Чемпионат мира 2007, обсуждение

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport Team, 24 янв 2007.

  1. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    не говори! точно подмечено!
  2. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    очень маловероятно. Пошла непруха у нее. Опять намажет. Хоть пару раз, но точно намажет!!! А для такой гонки это почти катастрофа. Почти....Можес скоростью компенсирует?
  3. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    Ты мне? Если мне, то пошел ты нахер. Не надо меня учить жить)))
  4. sapkiyapki Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    348
    николай круглов: «бег сегодня не получился. и дело не в моем состоянии»

    день третий, 6 февраля



    «двоякие ощущения после сегодняшнего выступления. и это не дает успокоиться. с одной стороны, молодец, отстрелялся чисто. это мой первый «ноль» в сезоне – ну, имеется в виду, в гонках с четырьмя рубежами.



    тут еще что хорошо? после преследования, где ни с того ни с сего намазал три раза на одной стойке, я серьезно напрягся. потому что – с чего бы? никаких видимых причин не было. то есть, вообще. подошел на нормальном пульсе, ветра особого нет, встал, изготовился и… три подряд в никуда. и это перед гонкой было для меня серьезным психологическим прессом. всякие неприятные мысли лезли в голову.



    при этом, конечно, бег сегодня не получился, тут даже спорить нечего. *то из-за лыж, они совершенно не катили. в этот раз, видимо, наши сервисеры где-то не угадали. самочувствие было нормальным, рабочим, готов был вкалывать по полной. то есть, не в моем состоянии дело, уверен.



    так вот, когда я понял, что с лыжами сегодня проблема, пришлось заново выстраивать стратегию гонки. подстраиваться. это довольно тяжело. подходя к каждому рубежу, я знал, что права на ошибку у меня нет. один промах – и, скорее всего, меня даже в десятке не будет. все гонку приходилось быть в напряжении, что не очень-то приятно.



    собственно, поэтому, я так тормозил на каждом огневом рубеже. перестраховывался, лишний раз выцеливал. это где-то секунд 40 отняло по сравнению с моим обычным ритмом. но такая тактика себя оправдала. по сути, сегодня удалось выжать максимум из сложившихся обстоятельств.



    ну вот, вроде бы сам себя успокоил.



    сейчас пойду на массаж, потом – восстановительные процедуры. настолько устаешь после всего, что, кроме как полежать, делать ничего не хочется. тем более сегодня. из-за позднего начала гонки на все про все осталось где-то часа два. потом – здоровый сон. завтра очередной день. а дел у нас в антерсельве осталось еще много».
  5. sapkiyapki Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    348
    Вообще то мы на форуме, а не в мужском туалете :eek:
  6. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    Да уж, дел у них и вправду много. Нужно нормально подготовится к эстафетам. Пора бы уже и золото взять. А что ж это такое-то, без золота до сих пор:)
  7. NiGaTiVe Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Riga
    мужская сборная *оссии осталась без медалей на прошедшей сегодня в рамках чемпионата мира по биатлону в антерсельве индивидуальной гонке на 20 км. николай круглов, несмотря на отсутствие промахов, занял пятое место, следом за ним расположился иван черезов, на 15-м месте – капитан сборной *оссии сергей *ожков, на 33-м дебютант турнира филипп шульман. об этом сообщает агентство спортивной информации «весь спорт».



    «жаль, до медалей не дотянули совсем чуть-чуть, - констатировал старший тренер сборной *оссии олимпийский чемпион владимир аликин (на фото). – ивану черезову достаточно было сделать на один промах меньше, и он был бы призером. непозволительно много для них самих напромахивались сережа *ожков и филипп шульман. коля круглов, видимо все-таки не до конца восстановился после двух гонок подряд – при отсутствии промахов он дольше обычного работал на рубежах и по скорости сильно проиграл и черезову, и *ожкову. *то не претензия, конечно, коля выложился до конца. по всей видимости, также и лыжи работали не так хорошо, как в первые дни. опять же, это не в порядке претензии к нашим сервисерам, они у нас трудяги. проблема была в том, что сегодняшняя гонка стартовала позже, чем в субботу и воскресенье, а значит, совсем по-другому надо было готовить лыжи. сама погода поменялась, солнца не было, ждали снега. поэтому и норвежцы все заявились в последнюю группу, думали, пойдет снег, лыжня начнет глянцеваться… снег и вправду пошел – только через час после окончания гонки. норвежцы промахнулись, но нам от этого, понятно, легче не стало. сегодня мы – без медалей. и это, конечно, несмотря на неплохое в целом выступление и на возвращение лидерства в кубке наций, не радует».
  8. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Алё, гараж! Такое обращение в наших пенатах считается недопустимым! :mad:



    Будем считать это случайным выхлопом....
  9. NiGaTiVe Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Riga
    определились три из четырех участников сборной *оссии в смешанной эстафете, которая состоится в рамках чемпионата мира в антерсельве 8 февраля. об этом агентству спортивной информации «весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной *оссии, олимпийский чемпион владимир аликин.



    «в мужской команде побегут дмитрий ярошенко и максим чудов, - сказал владимир аликин. – *ебята достаточно отдохнут за два дня и подойдут к эстафетной гонке во всеоружии. чудов так вообще – уже буквально рвется в бой, сдерживать приходится на тренировках! точно знаю, что от женской команды побежит наталья гусева, которая уже завоевывала здесь медаль. оставшуюся участницу старший тренер женской сборной валерий николаевич польховский обещал назвать прямо перед подачей официальной заявки. но кто бы там ни был, уверен: наша команда будет бороться только за победу».



    напомним, что российская команда является действующим чемпионом мира в этом виде программы. 13 марта 2006 года в словенской поклюке победу одержала сборная *оссии в составе анны богалий-титовец, сергея чепикова, ирины мальгиной и николая круглова.



    боже мой надеюсь 4 путёвка будет за анной богалий! :(
  10. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Дабы не уподобляться, не будем уточнять чего и откуда, хотя хочется... :rolleyes:
  11. Selyne Новичок

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    22
    Не трогайте Бьорндалена,

    пусть остальные лучше бегать научат :rolleyes: ся!
  12. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    Попросил бы слов "кацапы", "хохлы", "фрицы", "австрияки", "хачи", "макаронники", "жиды" и т.д. с резко негативной окраской не употреблять! :mad:
  13. Selyne Новичок

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    22
    точно!заждался,перегорел

    ему бы в начало, всем ориентир :) задавать!
  14. Selyne Новичок

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    22
    прости, дружок - цитировалакого-то там из ваших-же

    а так я всех люблю,особенно "фрицы", "австрияки" :)
  15. Selyne Новичок

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    22
    правильно что не было, в стрельбе он не стабилен(а это основной фактор в этой гонке), и отдохнет перед след.гонками
  16. bison2 Любитель

    На форуме с:
    29 мар 2006
    Сообщения:
    944
    Адрес:
    Латвия, Рига-Земгале
    Ещё раз прошу !!! Ну не превращайте в чат форум !!! __________________________________________________ ______________



    Очень жаль , что уходит Пуаре . Я не его фанат , а всё равно жалко . Мне так кажется , что он ещё в силах побегать и до канады . Может передумает ? Вчера я очень надеялся на Круглова . Не получилось ! Со стрельбой порядок , а скорость не показал . Может пик формы прошёл , а может трудно адаптация проходит к горным условиям . Остаётся надеятся на Pоссийский вид- эстафету ! Их целых три . Чем не возможность выправить медальное положение . А ещё есть масс старт , а с ним и Чудов , который должен задвинуть Оле-эйнара.

    Уже сегодня днём индивидуалка у девчёнок . Что греха таить , нам ничего не светит сегодня ! Только если у кого-то попрёт из наших удивительным образом , или посыпятся большинство из элиты . Лично я в чудеса верю , особенно , наблюдая за этим чемпионатом . действително Антерсельва не перестаёт удивлять и дарить нам сюрпризы .
  17. Kirov21 Новичок

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    13
    а не надо волноваться по этому поводу. я тоже за сильных соперников нашей сборной,но я уверен что через год, максимум через два,он веонется и еще покажен на что он годится.
  18. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    ну что дорогие господа болельщики вот вам и непобедимый оле айнер...

    три промаха на первом рубеже я, когда увидела глазам своим не поверила...

    пуаре молодчина очень за него порадовалась :D

    но у нас что-то непруха конкретная то со стрельбой, то лыжи не катят, но круглов, однако молодчина отстрелял на 5+ видно, что выложился по полной на трассе, но теперь лыжи подвели... так и напрашивается пословица: бедному ванечки все камушки.. :cool:
  19. madamDufre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    1.161
    "не умаляя достоинств соперников, хочу отметить плотность результатов в первой десятке. мне не хватило совсем чуть-чуть до призовой тройки - буквально 11 секунд, и думаю, что, работай лыжи чуть лучше, можно было смело бороться если и не за первое место, то за медали точно."

    нравится мне коля круглов - дипломат :)
  20. Ogrizok Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    1.350
    Адрес:
    RIGA
    *азве оле айнар не сам попросил чтоб его так долеко постваили в старт-листе а теперь мы рассуждаем что он перегорел? скаких это пор спортсмен, игравший не один и не два чемпионата мира и олимпиады и сколько было еще стартов начинает перегорать ??? тут либо дело в психике ли бо просто спад после двух золотых медалей, он же тоже человек

Similar threads