ханты обсуждение

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 12 мар 2007.

  1. AlexusM Новичок

    На форуме с:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    29
    Мне, с одной стороны, очень жаль, что Уле так настрелял....Я перед гонкой, наверное, как и многие, ставил на него...А с другой, приятно, что выиграл
  2. AlexusM Новичок

    На форуме с:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    29
    ...продолжение предыдущего поста...



    ...*еш....



    ===глюки с форумом...ой глюки...
  3. veranda Звезда спорта

    На форуме с:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    10.378
    я не поклонница, но считаю, что всю эту шумиху с фотофинишем он принял близко к сердцу.....
  4. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    Еще, наверное, эта последняя гонка в Холменколлене, как и вся шумиха после, тоже по нервам поиграла. Он же не робот.
  5. sapkiyapki Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    348
    *еш: «сегодня мы узнали, что оле *йнар бьорндален вовсе даже не король, а обыкновенный человек- он умудрился допустить шесть (!) промахов. у меня же наоборот все получилась так, что лучше и придумать сложно.



    чудов: «уже всем хорошо известно, насколько я быстро начинаю гонки. под конец, конечно, накапливается усталость. да еще и сегодня лыжи хуже покатили. я не удивлен победе *еша. на предыдущем этапе кубка мира в холменколлене в масс-старте он обогнал меня, да так, что я не успел даже среагировать на рывок. мы с ним и андреем маковеевым, занявшим третье место, давние соперники. еще по юниорам вместе бегали. я знаю их силу и хочу сказать, что не удивлен результатов друзей-соперников. будем бороться со «старой гвардией» биатлона во главе с бьорндаленом и в гонке преследование. я рассчитываю показать высокий результат. но у соперников на распределение мест на пьедестале свои взгляды».



    круглов: «конец сезона дается очень тяжело,- признался круглов.- накопилась физическая усталость. в моем 15-ом месте не виноваты ни инвентарь, ни трасса. кстати, сегодня условия были близки к идеальным. я старался реализоваться на сто процентов. даже непривычное искусственное освещение не стало помехой на стрельбище – я был точен и в «стойке», и в «лежке». главное, что мы смогли взять кубок наций. *то была главная цель на этап кубка мира в ханты-мансийске. она выполнена. и я этому очень рад».



    маковеев: ханты-мансийск для меня – счастливый город. в прошлом году на Ibu гран-при здесь мне улыбнулась удача – был на пьедестале.. психологически тяжело выступать зная результаты сильнейших. но сегодня к пьедесталу у меня был особый порыв: сегодня у моего личного тренера максима кугаевского день рождение, и он попросил меня своим выступлением в гонке сделать подарок. наверное, для него это будет самым дорогим презентом».
  6. sapkiyapki Начинающий болельщик

    На форуме с:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    348
    по-вашему, чепиков действительно может вернуться в большой спорт?



    - не сомневаюсь, что такой уникальный человек, как сергей, даже в 40 лет может найти достаточно физических и моральных сил, чтобы провести еще сезон на высоком уровне. мы были дружны с ним в сборной, так что я знаю его, может быть, как никто другой. но многие в команде не поняли его поведения в конфликтной ситуации, когда он просто встал в сторону. и команда поставила перед ним барьер. а если команда начинает кого-то игнорировать, то и любой на месте чепикова вряд ли смог бы комфортно себя чувствовать.



    - последняя олимпиада в турине прошла, по сути, мимо вас. *то и держит вас в спорте?



    - сейчас не готов сказать, продержусь ли до следующей олимпиады. но на следующий сезон я точно остаюсь. моя мечта о личной медали чемпионата мира не потеряет актуальности, а раз так, то буду биться за высокие места. *тот сезон сочту удовлетворительным, если по итогам кубка мира поднимусь до десятки лучших в общем зачете.
  7. OlgaGl Спортивный эксперт

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    3.143
    страсти накаляются...нервы,нервы,не� �вы.. ;)

    сейчас между ними (не учитывая три худшие гонки) 65 очков.Гонка преследования может решить судьбу БХГ ,а если нет... :(

    Но больше всего желаю Диме "малый глобус".Хватит ли ему 45 сек,чтобы не пропустить Оле вперёд :confused: Надежда только на то,что у Оле не будет хорошей стрельбы :D
  8. Alimania Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    470
    Мда Грайс и в самом деле стрелял просто .... вообщем не буду выражаться! 4 промаха, это уже не в какие ворота не лезит!!!! Но Оле меня удивил еще больше аж 6 промахов!!! НУ орел!
  9. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    очень хорошо что он принял всё так близко к сердцу ;) Еще бы он принял очень близко к сердцу вчерашний свой пролет :D :D
  10. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    Фото дня!!!! Андрюша ты молодец!!! (честно-удивил ;) )

    http://biathlon.com.ua/galleryshow.php?id=101&p=1939

    И Грайс с МХГ...... :p Молодцы!!!!!
  11. AntonKAI Moderator

    На форуме с:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    7.431
    Адрес:
    Kazan, Tatarstan, Russia
    Вопрос в связи с зачетом преследования - в практике же нет вычетания худших результатов в борьбе за МХГ?



    А если так, то Уле для того, чтобы опередить Ярошенко надо прорваться на шестое место, а Диме не попасть в очки. Pасклад существует, значит, шансы есть, значит Уле будет бороться... Но и Дима будет бороться!!!
  12. LeelaOle Новичок

    На форуме с:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    79
    В затылок дышал с учетом того, что пробежал еще 750 лишних метров, чем *еш
  13. Отличница Новичок

    На форуме с:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    78
    смотрела вчера по спорту женщин в записи. в тихом ужасе.

    наши телевизионщики потеряли всякое чувство меры, приставая во время гонки к польховскому и показывая, как никульчина снимает лыжи или кто-томашет флажками. стрельбу вообще практически не показывали, смотреть абсолютно неинтересно.

    вообще ничего не умеют, что ли. впечатление: как были мы дремучей *оссией, так и остаемся, до европы не дотянуться никогда, наверное
  14. madamDufre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    1.161
    :d

    все внимание было сосредоточено на финише и на наших спортсменках: например долго показывали спину булыгиной сделавшей два промаха, в то время как стреляла олофссон :) и интервью еще не отдышавшихся девушек, правда ведь очень зрелищно ;). совершенно не показывали прохождение по трассе, результаты на промежуточных отметках и иногда путались на стрельбище :)

    посмотрим может в преследовании будет лучше...
  15. sasha2007 Любитель

    На форуме с:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    692
    мужская гонка была нелучше. я писал об этом неоднократно.

    даже писал в теме вопросы комментаторам.

    но увы каждый год сталкиваемся с одной и той же проблемой.

    при такой трансляции даже комментатору тяжело рассказывать нам о ходе гонке.
  16. sasha2007 Любитель

    На форуме с:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    692
    ну я бы не сказал что все перегорели там или что-то.

    просто выступили на том уровне что у них на данный момент.

    лично я от юрьевой ничего такого не ожидал.

    в преследовании у меня нет уверенности в том что россиянки попадут на пьедестал,а вот мужчины могут.

    что касается шульмана,то его выступления более неменее стали по сравнению с началом сезона. видно что постепенно его дела идут на поправку.

    таково моё мнение.
  17. madamDufre Спортивный аналитик

    На форуме с:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    1.161
    интересно сможет-ли уле попасть в шестерку после своего 48 места?
  18. Tanita Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.626
    в будущем сезоне наша женская сборная *оссии по биатлону усилится ветеранами. после родов вернутся олимпийские чемпионки альбина ахатова , ольга зайцева и ольга пылева. об этом специальному корреспонденту агентству спортивной информации «весь спорт» в ханты-мансийске, где проходит финальный этап кубка мира по биатлону, рассказал тренер женской команды валерий польховский.



    «я регулярно созваниваюсь с нашими девчонками, - сказал валерий польховский. – последний раз – в канун восьмого марта, поздравлял с праздником. ольга пылева всерьез настроена вернуться после двухлетней дисквалификации и рождения сына. второй приход в биатлон – дело принципа для нашего лидера. альбина ахатова сейчас находится в лабытнангах. *вет и мечет – готова к бою. ольга зайцева вот-вот должна родить. мы рассчитываем на всей них в будущем сезоне. и только о планах светланы ишмуратовой мне ничего не известно».



    также валерий польховский усомнился, что в следующем сезоне молодые биатлонистки смогут показать нынешние высочайшие результаты. «уверен, что ветераны своего последнего слова не сказали. конечно, сегодня молодые нойнер, хитцер, юрьева сильно прибавили, но вспомните, кто выигрывал на олимпиаде в прошлом году: возрастные вильхельм, ишмуратова, олофсон, была в призах ахатова. лидеры учтут прыть молодых. также не стоит сбрасывать со счетов, что для триумфаторов турина этот сезон – вкатка в новый предолимпийский цикл. в будущем ветераны не дадут продохнуть молодым спортсменкам. хотя это, в свою очередь, подстегнет вчерашних юниоров совершенствовать свои результаты», - сказал валерий польховский.
  19. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    А может он решит вообще не выходить на старт ;) :rolleyes:
  20. LeelaOle Новичок

    На форуме с:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    79

Similar threads