Я буду очень сильно болеть за Меньшова - ну, пусть войдет хоть в какую-то троечку. И за Састре - тут все специалисты из разных команд так изгалялилсь после его победы на этапе, типа, CSC сделали ошибку,.. не того надо было в лидеры выводить,... и пр... что мне как-то сразу сильно захотелось, чтобы именно он выиграл... Но смотреть, скорее всего, не смогу. Поедем сегодня теплой мужской компанией "брошенных мужей" пиво квасить и шашлыки пожирать... Если с мясом что-нибудь получится...
смотрю, сегодня здесь не говорят о лисапедах ну я тоже огорчилась там еще почитаю пару минут и пойду запивать горе (кофеями )
а я вот не огорчилась.. лена, ведь ясно было что денис не выиграет-он продувал на ровном месте можно конечно отыграть в разделке 2 с половиной минуты- но не в такой форме как был денис
эмоциями - надеялась, что денис выиграет (но не сегодня - а весь тур) умом полагала, что войдет в тройку и считала это реальным а результат оказался - четвертый
вот четвертый по моему и есть реальный результат- так мне все время казалось. а я огорчилась за канчеллару- я бы зотела чтоб он выиграл этап а не велошуми.. но жмзнь несправедлива иногда..зато справедлива к крлосу- за него я рада наконец то будущий победитель гранд тура выиграл королевский этап..
хорошо погулял?? шашлык вкусный был?? что меня смешит во всем этом деле- какая была критика си эс си баальшими теоретиками и практиками велоспорта.. и зачем они натягивают, и вкалывают впереди на каждом этапе и в результате останутся без желтой майки.. и что- как говорил киса воробьянинов " накося выкуси"!! все они правильно рассчитали, карлос все время тихонько сидел близко, а потом команда потянула большими силами, приблизили карлоса- я уж не помню, 4-м или 5-м, и на альп дюэз, когда все друг друга ловили и боялись ускориться, он помахал всем ручкой, и адью-вот она желтая майка, и теперь ж я надеюсь до самой триумфальной арки..
Вот!!! Я именно про это сегодня с утра писал. Как услышал их критику после победы Састре обалдел. Сразу неудержимо захотелось болеть за него. И рад, что всем им, завистникам, случился большой ОБЛОМИНГО.. PS Слушай, последние года три не могу есть шашлык. Не могу до того, что аж тошнит от него. Не вегетарианец, шашлыком не травился, даже не знаю с чем связано, как то раз возникло и все - не хочется... Совсем... Съел конечно, чтобы человека, который готовил не обидеть, но пиво было вкуснее...
в нормальной форме был денис на этом туре и готовился конкретно к нему, а проиграл все на ровном месте на равнине и на спуске ну что же, что и требовалось доказать - тур - это не вуэльта, без команды его не выиграть, будь ты хоть сто пядей во лбу и трижды фаворит. кстати, у эванса та же бодяга - он-то ведь в отличие от дениса секунд на равнине не нахватал, а команды тоже не было - вот он и итог.
Вообще-то расклад таков (15 секунд отставания), что Колю вполне можно попытаться побороться за 2-е место. Неужели последний этап случится отличным от стандартного мирного братания?.. Знатоки, уточните пожалуйста, раньше как бывало в подобных ситуациях/раскладах?..
на последнем этапе в париже уже генеральщики ничего не разыгрывают - это традиция (так называемый этап дружбы), если не будет чего-то экстраординарного, типа завала. а так сегодня уже все места поделены, завтра спринтеры будут пытаться взять свое.
ты считаешь что человек который "проиграл все на равнине и на спуске" был в хорошей форме?? на равнине была его ошибка-сидел в хвосте, и там команда ему помогала догнать- как могла, но помогала... и хорошая команда обычно тогда когда есть харизматический лидер в которого верит команда и/или менаджер-вот тогда работают пример- тот же милрам, который развозил але, не очень упахивался для цабеля, который уже и сам в себя не верил и денис мог поехать за састре на альп дюэз- но не поехал..и просчитался и он четко силел в пелотоне- пусть не за спинами своей команды, так за чужими, ни разу не выехал вперед.. все стратегия и тактика.. которая и оказалась ошибочной..
Точно, не принято у них разыгрывать последний этап. это даже неэтичным считается...Они по дороге, по-иоему, даже шампанское пьют... А на мой взгляд, этот этап в спортивном плане вообще даже не нужен. Просто дань традиции - финиш в Париже на Елисейских Полях... ЗЫ! Привет всем и на этой ветке!!!
во-первых, он проехал весь тур здоровым, хотя обычно у него были проблемы с бронхитом, именно в это время. во-вторых, я отлично помню этот этап, где они догоняли группу - половину догонялок на первой позиции работал сам денис, остальная команда просто такой темп не тянула - был бы на его месте састре, наверняка бы фогт с канчелларой его дотянули бы. от таких вещей все равно никто не застрахован - ну ехал бы в голове, так завалы и впереди бывают, а остальные их объезжают мирно. дело в том, что как команда умеет выходить из таких сложных ситуаций, а получается, что надежды на нее никакой. за састре он не потянул просто потому, что сил не хватило - наверное, если был мог, то потянул а по поводу харизматичного лидера взять того же вальверде - хоть какой он лидер, а ведь тоже проиграл все, что можно было да и ди лука тот же на джиро - не слишком преуспел со своими подгонялками команде. короче, будем болеть за роню - уж в нем-то харизмы хоть отбавляй, да и таланта немеряно, ну и слава богу, что снукер спорт одиночек - хорошо, что у мерфи канчеллары нет на раскате так что все в этом мире относительно - люди взрослеют, учаться на ошибках, думаю, что у дениса еще все будет в этой жизни -и тур, и джиро.
приветик! вопрос на засыпку - хотя, наверное не слишком тактичный, думаешь коль ехал на своем здоровье сегодня?
Я весь этап на веловетке просидела, "комментировала" для тех, кто не может смотреть Евроспорт. Аж упарилась... У меня комп у балконной двери стоит, и я на солнце.... чуть не расплавилась..
вот с выводами согласна почти полностью- я только еще и за марика поболею, если будет играть прилично и не провалится в яму на 3 года- будем надеятся что нет, он там уже был... з.ы. а сколько лет денису- потому как эвансу 31, а састре 33- у него это точно был последний шанс,как у рони на чм, а это очень помогает для мотивации