а счастье оказалось так близко! соперники в шоке, болельщики в экстазе от радости! *оссия - чемпион! я получила огромное удовольствие от первой гонки. и напрасно мы не верили в сборную, оказывается - незаменимых людей нет!
поздравляю всех с успешным началом сезона! днем не могла смотреть. сейчас просто не могу найти места от радости! хотя и знала результаты. молодцы, девчонки. особенно, на фоне комментария болгар, просто ура, ура, ура!!!
насколько я поняла от наших комментаторов, сильнейшие сами захотели образовать т.н. "красную группу" в стартовых нмоерах, т.к. "слабые им мешают" - по их выражению :d
Ну нельзя так категорично. Личная жизнь тоже важна. Тем более какой чудесный шансо получила молодежь!!! И они его использовали на все 100%. Шутка ли, выиграть гонку, да еще и взять 2 места в десятке! Кто лучше??
всё это бред, так теперь по ходу предписано правилами. и, притом, не все сильнейшие бежали в красной группе.
поздравляю всех с успешным началом сезона для россиянок! очень хочется надеяться, что дальше будет также все хорошо складываться!
опять украинки медленно бегут! притом что у нас 3-4 промаха, мы проигрываем тем у кого по 6 промахов! что наши тренеры делают? - не знаю! что муж, что жен - бегут медленно!
всех с победой болеем за россию. правда советую смотреть биатлон по спорту, там сегодня губерниев очень живо вел, было видно что очень соскучился по биатлону, ни то что нудящий курдюков
меня губерниев жутко раздражает, за 5 минут сегодня достал. по-моему, на ес курдюков гораздо лучше коментирует.
не знаю, не люблю я нудных комментаторов, плохой комментатор запросто может убить трасляцию и курдюков постоянно наводит тоску, а если и этап не очень,то можно сразу выключать звук, и то будет веселее. на спорте например в футболе(противовес биатлону) ужас что твориться, теперь там лигу чемпионов показывают (первый год), а комментаторы спортовские-футбольные просто портят каждую трансляцию флегмят, тупять и тд, жаль нтвшных футбольных комментаторов туда не взяли впридачу, вот они настоящие профи в большинстве своем.
с этим полностью согласна. особенно меня убил такой разговорчек комментаторов на спорте (матч спартак - интер) -посмотрите, это златан ибрагимович. просто красавчик! пауза -как игрок? пауза -конечно!
Вы чуть следите за своими словами,окей? Во-первых у меня нет Спорта и поэтому смотрю на ЕвроСпорте! Во-вторых мне больше нравиться этот канал потому что они транслируют намного больше соревнований которые происходят во всём мире.Ну и сам Сергей тоже больше нравится!!! А почему это он нудящий?? Он итак рад был! Мне особенно его вступление понравилось,когда он сказал,что у нас на форуме твориться.А что по вашему он должен был надрывать голос как он это часто делает??Думаю не обязательно...