Чемпионат мира 2007, обсуждение

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport Team, 24 янв 2007.

  1. Antikanok Banned

    На форуме с:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    31
    млять, доколе это будет продолжаться??!! кто принял решение выставить на старт анисимову??!! гнать из сборной как инородный элемент, а проще выражаясь - кусок говна!!! тренеры - полнейшие идиоты, эта бабушка мало того, что не бежит - так ведь еще и не стреляет! подвести так команду - это настоящее ублюдство и полнейшее отсутствие чувства ответственности за команду - непонимание что бежит не за свои -дцатые места , а за всю сборную! ааааааа, ненавижу!!! гнать тренеров в шею, у мужской сборной аликин пришел - вот вам и результат - польховский засиделся на своем месте!!! тренеры, живущие сегодняшним днем - не тренеры вовсе! как можно не выставить моисееву показавшую неплохую скорость и имеющую приличный потенциал в силу молодости - и выставить этот..впрочем о ней я все уже сказал. и пусть это сказано на эмоциях, пусть не обижается ольга анисимова - но вы, уважаемая, сами себе и всей стране заодно показали свое место. фсё
  2. TotenCompf Новичок

    На форуме с:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    22
    Вести надо себя по спортивному, а то никто!!!! из россиян никогда никого не поздравляют ( имею в виду призеров ), почему и француженки, и немки и другие, обнимаются, поздравляют, а наши гордо проезжают мимо, задрав нос.
  3. Алиса1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    130
    А таких хамов гнать с форума :mad:
  4. TotenCompf Новичок

    На форуме с:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    22
    Согласен, полный дебил хренов
  5. liolcik Новичок

    На форуме с:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    28
    хочу сказать пару слов...может наша сборная и сильна в целом но по отдельности тоже конечно сильны особенно мужчины,но вспомните,они периодически появляются на пьедесталах!не бывает такое чтоб очень часто там красовались,так чего же вы ждали чудес на этом чемпионате??!!!я не думаю что они вчера выиграли и хватит им,плюнули и катались сегодня как англичане...в свое удовольствие.я думаю,нет,я уверена что все выкладывались,только комуто повезло больше...ненадо наших так хаить
  6. katrin1693 Новичок

    На форуме с:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    54
    чё с росиянками кто-то может сказать?
  7. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    Я ужасно расстроена... Даже эмоций никаких нет...

    От женской эстафеты этого и следовало ожидать. Ну нет у нас сильной женской сборной нет и всё тут. И когда подрастет не известно!!!

    Но от мужчин я сегодня ожидала лучшего честно признаюсь. Я была уверенна что в тройку то мы точно войдем, но так что бы даже не в десятку.. Ъто что-то.. :eek:
  8. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    Сегодня все пытаются ответить на это вопрос....
  9. katrin1693 Новичок

    На форуме с:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    54
    на каком месте *оссиянки ?
  10. Алиса1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    130
    подождем, когда они сами ответят :rolleyes:
  11. Алиса1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    130
    на 7! :mad:
  12. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    Атас!!!! :eek:
  13. NiGaTiVe Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Riga
    впечатление от достойного, в целом, выступления значительно обновленной женской сборной *оссии по биатлону на чемпионате мира в итальянской антерсельве испортили завалы в двух эстафетах – в том числе, в сегодняшней 4х6 км. такое мнение агентству спортивной информации «весь спорт» высказал старший тренер женской сборной *оссии валерий польховский.



    «конечно, сегодня мы рассчитывали совсем на другой результат, - признался валерий польховский. – *ассчитывали выиграть медаль, планировали бороться за золото, а в итоге получили седьмое место. первые два этапа, в принципе, завершились нормально – примерно как мы и планировали. хотя анна богалий-титовец заставила поволноваться, использовав при стрельбе стоя все три дополнительных патрона. зато молодая екатерина юрьева, которую мы всего второй раз поставили в эстафете – причем, в самый последний момент, после ее удачных выступлений и индивидуальной гонке и масс-старте, со своей задачей справилась блестяще. ни одного дополнительного патрона, второй среди всех 64-х участниц эстафеты результат! мы, признаюсь, сомневались, не задергается ли катя, не вспомнит ли свю неудачу на первом этапе эстафеты в оберхофе, где заработала штрафной круг. но все получилось как нельзя лучше. а вот по поводу ольги анисимовой у нас не было никаких сомнений. в этом сезоне на всех эстафетах она выступала великолепно, ни разу не заставив нас даже поволноваться. два дня назад мы устроили спарринг между анисимовой и богалий-титовец, и анисимова его выиграла, не допустив ни одного промаха. и вдруг – такой промах на стойке, два штрафных круга и солидное отставание от лидеров. ну и наталья гусева не продемонстрировала всего, на что способна. на своем последнем этапе показала лишь пятое время и не смогла поднянуть команду. в итоге, получилось только седьмое место – худшее не только в нынешнем сезоне, но и вообще за все время моей работы в сборной. конечно, две завальные эстафеты – сегодняшняя и смешанная – испортили все впечатление от выступления женской сборной на чемпионате мира. в них мы рассчитывали на медали, а так у нас – только одна бронза, натальи гусевой в спринте. хотя в целом, повторю, наша значительно обновленная по сравнению с предыдущим сезоном команда выглядела достойно. у гусевой, кроме бронзы, два четвертых места. думаю, она вправе называться одним из открытий чемпионата мира в антерсельве. не такое яркое, конечно, открытие, как ставшая трехкратной чемпионкой немка магдалена нойнер, но все-таки. думаю, многие запомнят новое имя в мировом биатлоне – екатерина юрьева. она осталась без медали, но пятое и седьмое места в личных гонках, блестящее выступление в эстафете на чемпионате мира в год дебюта в национальной команде удивили многих. к концу соревнований начала резбегаться татьяна моисеева, ее 11-е место в масс-старте выглядит обнадеживающе. к сожалению, мы не успели вывести на хороший уровень единственную оставшуюся в составе олимпийскую чемпионку анну богалий-титовец. она пропустила весь летне-осенний подготовительный период, и на чемпионате мира выглядела еще тяжеловато».



    валерий польховский также сказал, что, несмотря на худшее по медальному зачету за последние годы выступление женской сборной на чемпионате мира, настроение у него рабочее. «никаких черных мыслей нет, руки не опускаем. перед нами стоит очень интересная и амбициозная задача: несмотря на уход (временный или окончательный – пока не знаю) из команды сразу четырех лидеров – олимпийских чемпионок альбины ахатовой, натальи гусевой, светланы ишмуратовой и ольги пылевой - за короткий период времени снова вывести *оссию в лидеры мирового биатлона. будем работать. теми более, серьезные подвижки к лучшему есть», - обнадежил валерий польховский.
  14. Judists Новичок

    На форуме с:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    4
    mne v4era dali sait Magdaleni Neuner, no ja ho4u znatj e-mail Magdalen Neuner!
  15. alisa3464 Новичок

    На форуме с:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    4
    вообще посмотрев сегодня женскую эстафету, пришла к выводу, что разогнать нужно всю женскую сборную и набрать новых и молодых, которые через два-три года обкатаются на этапах кубка мира и принесут победу нашей сборной. а не возить всякий хлам с серьезным видом, это касается и анисимовой /не конкурентка она сильнейшим/, и юрьевой/проиграла хенкель на последнем отрезке 19 сек, ужас/, и гусевой/ее 3 место скорее случайность, чем закономерность/, да и прочих. честно говоря я бы и мужскую сборную почистила, не понятно зачем привезли *ожкова /понятно, что человек остался в прошлом веке и необходимо заканчивать карьеру/. слава богу *остовцев сам ушел и не взяли чепикова, а то вообще была бы команда пенсионеров.

    просто сборным нужно радикальное обновление, понятно, что это тяжелый вопрос и с человеческой точки зрения тоже. но без таких болезненных решений сборная погибает. :d
  16. Nata144 Новичок

    На форуме с:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Зачем он оно тебе, все-равно врятли Лена тебе ответит
  17. acid111 Новичок

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    3
    безусловно анисимова провалила этап но если даже тренеры и постамили-бы моисееву или булыгину *оссия врядли была бы на первом месте. стоит признать что германия лучшая на этом чемпионате мира.
  18. Jisser Любитель

    На форуме с:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    546
    Адрес:
    Tyumen, Russia
    ну хотя бы были вторыми и никакого позора бы не было
  19. acid111 Новичок

    На форуме с:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    3
    а кто из сильных биатлонистов выступает за швецию, а то они делят с нами 4-е место. в каких гонках они получили медали??
  20. Flexby Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    434
    1. Анна Карин Олофссон, 2. Бьерн Ферри - Биатлонная элита. А медали получали они почти на всех кубках в этом году..

Similar threads