летние соревнования

Тема в разделе 'Биатлон', создана пользователем Eurosport Team, 5 сен 2007.

  1. Snegka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    1.247
    Адрес:
    Самоварно-пряничный край :)
  2. juozasj Спортивный эксперт

    На форуме с:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.602
    Адрес:
    Литва г. Клайпеда
  3. Зайкина Спортивный эксперт

    На форуме с:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    4.849
    Адрес:
    USSR
    проходит в уфе
  4. Snegka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    1.247
    Адрес:
    Самоварно-пряничный край :)
    владимир аликин – о летнем чемпионате Pоссии: ну не чемпионат мира же это, в конце концов!

    «специально к летнему чемпионату Pоссии мы не готовились, - заявил владимир аликин. – более того, сначала в проекте календаря старт чемпионата стоял на 25 сентября, потом его перенесли на 22-е. в результате, нам пришлось корректировать сбор в острове, чтобы успеть завершить его хотя бы 18 сентября. считаю, с учетом ситуации, 9-10 человек из сборной в 15 лучших и все лучшие показатели в эстафете – это хороший результат. кто-то лучше бежит на роллерах, кто-то чуть хуже, в конце концов, мы все готовимся к зиме. на тренерском совете президент союза биатлонистов Pоссии александр тихонов подтвердил, что никаких отборов в уфе не проводится, это просто контрольный старт. тренеры смогут сделать для себя какие-то выводы, возможно, где-то подкорректировать подготовку – время еще есть, впереди октябрь и первая половина ноября. я достаточно спокойно отношусь и к многочисленным дисквалификациям спортсменов за несоответствие лыжероллеров регламенту. проблема – в нехватке материала, резины, подшипников. дисквалифицировали, скажем, колю круглова, а он говорит: ну нет у меня нужной втулки, не откручивать же с других роллеров! самое обидное, что и преимущества-то это никакого не дает. самое главное, все видели, что коля финишировал пятым, а дальше – ну не чемпионат мира же это, в конце концов».

    агентство спортивной информации «весь спорт»
  5. Snegka Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    1.247
    Адрес:
    Самоварно-пряничный край :)
    валерий польховский: результатами спортсменок на летнем чемпионате Pоссии доволен

    на завершившемся в уфе летнем чемпионате Pоссии по биатлону спортсменки сборной страны показали неплохие результаты, позволяющие сделать выводы и прогнозы об их дальнейшей подготовке. об этом агентству спортивной информации «весь спорт» заявил старший тренер женской сборной Pоссии по биатлону валерий польховский.



    «в целом, результатами спортсменок сборной в уфе я доволен, - заявил валерий польховский. – хорошую стабильность продемонстрировала екатерина юрьева, все шесть рубежей в соревновательном режиме она прошла без штрафа. катя молодец, собралась, хотя на последних тренировках вопросы по стрельбе к ней были. неплохо выглядели оксана неупокоева и молодая спортсменка анна кунаева, для которой это первые серьезные результаты. в эстафете кунаева вообще пробежала прекрасно. к сожалению, оставляет желать лучшего стрельба ульяны денисовой, не справилась со стрельбой и любовь петрова. светлана слепцова не совсем хорошо себя чувствовала, но я видел ее на нескольких совместных сборах в этом году и по-прежнему очень на нее рассчитываю. подготовку света проделала хорошую. у натальи гусевой не получилось ни на чемпионате германии, ни в уфе, но на это есть свои причины. будем надеяться, зимой она нас еще порадует. конечно, лучшие результаты показали не все, но огромное желание у девушек было видно сразу. на недавнем открытом чемпионате германии мы провели хороший контрольный старт, и соревнования в уфе считались основными. я получил возможность проверить готовность спортсменок в соревновательных условиях, и естественно, сделал выводы о состоянии каждой из них».

Similar threads