да какие проблемы у меня вариантов куча так что билет буду ближе ко встречи брать, мои не разберут там и на маршрутке госовской и на частных можно, они каждый час носятся, поездом на Вильнус, на этом, могу ещё узнать как дизелем до Осипович, а там на электричке можно и через Оршу Вариантов Миллион, за меня волноваться не стоит
короче, я пока в неведении: если всё будет пучкoм, то буду даже 13-го, а нет, то 14-го уж точно - не пoтеряюсь
дык... работа, чтоб её к лешему если удасться утрясти вопрос с моим наличием отсутствия присутствия на рабочем месте в данный конкретный день, то, ясен перец, буду в пятницу. но всё это решится ближе к знаменательной дате события. вот
1) snake 2) hellena(по возможности) 3) санёк ковалёв 4) elizeya(только 13-го) 5) scarlett_ru 6) scorpio_katrusya 7) hlamman 8) nadia 9) 10) souverene 11)antiuser 12)onlooker 13)герда 14)enigma(предположительно) 15)
гости 1) snake 2) hellena(лена) 3) санёк ковалёв 4) elizeya(только 13-го)(света) 5) scarlett_ru(наташа) 6) scorpio_katrusya(катя) 7) hlamman(вероника) 8) nadia 9) алекс68 10)souverene?(женя) 11)antiuser(андрей) 12)onlooker(витя) 13)герда(вика) 14)enigma? 15) андикс? 16) Vovanking (вова) 17)руньчик минчане 1)natala 2)trisha(катя) 3)инна яскевич 4)tangerine?(настя) 5)radhat ?(надя) 6)naturalT(таня) 7)memoryall(сергей) 8)сергей ОПМ 9)нирвана(андрей) 10)его подруга Аня 11)юра 12)валера 13)наташа-бульбашик ? 14)петя-корейко кого забыла?
стоимость пребывания в доме помнишь? еду мы что сможем купим,питьё сам кто что хочет потом. а вообще,если честно, я с цифрами не дружу и не запоминаю их может,кто другой подскажет?