приветик! против противников это тоже по-нашему! и что самое странное - не испытываю при этом никаких угрызений совести
разве же таким шутят?! боление - вещь серьезная, я тут вечером возращалась домой перед матчем наших с испанцами - весь центр города был в российских флагах- никогда такого не видела. кто с маленькими флажками, кто в большие завернутый, кто раскрашенный в цвета флага сам. короче - я поняла, если бы наши выиграли евро - народ бы неделю праздновал точно.
да про какую совесть можно говорить, когда все возможные ужасы, включая временную потерю памяти, призываются на голову бедного противника
я уже второй день прикалываюсь на одним анекдотом в сети: "Итоги триумфального сезона ---- ТрИ БОГАТЫ�*Я И.... ------ Три богатыря. Так должно было случиться и в этот раз. 1. Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2. Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею. 3. Победа Билана на Евровидении. И тут сцуко, не хватило коней. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------