чемпионат европы по биатлону.

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport Team, 20 фев 2007.

  1. juozasj Спортивный эксперт

    На форуме с:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.602
    Адрес:
    Литва г. Клайпеда
    чего-то россияне выступают очень слабо. :confused:
  2. Алиса1 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    130
    Еще бы Ъоссиянам сильно выступать, когда никого не осталось - выигрывет то "старая школа"! Был ЧМ - все говорили - надо молодежь посылать - и где она :confused:

    Зато сейчас г-н Тихонов опять воду мутит :(

    Неужели никто не видит :confused:

    Ведь есть тот же министр Фетисов - пусть наведет порядок! :eek:
  3. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    видят все....а Фетисов порядок не наведет во-первых, потому что биатлон это не хоккей, а во-вторых г-н Фетисов поддерживает г-на Тихонова. замкнутый круг короче :(
  4. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    Ну юниоры себя, допустим, не плохо показали.. Очень даже я бы сказала не плохо.. Вопрос в другом, как эта молодёж себя покажет соревнуясь со взрослыми..

    А Фетисов вообще по-моему сюда лезть не хочет..
  5. Ogrizok Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    1.350
    Адрес:
    RIGA
    А была тут молодежь?
  6. Ogrizok Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    1.350
    Адрес:
    RIGA
    А была тут молодежь?

    Ъазве Кочкин и Маковеев молодые? :confused:

    Малгина тоже сюда не вписывается..

    Юниоры быстрее переходите и становитесь Магдаленами Нойнер и в 19 лет защищайте отечество!
  7. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    А при чем здесь Кочкин и Маковеев? Я вообще-то про юниоров писала, а они вроде уже вышли с юниорского возраста.....
  8. veranda Звезда спорта

    На форуме с:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    10.378
    всем привет! а какой возраст у наших юниоров, когда они смогут состязаться наравне со взрослыми?

    они молодцы вчера два золота. :)
  9. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    тихонов исключил сергея *ожкова из состава сборной *оссии по биатлону 13:03:48



    в понедельник мужская и женская сборные *оссии по биатлону после двухнедельных каникул вылетают в финляндию, где в лахти 28 февраля – 4 марта пройдет седьмой этап кубка мира.

    старший тренер мужской сборной *оссии олимпийский чемпион владимир аликин в интервью агентству спортивной информации «весь спорт» рассказал, что президент союза биатлонистов *оссии александр тихонов начал мстить своим оппонентам – из выездного состава он вычеркнул капитана команды сергея *ожкова и тренера юрия преображенцева.

    «после двухнедельных каникул встретились сегодня утром в аэропорту. впрочем, назвать две недели после чемпионата мира в антерсельве каникулами – неверно. все ребята работали по планам, которые я им написал. немного внесла коррективы погода, установившиеся морозы не позволили всем отработать по максимуму. но кто-то все-таки стартовал в чемпионатах своих федеральных округов. знаю, что дима ярошенко выиграл спринт в новосибирске, а ваня черезов – тоже спринт в ижевске. пока подробно ни с кем не разговаривал, но главное, что все ребята в порядке, все здоровы. правда, этот наш выезд начался с нервотрепки. только накануне мы узнали, что президент союза биатлонистов *оссии вычеркнул из состава сборной нашего капитана сергея *ожкова и тренера юрий преображенцева, распорядившись не покупать им билеты. про *ожкова сказал: будет отцеплять ветеранов. но мы быстро подняли на ноги и личного тренера *ожкова – алексея шадрина, и начальника управления зимних видов спорта *осспорта александра кравцова. они помогли оперативно решить проблемы, оформили билеты *ожкову и преображенцеву. но тихонов уже в аэропорту предупредил нас всех: весной будут большие разборки. уже неделю не работает мобильный телефон, который союз биатлонистов *оссии выделил сборной. в общем, александр иванович начал уже потихоньку накручивать, мстить своим оппонентам», - заявил аликин.



    вот так вот....
  10. МакЛарен07 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    1.741
    да уж, ситуация обостряется
  11. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    нет, вот он нормальный человек??? тихонова я имею ввиду....

    вот опять перед стартами он начинает выкрутасы....

    я сейчас кого-нибудь покусаю....
  12. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    с пол часа назад по радио спорт в прямой эфир вывели г-на Тихонова (по телефону), он сказал следующее - никакого Pожкова я из сборной не исключал. Не надо паники, Сергей летит в Лахти. :)
  13. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    Без них никаких нервов не хватает, а они еще со своей междоусобицей :cool:
  14. Annychka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.363
    Привет! Что то тебя давно не видно! Как дела? Когда появишся дай знать . С удовольствием поговорю с тобой. :) А еще можеш писать: annychka@litech.net :) ;)
  15. NiGaTiVe Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Riga
    Нет, серьёзно Тихонову всё мало... казалось конфликты уже утихают, а наобарот.

    Да, скатина он ещё тот... :mad: :mad:
  16. NiGaTiVe Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Riga
    женская сборная *оссии по биатлону на этапах кубка мира в лахти и холменколлене выступит без гусевой и мальгиной



    сегодня, 26 февраля, сборная *оссии по биатлону вылетела в финляндию, где 28 февраля – 4 марта примет участие в седьмом этапе кубка мира в лахти. старший тренер женской команды валерий польховский сообщил агентству спортивной информации «весь спорт», что за две недели после чемпионата мира заболели и не смогут стартовать наталья гусева и ирина мальгина.



    «настроение – хорошее, - сказал валерий польховский перед вылетом. – вот только за две недели, которые прошли с окончания чемпионата мира, ряды наши поредели. как я уже говорил, сразу после чемпионата мира решила прекратить выступления в нынешнем сезоне по семейным обстоятельствам решила олимпийская чемпионка анна богалий-титовец. а сейчас заболели и не летят с нами в финляндию призер чемпионата мира наталья гусева и ирина мальгина, выступавшая на чемпионате европы. они болеют, и думаю, не выступят в кубке мира не только в лахти, но и холменколлене 8-11 марта, теперь ждем их на финале в ханты-мансийске. да и татьяна моисеева только-только выздоровела, летит не в лучшем состоянии. в лахти к нам присоединятся две девушки с чемпионата европы - светлана слепцова (в четырех гонках юниорского турнира она выиграла четыре медали - две золотые, серебряную и бронзовую) и евгения кравцова (для первого раза она выглядела тоже нормально, стала 28-й в спринте, 22-й в пасьюте и пятой в эстафете). с седьмой участницей этапов кубка мира в лахти и холменколлене пока не определились, скорее всего, пригласим кого-нибудь с кубка европы, сейчас как раз обсуждаем – кого именно».



    таким образом, состав женской сборной *оссии на этапе кубка мира в лахти в настоящее время состоит из шести участниц. *то татьяна моисеева, ольга анисимова, анна булыгина, екатерина юрьева, светлана слепцова и евгения кравцова.
  17. NiGaTiVe Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Riga
    на этапе кубка мира в лахти к мужской биатлонной команде присоединится андрей маковеев



    седьмым и последним участником мужской сборной *оссии по биатлону на седьмом этапе кубка мира в финском лахти 28 февраля – 4 марта станет 24-летний двукратный чемпион европы 2002 года андрей маковеев, который на недавнем континентальном первенстве в болгарском банско занял 27-е место в спринте, 16-е в пасьюте и пятое в эстафете. об этом агентству спортивной информации «весь спорт» сообщил старший тренер мужской команды олимпийский чемпион владимир аликин.



    «из москвы в финляндию для участия в седьмом этапе кубка мира вылетели шесть спортсменов – все, кто стартовал в чемпионате мира в антерсельве, - рассказал владимир аликин. – в лахти к нам присоединится андрей маковеев, участвовавший в чемпионате европы в болгарском банско. хотя он и не показал там впечатляющих результатов, но уже «засветился» в нынешнем розыгрыше кубка мира. а на последнем этапе кубка мира в норвежском холменколлене 7-11 марта и на финале кубка мира в ханты-мансийске 14-18 марта мы получим право заявить еще двух спортсменов – из числа тех, кто входит в десятку общего зачета кубка европы. почти наверняка это будут михаил кочкин и алексей чурин, которые сейчас занимают в европейском «тотале» четвертое и пятое места. вряд ли за четыре гонки их смогут опередить андрей прокунин и максим максимов, имеющие 11-ю и 12-ю позиции. правда, кочкин и чурин прибавятся только лишь в том случае, если руководители союза биатлонистов *оссии посчитают это необходимым – и оплатят им все расходы. сегодняшняя история, когда капитану команды сергею *ожкову не купили билет на самолет, заставляет сомневаться, что они вообще заинтересованы в развитии биатлона в нашей стране».



    таким образом, состав мужской сборной *оссии на этапе кубка мира в лахти будет состоять из шести участников. *то николай круглов, максим чудов, дмитрий ярошенко, иван черезов, сергей *ожков, филипп шульман и андрей маковеев. маковеев в нынешнем сезоне принимал участие в семи личных гонках на трех первых этапах кубка мира. лучший результат показал на третьем этапе в австрийском хохфильцене – 30-е место в спринте.
  18. sasha2007 Любитель

    На форуме с:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    692
    конечно жалко. тем более что команда готовилась к нему.

    и сказали что россияне были там раньше всех в болгарии и тренировались.

    так говорил в репортаже комментатор
  19. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
    апель завершает свою карьеру в биатлоне :(
  20. sasha2007 Любитель

    На форуме с:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    692
    мальгина не смогла проявить себя на чемпионате европы. гусева на предыдущих этапах км выступила слабо. конечно их не берут

    а вот маковеева берут напрасно.

    лучше взяли бы других.

    ничем себя не проявил на че что будет на км?

Similar threads