меня просто мало интересует бьернадлен, какой бы он великий не был. мне все-таки ближе черезов, ярошенко, круглов, чудов, *ожков, несмотря на то, что они не показывают тех стабильных результатов, как лучшие биалонисты планеты. ну, что можно поделать с российскими больщиками - минталитет такой.
в *оссии. и скажу, честно, пусть мое мнение, кому-то не понравится, я рада тому, что мужская сборная *оссии у себя на *одине доказала, что ее участникам вполне по силам конкурировать с ведущими биатлонистами мира, такими как бьерндален, фишер, грайс и тому подтвержение - 2 золотые медали, 1 серебряная и 1 бронзовая
мне он вообщето никогда не нравился.. настоящий биатлонист должен стрелять хорошо) пс вот счас начнется)
Ну кому же может не понравиться Ваше мнение?! Все рады успеху российской сборной в Хантах и надеются на прогресс в следующем сезоне.
мне он тоже не нравится, как его прозвали на форуме - слюнявый терминатор, но нужно отдать должное, он великий биатлонист
кто тут вообще остался, давайте лучше о весёлом говорить, наверно никто уже не следит, а то сразу флуд :d
не буду ни с кем спорить и ничего доказывать (бьорндален все доказал своими достижениями в биатлоне). грустно, что сезон закончился, все страсти и переживания позади, а значит и обсуждения на этой ветке скоро стихнут... хочу всех форумчан поблагодарить за общение, за доброжелательность (не всех, к сожалению), за чувство юмора (у кого оно было) и за такую любовь к биатлону! еще встретимся...
очень жаль, что сезон так "быстро" закончился, все спотсмены сделали, что могли, все надежды на следующий сезон, было всё отлично, спасибо nigative за хорошую информацию
танита) я думаю что все болельщики биатлона доброжелательны.. просто все по разному понимают происходящее, ктото хочет острой борьбы...вот и все) а реально жаль что все так быстро закончилось
Atlantica Я жуткий фанат биатлона но сюда не лез никогда(точней лез и разочаровался)НО все началось мото гранпри.Я там жуткий фанат.И еще Ф1. Вот как по твоему мне сегодня пришлось смотретьФ1 и ханты.НОМАНО так по времени.Вот теперь как дятел сижу сна не в одом глазу.
Linda Grubben Sylvie Becaert Nathalie Santer-Bjørndalen Andreja Koblar Katrin Apel Florence Baverel-Robert Irina Malgina Pavel Rostovtsev (Хоть Павел принял решение о завершении карьеры перед самым началом сезона поэтому это былбо немногими заметно и я отнесу его в эту группу. ) Raphael Poiree Ricco Gross Willy Pallhuber Ludwig Gredler Wieslaw Ziemianin