Пит-стоп

Тема в разделе 'Мото Гран-при и супербайк', создана пользователем Eurosport Team, 6 ноя 2007.

  1. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    пусть сами что-то готовят :cool: :D
  2. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Угу... Света драники жарит иногда или в духовке картошку в мундире запекает.. :rolleyes: Я же дома сижу, зачем же им готовить-то... ;)
  3. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    Я обожаю драники со сметаной. :eek: И еще люблю - просто картошка трется на крупной терке, слегка формуется в лепешечку - и жарится на сковороде, очень красивые получаются неправильной формы штучки и вкусные, поджаришь до румяной корочки.
  4. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    хоть я тоже дома, но эти два дня готовила мама :eek: :D дрессировка
  5. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    это лежни :rolleyes: а еще можно сделать начинку - потереть сыр и порезать колбасу
  6. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    На "картошке" в свое время такое готовили... ;) Вкусно было... Сейчас не очень люблю картошку, так, иногда...

    А вас в студенческие времена в сентябре на сельхозработы не отправляли, небось, уже... :rolleyes:
  7. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Это в картошку на крупной терке? Чуть подробнее, пожалуйста... :eek: ;)
  8. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    мысль интересная. ;) попробую.

    нет, меня уже миновала чаша сия.
  9. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    а нету разницы :rolleyes: всеравно будет лепешка, внутрь которой запихиваю начинку из сыра и колбасы

    только в картошку добавляю яйца и муку - чтоб держалось вместе
  10. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    попробуй ;) прикольно выходит.. жаль помидор не было - так бы тоже попробывала
  11. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    А мы мясной фарш кладем и тушим в сметане... Получаются колдуны или цеппелины... :rolleyes:
  12. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    а я, знаете, чего сделала как-то - запекла картошку в микроволновке со сливками.

    картошку порезала кругляшками, выложила в кастрюльку стеклянную слоями и сливками залила. обалдеть получилось. в сливках ваще всё вкусно запекать - мусака греческая со сливками делается.
  13. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Верю, что вкусно... Грибы иногда в сливках запекаю... :p А картошку - идея, надо попробовать... ;) :)
  14. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    а вот тут поподробней плиз :rolleyes:



    эххх.. а мну нету микроволновки :eek:
  15. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    попробуй мусаку, название экзотическое, а делать просто - слоями мясной фарш, баклажаны, картошку, сверху потереть брынзу и сливками залить. запекать в духовке. вкусно и сытно. а если баклажанов нет - можно без них, мясо с картошкой получается, тоже вкусно. ;)
  16. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Трешь картошку на мелкой терке, трешь на ней же луковицу, разбиваешь туда яйцо, добавляешь немного муки, лишнюю водичку собираешь ложкой, соль, специи по вкусу... Фарш \+ яйцо \+ соль, специи \+ измельченный лук... Кладешь карт.массу лепешками на горячую сковороду, много масла, чуть обжариваешь снизу, выкладываешь фарш и снова покрываешь картошкой. Аккуратно обжариваешь со второй стороны, укладываешь в емкость, смазанную, слоями, слои промазываешь сметаной... Минут на 40 в духовку... :rolleyes: Цеппелины делают похоже, но отваривают до полуготовности, потом подтушивают... Колдуны больше люблю...
  17. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Класс, обязательно попробую, причем с баклажанами, люблю их... :) :p
  18. JuliaLeo Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    26.832
    Адрес:
    Made in Ukraine
    :eek: я проголодалась от вышепрочитаного...пошла за чаем
  19. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    баклажаны режутся кругляшками, слегка обжариваются на сковородке, чуть-чуть подсолить. потом уже выкладываются на слой мясного фарша. картошка тоже круглыми кусочками режется.

    я тоже баклажаны люблю. во всех видах. :)
  20. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    Ой, Наташ - это уже трудоемкий рецепт. :eek: Хотя, конечно, вкусно.

Similar threads