Во-первых, не ПУаре отдали гонку. Во-второых, на фотофинише было ВИДНО, что Оле опередил на 1 -2 см рафа. Пусть решится проблема с визой (если правду пишут на ЕС) и раф поедет в Ханты.
гонка была великолепна. 3 величайших биатлониста за последние 10 лет боролись....свен, в его годы, так бежать и стрелять. я его всегда очень уважала. очень хотела, чтобы раф победил, т.к. бьорна не люблю. да и уходит пуаре. но в спорте сантиментов нет!
если бы нам не открыли визу, то поверила бы, но чтобы мы кому-то отказали....тем более такому спортсмену.... в нашей стране иностранных граждан уважают больше, чем своих
я более разочарована тем, что дима сошел с дистанции. вернее, тем, что сделал 4 промаха. чудов, как всегда, лучше бежал, чем стрелял. но хоть в 16 вошли с рожковым и кругловым. и то хорошо.
когда комментатор ошибочно выкрикнул, что пуаре победил, я так обрадовалась.......а потом .........возмущалась минут десять
Уже писала в другой теме - эту просто не заметила У Бьордалена размер ноги больше на 1-2 см А Пуаре всё равно в глазах болельщиков навсегда останется победителем и никакие пьедесталы этому не помеха
Ты здесь, слава Богу! Пусть раф поедет. Надо взять большой глобус. А вот про Бьорна не слышали? Про намеки, что эти старты -последние в его карьере биатлониста.
Вот с этой частью полностью согласен(тем более, что это было в силах организаторов) - было бы очень ярко и красиво - вечная борьба и оба - Великие и Победители!
Думаю, еще долго не дождемся Он говорил, что в Сочи поедет (если удачно сложится), т.е. до 14 года обещал бегать точно
Ну конечно, как же такие дела без меня! раф думаю думает "Ах ты Оле какой баран же, мог и уступить мне". Ну ладно, раз так, я поеду в Ханты и вот тебе твой хрустальный глобус!" Нет, насчёт оЛЕ НЕ сшылал... Думаю это неправда на 100%! Он сказал он не уйдёт пока у него не будет 100 побед! Да и тем более он сказал пока он чуствует что есть силы, он будет бегать! А они у нгео есть!
вы разве не видели его разочарованное выражение лица (пуаре)? на повторе было видно, округлили отставание (0,1) получилось. нет, после этого надо срочно к нам приезжать