Мнения фанатов разделились по поводу мужского финиша в Масс-старте Я защищать Оле не собираюсь хоть и болею за него, он поступил, как спортсмен и боролся до конца "не важно выиграл ли ты сантиметр или милю, победа есть победа" всё честно, палки Оле Айнар Пуаре в лыжи не ставил. Но как ни странно переживал Я сегодня однозначно за Пуаре и мне вместе с ним было обидно, но не на "короля биатлона", а на судей в этой ситуации они повели себя неправильно и действительно могли дать 2-а первых места. Проясните ситуацию на счет поездки *афа на последний этап кубка мира, всё таки да или нет???????????
гонка у мужчин вчера получилась на заглядение!!! когда еще мы увидем борьбу трех легенд, гигантов биатлона как мы лицезрели вчера?!?!? жаль но уже никогда! блин такое зрелще я точно никогда не забуду!!! браво фишер, бьерндален и пуаре!!!! просто нет слов!!! :d
Нет, не едет. Я уже писала вчера. Правда, после моего ухода вчера нафлудить успели мама не горюй Повторюсь: Ъаспрощался окончательно, бросил биб в толпу и сказал ЧАО! Сцена была не для слабонервных...Обещал дочкам и жене, а это святое.
Вчера сказали что раф пообщел своей старшей дочере эмме, что не поедет в ханты, но вчера пришла неофилцальная новость, что он хочет ехать!
груббен баварель апель пуаре гросс кто следущий? :d всё-таки мне не очень пнятно, решение флоранс. она заявила: "если такие люди как рафаель уходят, так что мне тогда делать в сброной..." хотя в этом году флоранс лучшая в сборной. 5 в общем зачётё...в скорости тоже прибавила. может это кстати потому что её муж говорил, что он уйдёт после этого сезона?
Дааа, кстати, совсем забыла что Флоранс собралась уходить.. Но это уже через чур. То же не совсем понятен мне её выпад
pафаэль свой сделал выбор он ушел к жене к семье он хотел уйти красиво но не дали пуаре! оле эйнар знал прекрасно о решенье пуаре только ждали все напрасно золото он взял себе и осталась пуаре лишь на сердце ссадина ну а мы узнали, что ое эйнар – жадина!!! пуаре – биатлонист а бьерндален – эгоист!!!
Сразу после церемонии в коротком интервью он заявил корресподенту что карьеру закончить было бы неплохо на победе, второе место это все же не это. а если такой шанс еще есть, то можно бы его и использовать. Из этого вывод очевиден - сам он ехать хочет, но вот отпустит ли семья его
Последние этапы у рафа на заглядение. И второе место в последней гонке - не беда. Как знать что будет еще в Хантах. Начнется спад вот будет окончание. Думаю он об этом тоже думает..
не думаю что будет спад. пуаре всегда умел вовремя выводить себя на пик и удерживаться на нем пока надо
А зачем отпускать? его семья всегда с ним ездит. Я все таки думаю не поедет он никуда. И вообще пора бы уже выложить официальную информацию. Долго мы здесь еще гадать будем едет не едет Я вот пока не могу ничего найти. Как только кто-то отыщет сразу же выкладывайте.
:d скоро и байи сообщит мол мне тож нечего делать в биатлоне. и так по цепочке ввся сборная франции уйдёт. и в биатлоне наступит полное доминирование германской сборной.
привет! я сейчас у кого-то прочитала мнение главного тренера нашей муж. сборной......ладно я дилетант, но он профи, а считает так же
Привет! Да, да я вот тоже о том же....НО Дело было в Норвегии. Если бы Гонка была во Франции золото дали бы Ъафу!