юля! спасибо за фотки! я уже на блог написал материал о турнире. но вот фотку поставить не сумел. (а хотелось!). ты- умница! до новых встреч!
Ну-ну......а где он ловится? Костя ссылку кинул про экстрим с нашими.... http://video.mail.ru/mail/chuvack.dudya/16/262.html
Просмотрел ещё раз все фотки...Просто после награждения, действительно, была одна дивчина, которая жаждала фоткаться с победителями. Кто такая - не знаю...Но её на фотках я не обнаружил. А вот на последней фотке (рядом с Янисом) красуется сама ЮЛЯ! Да, да!
Воскресенье...7:30 утра...не самая активная часть дня. Тем не менее в это время я уже ждал на остановке автобус, который должен был отвести меня в один очень замечательный город. Город, который нравится мне исключительно по воскресеньям. растворимый кофе у вокзального ларька, очередная сыгарета, поездка на львовском трамвае, встреча с Юлей, с которой не виделись ровно год, знакомство с еще одной поклонницей снукера и ее маленьким, но, как потом оказалось более активным чем мы все вместе взятые, болельщиком – Мишкой – все это предвещало о том, какой чудесный день ждет меня сегодня. И ожидания оправдались с лихвой, несмотря на пропущенные мною предыдущие два дня соревнований. И вот он клуб “Білярд-Центр”, и эта знакомая аура, присутствовавшая в нем, милые уху звуки, даже запах, оставшыйся в памяти, запах который может присутствовать только в определенном месте и нигде больше – теряясь в пространстве, я был заворожен всем этим. Почти безшумно я питался пробраться как можно ближе к столам, где в это время игрались полуфинальные встречи. Матчи упорные, матчи интересные. И несмотря на то, что в этом году максимальный брейк турнира (47) в исполнении С. Исаенко ниже по сравнению с прошлым годом (53), общий уровень игры на мой взгляд был повыше. Во время перерыва в финальном матче, на вопрос Борисыча: “как вам финал”, мне даже хотелось ответить, что будет поинтересней, чем финал ЧМ, в шутку конечно, но желание такое было. Удержался правда, дабы не нарватся на таку же шутку от Брисыча. Но вот не было скучно. Серии пусть и небольшые, но были, были и красивые снукера, и немение красивые и успешные выходи, в том числе и с применением обводящих ударов, были и ошибки, иногда совсем нелбязательные (напр. недокат к цветному при попитке постановки снукера), были и упущеные шансы (в одном из фреймов Исаенко для победы нужно было забить последный черный, висящий над лузой, но через весь стол – черный упал, а следом и биток). Была интрига (чего явно не хватало на финале ЧМ). Что и говорить, если при счете 3:3 в решающем фрейме счет был 36:36. И конечно же мастер-клас в исполнении Борисыча – судейство профессионала – зрелище не менее интересное, чем игра профессионалов. Неоднократное восстановление позицый, движение вокруг стола, выбор позиций, даже знаменитое “head or tails” в начале матча. Были конечно и мелкие ошибки, но они не имели существенного влияния на исход матча. Вообщем насладился я всем этим по полной. И вечером, после церемонии награждения, мы, уставшие и голодные, но очень довольные пошли старым Львовом. Из-за нехватки времени, прогулка оказалась недолгой, тем не менее мы все таки успели перекусить, и выпить чашку львовского кофе с чем бы вы думали? – нет не с молоком – с яичными желтками. На вкус очень даже интересно...
Спасибо Pуслану за отчёт! Я написал что-то на блоге, но передать всю атмосферу очень трудно. Было здорово! Неслучайно мы храним впечатления от поездок во Львов очень и очень долго... До новых встреч!
спасибо за отчет как жалко...что у меня не получилось приехать надеюсь...что в следующем году все сложится юле спасибо за фотографии
Кину и свои 5 копеек Во-первых, я очень рада познакомиться с Юлей, русланом и Борисычем. Во-вторых, я очень рада наконец-то увидеть снукерный стол живьем. (Так вот ты какой, северный олень!) В-третьих, я рада была посмотреть на всё это вживую и увидеть ну очень таки недурной уровень! Я уже молчу о том, что многие такие душки В-четвёртых, мне очень-очень-очень жаль, что не приехала Лена эти выходные получились каким-то мини-отпуском. Нагулялись по самое не хочу! Поскольку моё милое дитя может неожиданно возопить о своей любви к миру, приходилось лишь изредка заглядывать в зал и снова лететь на улицу. дабы не помешать случайно. Вот так я и моталась туда-сюда. Толком ничего и не увидела. То, что увидела, правда, понравилось и вдохновило. Наверное, на подобные мероприятия не стоит допускать детных мамаш. Нет, оно, конечно, я и без того догадывалась что с дитём не очень удобно там будет, но одно дело мои догадки, а другое дело рекомендации организаторов. Ну заодно хорошо бы не сдавать в аренду столы во время хотя бы чемпионата. Потому как стук шаров то там то сям наверняка отвлекал. И телефонные звонки тоже. Ну да ладно. Занятно, но с ребятами общались так, будто мы даааавние приятели и встретились после долгой разлуки. Никакого привыкания, никакого принюхивания. "Привет, ну ты даёшь. меня чуть кондратий не хватил, уже думала где искать! Кофе будешь? Ищем путь на карте!" - примерно так встретилась Юля. "Привет, заходи быстро, я клошкина и я крашусь, вафельку-печеньку?" - примерно так встретился руслан. Занятно... Вывод. Да здравствуют встречи! А, ещё момент )) Уже после трогательного награждения, куда я без зазрения совести пришла с дитёнком (ну там уже ж можно пошуметь), встретился нам нынешний чемпион в коридорчике. ребёнок констатировал "Дядя!". Я уточнила "Сыночка, дядя нынче чемпион!". Дядя-чемпион с удовольствием согласился "Да-а-а!!!" Ну вот, собственно, и всё.
ещё один вывод наметился. мы все втроём лоханулись малёк! нет чтоб втроём сфоткаться! а то теперь хоть обпишись, а документальных доказательств встречи так и нет
ой, Таня, а ты не одна такая могу выставить фотку тебя с дитем, а потом где дите у меня на руках и рядом Борисыч..