доволен,сказал,что эксперементировать уже не будут,но кто побежит будет зависеть от состояния на ЧМ...И девчонки в интервью тоже приятно о наших говорили.Кати сказала,что Гусева ей не оставила шанса своей стрельбой,поэтому ей пришлось быстро стрелять стойку и нестись (рискнуть ) А Лена сказала,что хотела бы чтобы на ЧМ её поставили на эстафету,но Мюси сделает так как будет правильно
зато первую тройку угадала 100 %...так как ставила "от души" Почему-то мне показалось,что нашим в рупольдинге всегда везёт Надо посмотреть архив
а я первых 5 угадал))) тока *оссию с германией перепутал(((( моих соотечественников жалко(((( как дереземеля поживает кто-то знает?
Поздравляю наших девушек с отличной победой в сегодняшней эстафетной гонке! Видимо, не зря мы их здесь все так дружно "pугали"! И всё-таки Mагдалена Hойнер просто супер, не перестаю ей восхищаться! Прекрасное выступление, и прекрасная девушка!
что я могу сказать о ней: красивая, быстрая и точная(местами) можно сказать что девушка мечта которая появилась из неоткуда!!!!!!!
смотрела в повторе, хотя и знала уже результат, но все равно переживала. хорошая гонка получилась...) завтра ради мужской эстафеты может домой раньше с работы отпрошусь, а то прямой эфир в 5 вечера начинается по нашему времени. думаю, они должны девчонок поддержать и тоже победить.