Пит-стоп

Тема в разделе 'Мото Гран-при и супербайк', создана пользователем Eurosport Team, 6 ноя 2007.

  1. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Ха, ну, тогда у меня всё в порядке... :p Как ни придумаю что-нить, так вид у него не ахти... Те же паштеты или многие салаты... Только некоторые блюда красиво выглядят и вкусные... :eek: Обычно на праздничном столе всё заваливаю зеленью, чтоб видно не было... Или ничем не прикрываю, если все свои...
  2. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
    0_о перебарщиваете, сударь, не?

    Она конечно не так в ящике выглядит, как есть, но и некрасивой хорошую еду не назовешь:eek:



    http://www.fotosearch.com/photos-images/steak.html [IMG]
  3. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    ты это о чем? вкусная еда - и самая красивая.

    что, поджаренный шашлычок некрасив, с колечками лука или ломтиками помидорчика? рыбка свежая некрасива, запеченная под сыром, например? или икорка некрасивая в хрустальной вазочке или на поджаренном хлебце со свежайшим маслицем? отбивная некрасива с румяной картошечкой?

    категорически не соглашусь.
  4. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
    Страшная китайская месть :mad:

    Ну и как теперь спать будем?:(
  5. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Оля, в салат входят жар.шампиньоны, вар.курица, сыр, чернослив, жар.лук, грец.орех и майонез... Цвет - грязноватый серовато-коричневый... Вкус - прелесть... :eek: Не со всеми блюдами так, конечно, но - с многими... Запеченное в фольге мяско со специями - тусклого грязного цвета...
  6. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    А то. Поэт - на святое замахнулся. :D

    Будем реализовывать свои желания во сне, по Фрейду. ;) Заказываю себе сон про ведро черной икры. :eek:
  7. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    Бывают исключения, конечно. Но еда должна радовать эстетическое чувство - так человек устроен. Что-то неприятного вида не вызовет аппетита.

    Ты знаешь, что салат вкусный, а новый человек может и не заставить себя попробовать. Помню, как мы кого-то из друзей уговаривали попробовать сыр рокфор. Там же плесень - кричал он, гадость! А мне такой сыр кажется красивым. :rolleyes:
  8. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
  9. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Согласна. Сама такой сыр очень люблю. :) И с остальным согласна.. Спасает одно - редко новые люди приходят. :rolleyes: ;)

    Вовремя у меня аппетит пропал... ;) :)
  10. poetda Звезда спорта

    На форуме с:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    8.359
    пошли по пунктам.самый класный шашлычек из ягненка.он вид такой бледной спарахеты имеет с пригоревшеми углами-никак не фотогиенично.но вкуснятина обожрешься.:) ну насчет свежей рыбки не знаю.это к рыбакам.но запеченном под сыром виде напоминает какашку если вчера человек пережрал бананов и теперь у него обильный понос. да с икоркой согласен.особо если рядом запотевший графинчик._это класика.испортить нельзя. у отбивной не бывает румяной корочки-это ее пережарили.она вобще такого непрезентабельного вида.сама в кощке ела.;)
  11. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
    вот, выкопал бургерочек... из макдачечной. свеженький, только на днях нашел его [IMG]
  12. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    У меня давно такой, с болтуна стащила. :) Там народ любит... :p
  13. poetda Звезда спорта

    На форуме с:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    8.359
    Рокфор я например не перивариваю.Но тут такой пример.Немцы не переносят.Просто органически воблы.При этом они и норвежцы самые большие спецы в селедки.:cool:
  14. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
    Ну вот... а я все сам, всё своими руками...



    http://profcartoon.com/news/?p=586 [IMG]
  15. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    Талантище... Матерый человечище...(с) :eek: =)))
  16. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    совершенно нормального вида, поджарена вполне. золотисто-коричневая.
  17. boot46 Профессионал

    На форуме с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    6.670
  18. GranGP Moderator

    На форуме с:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    29.383
    Адрес:
    Колыбель русского флота
    Ну ё-мое... :( Ща бы сообразили душевненько. А то - всё вприглядку. :eek:
  19. poetda Звезда спорта

    На форуме с:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    8.359
    Золотисто коричневое абсолютно не смотриться на полиграфии.Ты вобще в курсе что до процентов от еды это нос.:cool:
  20. Natala Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    25.924
    Адрес:
    Минск
    ты ж покушала, вроде... ;)

Similar threads