встречи форумчан

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 23 май 2007.

  1. Rosinrock Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.013
    Адрес:
    Ukraine
    P.S. На турнире присутствовала журналист журнала «Бильярд и магазин». От нее я узнал, что сам журнал издается в Киеве, выходит раз в два месяца и распространяется по большим бильярдным клубам на всей территории Украины (в клубе «Дуплет» он будет обязательно). Следующий номер, в котором будут стати и интервью, а также более качественные чем мои фотоснимки ждите после 15 июня. Надеюсь, там сможете более подробно узнать интересующие вас подробности об этом этапе Открытого кубка Украины.



    Офицыальная информацыя
  2. ИннаЯскевич Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    3.156
    Адрес:
    Минск
    руслан, огромное спасибо за отличный рассказ! межсезонье--а мы не остаёмся без снукера! это здорово! и рада, что ты на родине тоже нашёл единомышленников!
  3. Rosinrock Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.013
    Адрес:
    Ukraine
  4. Annychka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.363
    извините если грамтически неправильно написано... думаю всё поймёте... :d

    п*иключения фо*умчан во львове



    пятница 25.05. знакомство с владимиром борисовичем синицыным.



    как сообщил мне в четверг владимир синицын открытие турнира, а точнее кубка украины должно было быть в пятницу в 10.00. к сожалению, из-за работы на открытие я не успела. но в 15.00 я уже была в центральном клубе. соревнования проходили в четырёх клубах, и я очень надеялась что я найду владимира борисовича именно в центральном клубе.

    возле клуба я увидела машину с литвийской регистрацией и со знакомым номером “nlo”. я поняла что пришла по правильному адресу.

    меня очень удивило то, что вход на турнир был свободным, и то, что зрителей не было. только снукеристы не играющие на данный момент смотрели за игрой.

    к моей большой радости я сразу увидела владимира борисовича. он как раз заканчивал фрейм. я подождала когда он выиграет свою игру, а потом подошла к нему. мы с ним немного пообщались. он рассказал про открытие турнира. оказывается даже местное телевиденье было, и брало у него интервью. владимир борисович рассказал, что был поднят украинский флаг под звуки украинского гимна.

    я обещала привести группу поддержки на следующий день. на этом мы и попрощались…
  5. Annychka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.363
    Суббота 26.05. Встреча форумчан.



    В субботу в 8 часов утра я на главном жд вокзале встречала форумчан. Первой приехала Полина (Кискис) из Тернополя. Уже вместе с Полиной мы встретили Юлю (JuliaLeo)из Винницы. Поехали мы в центр города, где первым делом позавтракали. Потом мы встретили руслана (Rosinrock)из Стрыя. Уже все вместе поселили Юлю в отель «Львов». Возле отеля стояла уже знакомая мне машина… Оказывается наша Юля и Владимир Борисович жили в одном отеле… и после поселения Юли мы отправились на турнир…

    Когда мы приехали то Владимир Синицын как раз играл. Мы все дружно за него поболели, и он выиграл. Потом мы отошли в сторону, чтобы спокойно поговорить. Он рассказал и про то как они ехали во Львов, и про ребят которые с ним приехали. Кроме него Латвию представляли Мариц, элвис, Томас. Последний оказался пятнадцатилетним мальчиком. На память о встрече Владимир Борисович подарил нам небольшие кубки.

    Пока мы разговаривали, возле нас всё время вертелась корреспондентка, то и дело тыкая под нос кому-то из нас свой диктофон.

    Через некоторое время Владимира Синицына опять вызвали к зелёному сукну. (Забыла сказать, что атмосфера на турнире царила почти как на ЧМ. Снукеристы одеты по форме, в клубе тишина.) На этот раз Борисыч играл именно с Томасом. Оба очень хорошо играли, игра была очень напряженная, и нам было интересно смотреть. .
  6. Annychka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.363
    *тот матч выиграл томас.

    мы решили воспользоваться тем что владимир борисович больше не думает о своём участии в турнире, и взяли у него автограф, и сфоткались на память. а также сфоткались с его хорошим другом марицем.

    вечером мы отправились не экскурсию по городу. были в центре возле нашего оперного театра, были на площади рынок, пили пиво в итальянском дворике, видели памятник королю данилу, были возле пороховой башни, пили (тоесть ели) горячий шоколад. пешком прошлись на жд вокзал, отправили полину домой. потом руслан тоже попрощался с нами, а я отвела юлю в отель и довольная как слон пошла домой.
  7. Annychka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.363
    воскресенье 27.05. полуфиналы и финал.



    после завтрака с юлей мы встретились с *усланом и поехали на полуфиналы и финал.

    полуфиналы продолжались до 3 побед. в одном полуфинале играли два украинских снукериста ващук денис и талов евгений. *тот матч выиграл женя.

    во втором полуфинале мы увидели двух латвийцев биндже яниса и мелниса *лвиса. выиграл янис. вот так получился украинско-латвийский финал.

    боротьба в финале была очень интересной. было всё что должно быть в этой игре: красивые, сложные удары, снукера, случайно забитые шары, падения битка и «фол энд мисс».

    сначала янис довольно легко взял два фрейма, но женя собрался и взял третий, причем повторив лучший брейк турнира 51 очко. первым этот брейк сделал янис в одной из предыдущих игор. потом счёт сравнялся: 2-2. следующие 2 фрейма не определили финалиста: 3-3. и только в контровой партии мы узнали имя победителя. им стал янис.

    на церемонию награждения вызвали не только финалистов, а и полу- и чвертьфиналистов. за первое, второе и третьи места снукеристы получили медали, грамоты и сувениры. янис как победитель получил ещё и кубок.

    также награду получил комментатор владимир синицын за вклад в развитие снукера на пост советском пространстве. в своей речи владимир борисович отметил высокий уровень организации турнира а также высокий уровень мастерства у игроков. не забыл владимир синицын и про форумчан. мы были единственными зрителями - не снукеристами на турнире.

    не забыли организаторы и про прекрасных девушек, которые участвовали в турнире. церемония награждения завершилась спусканием украинского флага под звуки национального гимна.

    после обеда мы продолжили экскурсию по городу. мы выбрались на сам верх *атуши, видели львовский национальный университет имени ивана франко, потом сфоткали главный львовский собор – собор святого юра.

    после этого *услан поехал домой, а мы с юлей вернулись в гостиницу. поужинали и поехали на вокзал. юля села на поезд, а я поехала домой.



    вот так закончились приключения форумчан во львове.
  8. Annychka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.363
    вот такие воспоминания. фотки будут позже...
  9. ИннаЯскевич Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    3.156
    Адрес:
    Минск
    спасибо и тебе, аня, за рассказ! огромное! и фото обязательно выложи тоже!

    надеюсь, украинские форумчане продолжат и в дальнейшем встречаться! ;)
  10. elfine Спортивный эксперт

    На форуме с:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    2.619
    народ, у меня для вас две новости. одна из них хорошая (я надеюсь), другая - нейтральная :)

    начну с хорошей. меня вчера посетило вдохновение и я занялась клипом на тему нашей встречи в минске. так вот, он готов :)

    теперь нейтральная. точнее, их несколько.

    первая - клип получился очень ностальгический, немного грустный и очень личный. личный в смысле - для меня личный. мои эмоции и всё такое... поэтому не уверена, что кому-то, кроме меня, пойдёт и понравится. музыка вот тоже... любимая в данный момент.

    вторая - я случайно сделала клип в формате Dvd. поэтому он получился размером в 100 мб :) сегодня вечером буду переделывать в Cd-формате. надеюсь, размер получится поменьше. вот тогда смогу его отправить. так что ждите! надеюсь, что успею вам его сегодня-завтра отправить, поскольку потом меня несколько дней не будет - в пятницу уезжаю :)

    вот такие новости
  11. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    привет уже из дома! приехали вчера в 8 утра. потом отдохнул, а вечером выяснилось, что в воскресенье была буря и и-нет вырубился. только сейчас всё наладил, теперь могу отписать и я...
  12. Rosinrock Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.013
    Адрес:
    Ukraine
  13. Rosinrock Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.013
    Адрес:
    Ukraine
    здравствуйте! с благополучним возвращением домой, борисыч!!!
  14. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    о турнире: он полностью удался! явно слабых игроков не было. борьба уже в группах шла ожесточённая. достаточно сказать, что победитель турнира проиграл в группе и вышел только вторым. в группе проиграл и исаенко (чемпион украины), но он вышел первым. однако, именно этих игроков жребий свёл в 1\8 финала, хотя могли бы они играть между собой в финале. янис выиграл 3:0, не оставив шансов серёже. именно в этом матче он сделал серию 51 очко.

    отлично играли молодые игроки. достаточно сказать, что в квартете полуфиналистов троим было меньше 20 лет. открытием турнира стал женя талов, который и в финале дал настоящий бой янису. приятно удивил элвис мэлнис (мой лучший ученик). уже в группе у него были исаенко и ещё один представитель латвии - малис кальва. и если серёже элвис уступил, то с марисом он сыграл превосходно. за выход в восьмёрку мелнис играл с новосадом и победил 3:2. игру элвиса с вице-чемпионом украины химочкой мы уже смотрели воочию. и тут мелнис проявил не только мастерство, но и характер. он обыграл опытного соперника 3:1 и вышел в полуфинал.

    что касается моей игры, то группу я прошёл без осечек - все матчи 2:0, а вот в плей-офф оступился. почему? главным образом из-за супергостеприимства хозяев. в день этого матча я позавтракал в 17.30...а накануне было грандиозное пиршество с обильным возлиянием - явное нарушение спортивного режима, что для меня не типично. а куда денешься? я повел 2:0, а в равном третьем фрейме просто ощутил, что усталость одолевает меня всё сильнее. так я и вылетел, зато окружавшие меня хозяева были этому только рады - наша экскурсионная программа была продолжена...

    порадовало присутствие зрителей (финал смотрело человек 50, среди которых были наши форумчане и их друзья), прессы (тв и корреспондент журнала), торжественная обстановка (гимн, флаг, афиши), хорошие призы и прекрасная организация турнира.
  15. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    о форумчанах: они просто молодцы! сначала созвонился с анечкой. наша первая встреча в пятницу была скоротечной - выпили кофе и немного поболтали. зато в субботу она была уже не одна. жаль, что я был не очен склонен к общению по причинам описанным выше, но пару часов вместе мы провели. потом меня украли организаторы. но мы ещё и в воскресенье пообщались, но снова меня забрали на банкет закрытия и я даже не успел попрощаться. извините! и спасибо вам за приятное знакомство, за памятную встречу и за...любовь к снукеру!!!
  16. Rosinrock Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.013
    Адрес:
    Ukraine
    и вам огромное спасибо за то что открыли нам глаза. если б не вы, мы бы даже не знали что у нас такое происходит. буду ждать новых встречь и турниров.
  17. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    об эккурсионной программе: в четверг мы после трёх часов отдыха в отеле (громкое слово для более чем скромной гостиннице "львов"!) отправились в клуб. думали, что там будет шумно и весело, но там почти никого не было. мы отправились в уютный национальный ресторан на центральной улице рядом с оперным театром. там нам дали "будочку" - так они называли отдельный резной домик. вкусно покушав, мы прогулялись по скверам и как приличные спортсмены в 23.30 отправились спать.

    в пятницу наша экскурсия не вышла за пределы банкетного зала. но когда меня вывезли в отель, а было это уже после полуночи, молодёжь отправилась на популярную дискотеку в клубе "классик".

    в субботу после поражения от томаса меня и мариса забрали на экскурсию по центру львова с посещением знаменитой кавярни "под синею фляжкою", где, судя по рассказам, кофе пили ещё за много лет до того, как этот напиток появился в австрии.

    мы обалдели, когда выйдя из машины увидели на стенах ратуши флаги со свастикой. я произнёс только:"надеюсь, что идут съёмки кино". к счастью, так и оказалось. а в роли главного фрица был валерий золотухин.

    в ресторанчике с интерьером 18-го века мы ели интересный вариант фондю, а пили знаменитую там медовуху и кофе, который подавался в пылающих чашках, а потом уже огонь заливался ромом.

    выйдя из заведения, мы увидели над ратушей...красный флаг (!!!???). сопровождавшие нас лица улыбались вроде, но на всякий случай стали звонить в киев, чтобы узнать, не поменялась ли власть. оказалось, что это продолжение съёмок, и к вечеру над ратушей снова реял жёлто-плакидный стяг.

    а мы съездили поболеть за элвиса, после чего посетили самую крутую дискотеку "фэшн". мы там просто посидели и поужинали. музыка была, но никто ещё не танцевал. да и потом до танцев мы так и не досидели, а отправились снова в "классик", где танцы были в самом разгаре...
  18. babichev84 Звезда спорта

    На форуме с:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    10.737
    Адрес:
    Балашов
  19. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    о сопровождающих лицах: мы во львове уже в третий раз. почти все клубы львова принадлежат одному человеку. он занимает очень серьёзный пост в области. надеялся уйти на пенсию, но его не отпускают пока. он не старый - 48 лет. звание - полковник...а вот в клубах руководят его сыновья и родственники...

    другой важной принимающей персоной был заместитель презедента украинской федерации андей валентинович заостровский. он хоть и щзам, но трудится не покладая рук. всё, что делается в бильярдной жизни украины, происходит с его подачи. с андреем мы встречались в киеве, львове, риге, в румынии, польше и германии. и это уже настоящая дружба. теперь вы понимаете, что встреча с этими людьми и было самым важным лдля меня в этой поездке. мы успели наметить новые вехи в нашей бильярдной жизни, которые выходят за рамки отношений украмна-латвия...

    я им обоим очень благодарен и буду ждать новых встреч, ближайшая из которых должна произойти в латвии.
  20. Rosinrock Спортивный аналитик

    На форуме с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.013
    Адрес:
    Ukraine
    На первой фотке я указал в коментариях к ней.

Similar threads