ханты обсуждение

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport, 12 мар 2007.

  1. sasha2007 Любитель

    На форуме с:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    692
    я как тут написали имел ввиду турин.

    кстати зачем каждый раз повторять одно и тоже всмысле результатов. я написал что черезов занял третье место и по моему это достаточно.зачем ещё сто раз повторять?
  2. sasha2007 Любитель

    На форуме с:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    692
    спасибо за прояснение.

    кстати,у олофсон если не ошибаюсь тоже проблема есть. она если не ошибаюсь не стала чемпионкой мира по карйней мере в этом году. медали у неё были на этом ЧМ,но в индивидуальных гонках золота нет.
  3. NiGaTiVe Спортивный эксперт

    На форуме с:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    4.550
    Адрес:
    Riga
    Ты про пост #577 или #591? Если говорить про первый - то я же не могу выставляя призёров в каждой дисцеплене не выставить индивидуальный зачёт 3 место Черезова только из-за того, что ты сказал. это итак все знают...это просто было наглядно посмотреть. Тем более не все даже знают о существовании сайта IBU. :D

    Если говорить про пост #591, то вы не в кассу. Я высказывал своё мнение о сезоне. Перечислил что у нас получилось и что мы завоевали... туда простите тоже не мог не внести 3 место Черезова. :rolleyes:
  4. sasha2007 Любитель

    На форуме с:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    692
    хорошо. но зачем ещё и писать об этом? я рад когда мнения совпадают,но не вижу смысла повторять их в постах.

    для чего постить напимер некоторые статьи что я запостил до этого? какой смысл?

    насчёт Мальгиной ухода напишу следующее мне кажется решение верное. результаты у неё явно не пошли. зачем дальше мучаться?
  5. LeelaOle Новичок

    На форуме с:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    79
    Менталитет? А ведь верно! Но ведь проводится не просто русский кубок. *то кубок Мира!!! Может просто-напросто не стоит проводить этапы Кубка мира в *оссии, пока менталитет не подтянут до мирового уровня. :rolleyes:
  6. LeelaOle Новичок

    На форуме с:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    79
    Уже больше 70 побед на этапах Кубка мира. ;)
  7. Афродита Любитель

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    874
    Адрес:
    Кемерово
    Тут кто-то писал, что типа "чего ещё можно ждать от жителей Сибири". Что это вы имеете против Сибири?! :eek: Лично я живу ещё "Сибирьнее", но у меня бы даже не возникло мысли радостно орать на стадионе при промахах иностранных спортсменов!!! :cool:



    И ещё мне кажется, что настоящие ценители биатлона так себя вести не могут! Наверно выпендриться люди пришли... :mad:
  8. elena72 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    193
    на форуме много обсуждался состав женской сборной, но про состав мужской сборной, несмотря на то, что они в этом году собрали достаточно много трафеев все почему то молчат. насколько я поняла капитана сборной сергея *ожкова, то вроде бы костяк команды останется тем же самым и будет два новых участника. сам *ожков, хотя он старше пуаре, свою карьеру пока заканчивать не собирается.
  9. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Сколько истинных ценителей биатлона в Ханты-Мансийске было в воскресенье, если население города -35 тыс., а стадион вмещает около 10 тыс.? ;)

    Ничего не имею против небольших городов (сам в таком живу) - но по части организации мероприятий - счёт,увы, не в нашу пользу.



    для отчёта: По флагам - план выполнен!
  10. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    Да! и если г-н Тихонов не решит снять Аликина.. потому что тогда уйдёт и Ярошенко и Чудов! :mad:

    И аж страшно об этом подумать.....
  11. Афродита Любитель

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    874
    Адрес:
    Кемерово
    Ну вот и закончился мировой биатлонный сезон 2006/07. на прощание спортсмены подарили нам два чудесных масс-старта, оставив болельщикам переживание перипетий сезона и ожидание грядущих стартов. Безумно приятно, что украинским поклонникам биатлона это ожидание скрасит блестящее серебро Оксаны Хвостенко в последней гонке сезона.



    Перед стартом трогательное проявление командного духа продемонстрировали команды Германии и Франции, оформив на щеках спортсменок теплые прощальные слова в адрес соответственно Катрин Апель и Pикко Гросса, а также Флоранс Баверель и Pафаэля Пуаре. На церемонию награждения после финиша немки к тому же вышли в озорных париках «а-ля Катрин Апель». Признаться, выглядело это весело, трогательно и приятно.



    Фантасмагория: они борются за Кубок, или отбиваются от него?!..



    Но в гонке каждый за себя, и команда тут не помощник. Тем более, что подруги по команде – Вильхельм и Хенкель – числились среди главных претенденток на основной приз сезона: победу в общем зачете Кубка мира.



    Первый круг спортсменки прошли очень плотной группой, и на стрельбище устроились все одновременно. Но уже в первой лежке произошла первая серьезная «проверка паспортов». В первую очередь, взоры многочисленных зрителей, конечно, были направлены в сторону трех дуэлянток за первенство в сезоне.



    Олофссон прошла лежку без проблем и ушла в лидирующей группе. Вильхельм уже два первых выстрела пустила в «молоко» и донельзя ухудшила свои чемпионские перспективы. Ну а то, что произошло с теневым лидером – Андреа Хенкель иначе, как катастрофой и не назовешь! Пять(!!!) промахов! Само собой, последнее место и наверняка – подлая мыслишка бросить всё к черту и закончить этот ужас. Но Андреа взяла себя в руки и отмотав 750(!) метров штрафа устремилась вперед. Свою мотивацию она прокомментировала после финиша: «Сегодня было очень ветрено, и я знала, что и другие могут от этого пострадать. Пять промахов меня действительно обескуражили, но всё хорошо, что хорошо кончается…»



    Но уже на второй лежке шведка сполна ощутила бремя лидерства. Трудно поверить,: три(!) промаха и откат вглубь пелотона. Казалось бы, Вильхельм – все карты в руки, но и Кати добавляет еще две баранки! Теперь даже положение Хенкель не выглядит столь безнадежно, тем более что Андреа проходит второй рубеж чисто! Да, она пока всё еще ниже своих конкуренток, но за счет их неудач снова оказывается в виртуальной желтой майке!



    На первой стойке Анн-Карин добавляет еще три промаха, и отправляется в те дебри, откуда пришлось выбираться Андреа. Хенкель в свою очередь уходит еще на 150 метров штрафа и становится 25-й, сразу впереди шведки. Но лучше всех здесь – Вильхельм! Кати проходит рубеж чисто, и она уже 17-я! Однако, стратегическое преимущество по прежнему в руках ее подруги по команде.



    Последнюю стойку даже решающим рубежом назвать мало.
  12. Афродита Любитель

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    874
    Адрес:
    Кемерово
    это – апофеоз сезона! И здесь Олофсссон и Вильхельм допускают еще по одному промаху. Всё! 16-е место Кати на выходе со стадиона не оставляет ни ей, ни идущей 21-й Анн-Карин шансов обойти Хенкель. Ведь Андреа, чисто пройдя стрельбу, выходит сразу за Вильхельм, а на дистанции и проходит соотечественницу и основную соперницу!



    Чистая победа! В отличие от мужского триумфатора Михаэля Грайса, Андреа в очной борьбе доказала свое превосходство и впервые в карьере завоевала Большой Хрустальный Глобус! Лауреатка сезона с честью прошла все трудности, связанные с болезнью и пропуском гонок в середине сезона. Она и сегодня проявила незаурядное мужество, не опустив руки после катастрофического начала гонки! Кто после этого посмеет сказать, что БХГ выбрал не самую достойную?!



    А Кати Вильхельм в утешение достался малый кубок за масс-старты. Так что, для прошлогодней победительницы Кубка мира две победы в зачетах отдельных дисциплин и второе место в сезоне – вполне достойный итог!





    И кто после этого смеет говорить, что кто-то кому-то ПОДАPИЛ Кубок?! АНДPЕА - ЛУЧШАЯ!!!
  13. Афродита Любитель

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    874
    Адрес:
    Кемерово
    Тем более. Ну допустим, половина народа приехала из других городов (и стран), специально поболеть. Но остается 5(!) тысяч ханты-мансийцев. Я сомневаюсь, что в городе может быть ТАКОЙ высокий процент истинных ценителей биатлона - 15 из ста...



    Например, в моем городе в этом году проходил ЧМ по Бэнди. Мы же тоже ходили, но мы не есть истинные ценители. И кстати, даже мои друзья, как это не прискорбно признавать, кричали всякие неприятные слова в адрес команды соперников - финнов. :mad:
  14. LeelaOle Новичок

    На форуме с:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    79
    Абсолютно верно! Никто никому ничего не дарил. Вильхельм и Олофсон не собирались уступать, а тем более дарить.

    Андреа своим упорством, желанием и волей к победе выиграла БХГ. Вполне заслуженно. Объективно, что она самая лучшая среди женщин в этом сезоне!
  15. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    И не надо думать!

    ..Сейчас, в основном - только журналисты подогревают интерес.. к своим репортажам! - эксплуатируя беспроигрышную тему..



    Конфликт существует, есть несдержанность находящегося под судом и организовывающего 50 - летие биатлона (всё это - одновременно! :D ) Тихонова, для полного счастия - ему надо сгрызть Аликина(вместе выступали, как же!), покусать спортсменов, плюнув на общественное мнение, провести в Новосибирске чемпионат Pоссии, пригласив туда ненавистных норвегов и т.д.

    А ещё вице-президентство IBU (и возможное президентство!)

    Клондайк для журналистов!
  16. Афродита Любитель

    На форуме с:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    874
    Адрес:
    Кемерово
    Спасибо за поддержку! это был мой ответ на подобные посты. Не могу спокойно смотреть, когда отрицают очевидные заслуги, причем большие. Причем заслуги моей любимой биатлонистки :D
  17. elena72 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    193
    судя по одной из статей, которую я прочитала про противостояние между главным тренером мужской сборной и председателем сб* тихоновым, вроде после победы в гонке преследования максима чудова и получения в этой номиации малого хрустального глобуса дмитрием ярошенко вроде бы противостояние уже происходит с меньшей силой. *та статья была разменщена на яндексе в разделе "биатлон в новостях" и называлась "в следующем сезоне ярошенко и чудов еще прибавят..."
  18. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Основная масса и приходит - оторваться... Так - везде.

    Ничего плохого в этом нет, мы ж сами в таком котле варимся.

    НО - есть повод задуматься - соответствуем ли мы Евростандартам?

    Впрочем - Чехов уже дал ответ... ;)
  19. Gostya Любитель

    На форуме с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    554
    Да, давайте не будем о грустном!!!

    Как прекрасно закончился для нас сезон! :p :D

    Кубок нации наш!!! МХГ у Ярошенко!!!! За эстафеты!!! Чудов, Черезов так порадовали не последок!!! Нет слов! Как жаль что все закончилось...

    Ждемс следующий сезон!!!!! Ух! :p
  20. elena72 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    193
    после мужской гонки преследования на финальном этапе кубка мира в ханты-мансийске президент союза биатлонистов *оссии александр тихонов светился от счастья. максим чудов впервые в своей карьере занял в личных гонках первое место. а дмитрий ярошенко – выиграл малый хрустальный глобус. в беседе с иа «спортком» тихонов сказал, что такой результат – не предел для российских биатлонистов.

    «гонку комментировать очень просто, когда наши ребята побеждают. я говорил еще несколько лет назад, что у нас подрастает такой замечательный спортсмен по фамилии чудов. и вот уже не первый сезон он радует нас своими результатами. счастлив за дмитрия ярошенко. взять даже малый хрустальный глобус – он дорогого стоит. *тот сезон в карьере спортсмена самый лучший. у димы есть резервы для того, чтобы следующий год сложился еще лучше. конечно, подустали коля круглов и ваня черезов. по моему мнению, необходимо было пропустить пару гонок и восстановиться. тогда бы была совсем другая картина. но, когда есть первое место, все остальное оказывается неважным. уверен, что следующий сезон у наших ребят будет еще лучше. молодые ярошенко, чудов, маковеев уяснили, что бороться на равных с лидерами, не проигрывать даже бьорндалену возможно. главное верить в свои силы».

Similar threads