нет, танюшечка, тверез аки свеже промытое стеклышко... а навело совпадение нескольких дискрипторов - бабушка, наезд (налет) и семь сорок вечера... вот только не "угол дерибасовской..."
вот так и перекатывается плавно беседа от лисапедистов к бабушке, а от нее к одессе -маме всем доброго вечера
ооооооооооой.... как все запущено... опять подлец-моралист явился... до этого всех с бoлталки гнал, теперь здесь начал флажки расставлять...
Ага, спасибо... Если сильно сочуствуешь, может заткнешься с флудом на этой ветке. Которую, к разговору, спецом создали когда ты зал..ился, что дамы на болталке лисапеды слишком рьяно обсуждали?.. Нет?... Вали-вали, Паш, отсюда... У тебя свои ветки есть...
Гы.. Змей, что это ваши вчера учудили? 3-4 с Нальчиком? Причем наш Амисулашвили мощно отметился - забил по мячу и в свои и в чужие Сразу видно - игрок сборной
Любителям тенниса: У нас гостил Шамиль Тарпищев (его младший сын Филипп играл в турнире Riga Oupen). Он рассказал много интересного. В частности то, что он из Хорватии консультировал (через Юриса Савицкого) Гулбиса, чьи перспективы он оценивает очень высоко. Секрет успеха Гулбиса - по словам Шамиля - в громадных деньгах его родителей, вложенных в сына, что не все себе могут позволить. Интересно, что Шамиль уверен в успехе китайцев на Олимпиаде (в общем зачёте) поскольку не сомневается в применении китайцами знаний народной медицины (различные травы, способствующие восстановлению, но не входящими в список запрещённых препаратов). И много ещё любопытного...
ох-хо-хох… как же тебе втолковать, что твои эскапады на меня никакого впечатления не производят. и единственное чувство, которое они вызывают, это несколько брезгливая жалость. если бы ты всю эту дурь мне в личку писал, то я бы и внимания не обращал. но твои истерики, которым ты старательно придаешь общественное звучание, напрягают других людей, которые вынуждены все это читать. поэтому сократись в своих выделениях и более не утруждайся. я уже говорил тебе пару раз и еще повторяю, что не стану участвовать в твоих психологических релаксах. может быть, дойдет наконец.
по обыкновению другими людьми прикрываешься?.. ну-ну... может и до тебя когда-нибудь наконец дойдет, что подлость - это плохо. плохо, паш, плохo...
Деньги без таланта ничего не решат. Как, собственно, к сожалению, и наоборот... Гулбис - он очень быстрый, быстро мыслит, быстро осуществляет задуманное. Тоже надеюсь, что у него очень большое будущее, если все пойдет путем.. Про китайцев: все вправе применять незапрещенные препараты. У китайцев свои секреты, у остальных - другие. Дома им выступать полегче, да "народ, партия и правительство" на них смотрят, а они еще не привыкли к этому наплевательски относится - вот, полагаю, основная причина их успеха. К тому же сил на развитие спорта они откровенно не жалели - а где приложены должные усилия, там рано или поздно настает результат. ИМХО...
Жаль... Ну, давай я как-нибудь по-другому объясню... Не надо здесь диктовать свои условия - ветка была создана, после того как ты согнал людей с болталки. Припереться теперь сюда и, по заведенной традиции, начать нудить про флуд еще и здесь - это подлость. Впрочем, тебе не привыкать...