чемпионы... причем неоднократные.
  4. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    "Отличная статья. Подробное, интересное интервью. Что добавить? Все именно так как и предполагали мы - болельщики. Чиновничий произвол и все такое. Обидно. Пылева - герой. Была, есть и будет" - ВigHom



    У меня, в отличие от ВigHom, осталось двояковыпуклое впечатление от интервью(отдельное спасибо за ссылку - оbsеrvеr!)

    С одной стороны - масса интересных познавательных моментов, которые, безусловно, дополняют и проясняют всю картину происшедшего.

    Но - такие откровенные публикации ставят под сомнение её возвращение. Обладая, похоже, достаточно сложным характером, Ольга не просчитывает возможные препятствия - что с её опытом и квалификацией довольно странно.Просто надеяться, что скоро что-то поменяется в чиновном аппарате - увы, не приходится. Остаётся только списать подобные ошибки на тлеющие ещё обиду и горечь. Или констатировать - что решение ещё не принято...

    В этом случае смею порекомендовать ей зафиксироваться на каких-то положительных моментах. Полностью в семье (давно хотела). Pабота (никогда не предаст). Общение с болельщиками (!).

    А дальше - посмотрим! ;)
  5. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    С общечеловеческих позиций: совершена трагическая ошибка, но и за неё приходится платить, как и многим людям в этой жизни (случайно разбитая ваза никогда не станет целой - можно только подмести осколки и купить новую...)

    Слабое утешение для Ольги, но Ходорковскому сейчас гораздо хуже (где-то ошибся, что-то не просчитал, а Госдеп США его не защитил :) ).

    Её обиды - это не страшно, включился элемент психологической защиты (если во всем обвинять только себя - можно сойти с ума!)

    Юным болельщикам: не надо идеализировать профессиональный спорт и спортсменов - меньше будет разочарований! Любить и уважать можно не только совершенных во всех смыслах .И ещё: Фетисов : он кто - спортсмен или чиновник ? Для меня - великий спортсмен ...
  6. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    а я вообще нехочу этой темы касаться, ибо как биохимик много гадости тут вылить могу.

    а вот насчет того что не надо идеализировать не соглашусь, было время сама серьезно занималась и были идеалы на которых равнялась и это очень даже помогало ))) :D
  7. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
    Vincent Defrasne и Florence Baverel-Robert президент Франции сегодня вручил ордена "Légion d`Honneur"
  8. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    вот знаете я щас сижу и думаю!что надо было бы сделать чтоб женский состав был совсем сильный и немки нам не были бы страшны?!вот тогда чтоб такое случилось не надо выпускать ещё совсем маленьких ребят как например:шипулина,булыгина и.т.д.я конечно понимаю в любом случае нужно давай дорогу молодёжи и кто-то же должен приходить,но вот у женщин пока я не видел таких блестящих результатов на кубке европы.вот у немок 19-яя магдалена нойнер всех так рвала на европе что её сразу взяли на кубок и здесь он тоже начала показывать нормальные результаты.так вот именно тот состав при котором нам нет равных:ольга пылёва...анна богалий-титовец...наталья гусева...светлана чурноусова...альбина ахатова...светлана ишмуратова...ольга зайцева...и плюс на мой взгляд ещё три женщины которые достойны выступать в сборной *оссии это:ирина мальгина...ольга анисимова...юлия макарова!но конечено чтоб наша команда была в полном составе не так часто бывает...и всё это мечта ,хотя реальные...вот например следущий сезон у нас пропускают и ольга пылёва и альбина ахатова и анна богалий...и сразу шансы становятся меньше...
  9. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    составчик тот еще)) если учесть что самая молодая тут 24 летняя Гусева, а всем остальным под и за тридцать.... При всей моей любви и уважении к Але и Зае шансов у такого состава мало.



    а про наши шансы в следующем сезоне и говорить страшно. Какие уж тут шансы, когда из основного состава только Зая да Гуся остануться :(

    (вот пишу, а сама еще надеюсь на малый глобус :rolleyes: )
  10. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    ну, а я сначала про щепки в чужих глазах, чем про бревна в своих...



    все знают, как я отношусь к нойнер, и не я один. но я сейчас не об этом. молодец-то, она молодец. вот только во что это выльется? ведь зачастую рано начавшие, быстро заканчивают. и это может быть лишь всплеск на сезон, быть может, на два. поэтому следующий сезон будет в достаточной мере показательным для нас и для немок, да вообще для многих. все-таки постолимпийский. смена поколений так или иначе. посмотрим, как будут бегать девчонки, которые последний год-два провели в кубке европы. как у нас, так и у остальных. и я считаю, надо будет радоваться не победам на км, а планомерной подготовке, которая, надеюсь, будет читаться в результатах. ведь уже в сезоне 2007-2008 надо определяться с целями на ванкувер. но с целями в основном все понятно даже сейчас, а вот со средствами их достижения... и готовить эти средства надо заранее.
  11. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    Думаю к Нойнер это не относится, у девочки далеко идущие планы.

    Потом в каждом правиле есть исключения, вон Уши тоже начала рано ;)



    PS симпатичная девченка эта Магдалена

    http://b.foto.radikal.ru/0604/42c68bb4ae5c.jpg
  12. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Почему только Гусева и Зайцева??Ишмуратова вроде никуда не собирается уходить...Да и вроде Черноусова должна появиться потому что еслиб она хотела закончить карьеру она бы не выходила на самый последний этап гран-при хант-мансийск.Где в этом смысл ей пропустить весь сезон и просто прийти на послений этап и уйти.
  13. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    ...Вот ведь знают опытные форумяне - как активизировать некоторых ;)

    ..На моё восприятие - ей лучше в спортивной экипировке.. :rolleyes:

    Хотелось бы чтоб она подольше сохраняла нынешнее мироощущение, когда и посмеяться над собой не зазорно. Такое качество - вообще редкость, а у публичных фигур - и подавно! Кстати, в противостоянии с соперниками многие их аргументы просто "отскакивают" от улыбки.

    К сожалению - российская ментальная закомплексованность часто мешает многим проявить и "сохранить" себя.

    Ничто не гарантировано на этом пути и для Нойнер: пример Уши, у которой улыбка и усмешка стали горькой и безнадёжной - заставляет задуматься..

    Скромно замечу, что Магдалене просто повезло с не менее талантливыми поклонниками, которые в случае чего смогут подсказать, что-то подправить...- так что - обращайся, Магда! :)
  14. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Соглашусь с Вами : по "ящику" Нойнер воспринимается лучше - тонкие черты лица, изящная фигурка !

    По поводу её карьеры соглашусь с Курдюковым : повторение пути Мартины Глагов. Если у Нойнер такая же нервная система, то будущие успехи не за горами !

    По поводу улыбок : Вы несправедливы к обаятельной Анечке Богалий, у которой на нашем форуме есть не менее преданные поклонники !
  15. ВigHom Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    830
    прочитал и почему-то в голову пришла мысль о новой рекламе адидаса с Pональдиньо. "всегда оставайтесь детьми"...



    что касаемо черноусовой, я думал она сезон бегала в K. E. из-за прошлогодней травмы (что-то такое помнится). а в основную сборную не смогла отобраться. в новом же сезоне, надеюсь, по праву сможет занять свое место в сборной.



    говоря об улыбках, не могу не вспомнить нашу зайку. кадр, где она улыбается в камеру на старте одной из гонок был даже в нарезке евроспортовского анонса биатлонных этапов.
  16. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    совпадение взглядов - не обсуждается



    Карьера мерещится как у Урсулы



    Обаятельная Анечка Богалий за мужем почему-то рванула в Сибирь... из Мурманска! Не прощу! :) :) Откуда только скорость взялась... :cool:
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    а можно посмотреть какой нмбудь календарь на летний биатлон или отеб там летний чемпионат мира?или чемпионат *осссии?
  18. СФишер Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    190
    Летний Чемпионат Мира пройдет в Уфе с 4 по 10 сентября.
  19. СФишер Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    190
    сроки проведения чемпионата *оссии будут определны на тренерском совете, который пройдет с 15 по 19 мая.
  20. СФишер Начинающий болельщик

    На форуме с:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    190
    если вы еще не знаете, то вышел в свет журнал "биатлон", так как он продается только в москве, то могу выслать всем желающим.

    в мае готовится к выпуску второй номер.

Similar threads