мой писсимизм последние 12 лет срабатывает увы вспомни последний крупный успех в эстафете был в турине 2006 и ждать его пришлось 12 лет, и все это время мы мир провалилвали не хочу чтобы так было
с такими ножками у нас перед олимпиадой максим появился.....и остался без эстафеты.....у немок есть номера - но нет команды....таких сильных индивидуалисток всегда тасовать было сложно.....очень часто кто-то срывался.....*то биатлон....тем он и прекрасен
да что ты .... эти индивидуалки сильные как ты говоришь на протяжении 90х годов вплоть до ОИ в турине сколько раз на мире выигрывали (советую посмотреть) , а нам это не удавалось - причем команда всегда была супер
команда эстафеты у нас есть и надо продолжать в том же духе. у немок нет шансов. если нойер(не соперник).
а немцев, как и предпологалось, ответственность задавила. вот в личке магда будет как круглов. ей сейчас сам черт не брат, да и обида гложет. наши только на обиде и выигрывают
всех поздравляю с победой наши девченки стреляли просто супер очень надеюсь, что с пиком формы на чм будет ок не припомню, чтобы наши так здорово выступали на этапах(особенно мужчины). но положительбных эмоций мооооооооооооооооооооооре !
я тоже. немки-бегньи первоклассные, что и говорить. при разнице в 8 патронов всего 7 секунд проиграли...нашим бегать и бегать... хотя говорили же об этом сколько раз.
давайте смотреть на текущую ситацию......чм и ои старыми заслугами не выигрывают....за 15 лет гермния прошла путь от двух федерации гд* и ф*г и вырастила звезд....но звезды чем звездее тем сложнее......и наши начиная как раз с ои в турине бегают уже без супер состава (первой ушла пылева на ои)......и как раз начили выигрывать.....вообщем немкам желаю оставаться такими же профессионалами, а нашим еще пустьь улыбнется еще и удача
ну девчёнки молодцы!!!!! Умнички просто а вильхем похоже обретает свою прежнюю форму иль эт она так тока на эстафету??? Да а белорусская сборная ниже плинтуса да без домрачевой девчёнки вообще не куда....
Я бы не сказал что если бы была Домрачёва то Белорусы были бы повыше, им надо что-то менять и конкретно менять