Фотофиниш решает электроника, а не наш взгляд в телевизор. У конькобежцев вон разница на сотые идет, тут никаким глазом не определишь, только фотофиниш.
какой последний круг!!! такого давно не было... жалко *афа, я считаю что они оба должны стоять на 1 месте и между ними не было 0,1 секунды, а так как в биатлоне считают за наименьшее отстование 0,1 то они приехали одновресенно.
представляете как было бы красиво если бы оле отдал золото *афу на подиуме, ведь от него не убудет он обещал бегать чуть ли не до 2014.
Да у него шпагат получился профессиональнее. Но оба были просто супер и, если бы можно было, то пускай бы победили оба.
если бы раф бросился на такой же шпагат как и оле то он однозначно бы выйграл, и надо ужесточит правила на финише, а то скоро на финиш будут запрыгивать, как при прыжках в длину, ногами вперед :d
Ну, полный абзац... Вы когда-нибудь спринтерские гонки видели? это классическая техника финишного броска! это тренирует каждый уважающий себя гонщик, если хочет побеждать в таких рывках! О каких ужесточениях правил на финише вы говорите?!
Шпагат - это нормально, раф тоже мог сделать шпагат, но мне кажется он не понял, что Бьердален его обходит. Немного не успел.
раф достойно завершил этот сезон и можно его с этим поздравить. жаль что этот спортсмен уходит,но нашим может лучше. кстати,слышали что подадут просьбу о возвращении пылёвой,может это поможет нашей женской сборной,если конечно просьбу примут?
о тех чтобы классически финишировали, а не выкидывали ноги на дальность, а то я же говорил скоро прыжки в длину будут...
Гонка состоит из нескольких элементов: бег, стрельба и финиш. И побеждает ток, кто владеет всеми этими элементами. �*аф явно отработал элемент финиша хуже. И как вы предлагаете ужесточить правила??? Где та грань отделяющая простой шаг от выпада. И кто это будет решать. Хотите еще один вид спорта превратить в дуэль суде ..