Здравствуйте, форумчане! Я лобрался до компьютера! На границе я простоял три часа, в Минске был ровно в полночь. Сергей Васильев меня любезно встретил и сопроводил до Бобруйска. Ясно, что о встрече с форумчанами не могло быть и речи. Завтра в 11 утра выезжаю в Минск. С 13 часов буду в клубе Классик. Сколько пробуду - ещё не знаю...Буду звонить Инне и Насте. Если удастся с кем-то повстречаться, буду очень радю В Бобруйске мне всё ОЧЧЧЕНЬ понравилось! Напишу об этом отдельно уже из дома. ВСЕМ ПРИВЕТ!
да, звоните конечно! для начала насте, потому что я временно почти ослепла, даже сегодня с форумчанами не встретилась
Юрко, ваш бесценный рюкзачок находится под надежной охраной у Нирваны...спешите - кто знает в каком кабаке он его заложит за штофффф горячительного PS. Не ваши ли ключики...а может это отмычки? оказались на заднем сидении моего лимузина???
Мне хватило боеприпасов уложить всех и без вашей обоймы...кажется в вашей сумочке булькает до сиз пор...мы люди бедные, но честные
Да, не прижимал Просто, не знал куда его поставить(положить).Потом подошёл Андрюха и сказал-Чё с рюкзаком?давай куда-нибудь положу.Больше я его (рюкзака) не видел
я как всегда прропускаю много интересного, потому что к ночи приходится ехать домой видимо, в следующий раз надо встречаться на нейтральной для всех территории,чтоб ничего не упустить... а из-за глаз ещё и во второй день так ни с кем не увиделась.
спасибо, выздоровлю обязательно! вот место и будем выбирать потом нужно, чтоб нашим гостям из россии, украины и латвии удобно было добираться...