Чемпионат мира 2007, обсуждение

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport Team, 24 янв 2007.

  1. Алиса1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    130
    здесь уже кто-то писал, что они сошли :(
  2. Алиса1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    130
    тогда за такую "хитрую", подогревающую интерес скандалами рекламу надо требовать тройную цену ;)
  3. Nata144 Новичок

    На форуме с:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Почему только четыре ;) м, ведь их там больше четырех десятков будет :)
  4. Алиса1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    130
    наверно только нашей эстафетной команде :p

    другим - пожелают их болельщики
  5. FENIKSR Новичок

    На форуме с:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    20
    :eek: наши молоцы статистика берет своенешитая бьеда все хуже наших пробижали отрезок и девушки не подкочали 4 и 5 равдо победи день супер седня

    мое мнение каво в эстафету багали гусера юрева моесеева :)

    мальгену нельзя ставить она как уши дизель бегать немогет :mad:
  6. NiGaTiVe Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Riga
    4-е, 5-е и 11-е места российских биатлонисток в сегодняшней, 11 февраля, гонке в общим стартом на чемпионате мира в итальянской антерсельве прибавили оптимизма тренерскому штабу перед завтрашней эстафетой. такое мнение агентству спортивной информации «весь спорт» высказал начальник управления зимних видов спорта федерального агентства по физкультуре и спорту *ф александр кравцов, который на чемпионате мира по биатлону возглавляет российскую делегацию.



    «после мужской эстафеты у всех членов российской делегации было отличное настроение, и, надо признать, после женского масс-старта оно не испортилось, хотя мы и остались без медалей, - поделился александр кравцов. – я знаю, что тренерский штаб во главе с валерием польховским оценил выступление девочек положительно. четвертое и пятое места в элитном масс-старте – значимы и почетны, особенно учитывая изменения в составе команды, которые произошли перед сезоном. немки, конечно, ходом посильнее. не допусти наташа гусева единственный промах – была бы чемпионкой. поднапрягись еще немного катюша юрьева – была бы с медалью. моисеевой не повезло, она готова была показать более высокий результат, но три промаха не позволили это сделать. в целом, конечно, выступили очнь хорошо. особенно если вспоминать женскую часть смешанной эстафеты. честно признаюсь, сколько мы не обсуждаем, не анализируем, не можем понять, что стало основной причиной провала гусевой и мальгиной. я думаю, главное – горы. на каждого человека – в первую очередь, я имею в виду функциональное состояние – они влияют по-разному. и предугадать это влияние совершенно невозможно. говорить о серьезных просчетах в подготовке, наверное, не стоит. в смешанной эстафете гусева «умерла» уже после трех километров, а сегодня в масс-старте – спустя всего два дня! – более чем достойно выглядела все 12,5. впрочем, тренеры считают, что на позавчерашний провал повлияли не только горы, но и другие факторы. однако я о них говорить не уполномочен. главное, что перед завтрашней эстафетой девушки добавили нам оптимизма».



    александр кравцов также уточнил, что решение заменить в завтрашней, 11 февраля, эстафете 4х6 км опытную ирину мальгину на молодую екатерину юрьеву «коллективно принимали тренерский штаб и коллектив спортсменов».
  7. Инспектор65 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    1.364
    поздравляю всех нас с победой наших мальчишек!
  8. Komatsu Начинающий болельщик

    На форуме с:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    376
    посмотрим-посмотрим, надеюсь в этом составе
  9. TotenCompf Новичок

    На форуме с:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    22
  10. madamDufre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    1.161
    на самом деле удивительно как некоторые спортсмены не имея никаких личных высоких результатов здорово выступают в эстафете :)

    только мне каждый раз жалко что в эстафету не ставят Татьяну Моисееву...
  11. TotenCompf Новичок

    На форуме с:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    22
    GERMANY - 3gold, 2silver, 3bronze. THE BEST!!!!

    RUSSIA - 1gold, 1silver, 1bronze. THE LOSE!!!!
  12. Plamya Начинающий болельщик

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    233
    Я думаю, Вам не следует быть такими категоричными. В биатлоне даже промахнуться надо в нужное время. Наши молодцы! А если говорить, кто Лузер, давайте вспомним 1945 год:
  13. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    чего-то многие в прогнозе поставили на победу франции. с чего бы это? я думаю, они даже в 4-ку не войдут....
  14. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    в целом составы эстафеты так себе, кроме сборной германии. так что на серебро у *оссии шансы есть. хотя конечно за смешанную эстафету говорили то же самое. но там составы участников других стран были гораздо сильнее!!!!
  15. TimStrog Профессионал

    На форуме с:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    7.115
    Адрес:
    Moscow
    а кто же та четвертая сборная, которая их туда не пустит? ;)
  16. katrin1693 Новичок

    На форуме с:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    54
    Украина,конечно!
  17. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    ;) Хотелось бы верить, что Украина. А вообще кандидатов с более сильным составом, чем у Франции, хватает. та же Словения гораздо посильнее будет!!!
  18. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    тем более исходя из того, что сейчас творит байи, это ж просто капец какой-то. она не то, что не лидер франции, а вообще тянет вниз всех. хотя вполне допускаю, что в эстафете наступит просветление.
  19. NiGaTiVe Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Riga
    молодая российская биатлонистка екатерина юрьева была включена в состав сборной *оссии на эстафетную гонку, которая пройдет на чемпионате мира сегодня, 11 февраля, вместо опытной ирины мальгиной строго по спортивному приниципу. об этом агентству спортивной информации «весь спорт» заявил старший тренер женской сборной *оссии валерий польховский.



    «в гонке с общим стартом девочки в целом выступили хорошо, и от этого еще больше обидно, что остались без медали, - оценил валерий польховский. – как мы говорим: плотно, но не по месту. конечно, наталья гусева должна, просто обязана была завоевывать медаль – при том развитии ситуации, которое мы видели. не получилось, но радует уже то, что она выглядела гораздо лучше, чем в смешанной эстафете. откровенно говоря, мы до сих пор не разобрались до конца, что случилось тогда с мальгиной и гусевой. меня многие спрашивают: как оказалось возможным такое – гусева откровенно провалилась в смешанной эстафете, умерла уже после третьего километра, а через два более чем достойно выглядела все 12,5 км в масс-старте. я переадресовываю всех к самой наташе. с ней мы ситуацию разобрали досконально, надеюсь, когда-нибудь она честно расскажет, что случилось на самом деле. я об этом говорить не буду. возвращаясь к масс-старту, особенно отмечу екатерину юрьеву. еще в прошлом году она и мечтать не могла о выступлении на чемпионате мира, а в антерсельве в двух гонках заняла седьмое и пятое места. именно ее стабильность – прежде всего, в стрельбе (1 промах на 40 мишеней в индивидуальной гонке и масс-старте), стала причиной включения в сегодняшнюю эстафетную гонку. да, я объявил состав за три дня до гонки, решив сделать ставку на опытных девочек, которые в нынешнем сезоне выиграли уже две эстаефты, - анна богалий-титовец, ольга анисимова, ирина мальгина, наталья гусева. но в нашей команде в основе всех решений всегда лежал спортивный принцип. и юрьева заслужила право стартовать в эстафете результами. не знаю, что из этого получится, особенно учитывая, что на этапе кубка мира в оберхове она на первом этапе эстафеты заработала на стойке один круг штрафа. но игнорировать стабильную стрельбу и неплохую физическую форму кати непосредственно на чемпионате мира мы просто не имели права - тем более, что состояние ее прямой конкурентки за место в эстафете ирины мальгиной оставляло желать много лучшего».



    валерий польховский также высказал мнение, что главной проблемой российских биатлонситок на чемпионате мира является отсутствие пока психологии победителей. «костяк команды сейчас составляют опытные спортсменки, которые, однако, в течение своей карьеры никогда не добивались больших успехов, оставаясь в глубокой тени своих успешных коллег. сейчас они вышли на первые роли, но никак не могут поверить, что способны на равных сражаться с признанными лидерами из сборных германии, норвегии, франции. в масс-старте, например, неплохо выступала татьяна моисеева, и только два промаха на последнем огневом рубеже отбросили ее на 11-е место. так она мне после гонки с гордостью говорила: я три круга шла в один результат с глагов! когда они поймут, что способны бороться на равных всю гонку, а не только какую-то ее часть – тогда и начнут выигрывать», - резюмировал валерий польховский.
  20. hyperbotan Любитель

    На форуме с:
    18 ноя 2006
    Сообщения:
    532
    - интересно, что он имел ввиду?

Similar threads