другие виды спорта

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 6 июн 2008.

  1. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Мне чего-то его уже жалко. Что-то он в такой..... яме... :eek:
  2. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    Вот тут я как раз согласен, что зачастую это служит некой дубинкой для расправы. Но тем не менее повод подают именно "жертвы".
  3. Favourite Звезда спорта

    На форуме с:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    10.697
    Адрес:
    Tyumen
    Колян - лох((((( Зачем приехал играть, чтобы снова слить? А Карлосу предстоит еще игра сегодня с Игорешкой:rolleyes:
  4. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    О чем мы и трындим уже второй год на веловетке...:p :eek:
  5. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    Может и действительно ничего особенного не показывает и не покажет - но как то по душе она мне пришлась:) :D

    Вот Иванович - и красавица, и теннисистка прекрасная, но вот как то не то для меня, не прикипел:rolleyes: ;)
  6. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    Pуководитель юридической службы окp александра бриллиантова заявила, что вопрос о юридической защите семи российских легкоатлеток, отстраненных от международных соревнований в связи с подозрениями в подмене допинг-проб, пока не обсуждался.



    «пока вопрос юридической защиты спортсменок не обсуждался в окp. но мы готовы подключиться в любой момент, как только к нам обратятся. Pегламент иааф не предполагает обжалования временных мер в спортивном арбитражном суде (cas), что связывает руки окp. при этом никаких «дедлайнов», когда иааф вынесет окончательный вердикт, который может быть обжалован, не установлено. трудно предсказать, как будет развиваться ситуация. может быть, завтра иааф одумается и отменит дисквалификацию.



    на олимпиаду Cas формирует выездную мобильную бригаду, которая работает в составе 12 арбитров, и эта бригада уже приступила к работе в пекине для разрешения всех споров, касающихся участия спортсменов в олимпиаде. если будет принято решение об обжаловании решения иааф, то дело будет рассматривать эта бригада. ее вердикт окончателен», – цитирует бриллиантову Pиа «новости».





    президент всероссийской федерации легкой атлетики (вфла) валентин балахничев заявил, что о подозрениях в подмене допинг-проб российских легкоатлеток, отстраненных иааф от международных соревнований, он узнал больше месяца назад.



    «получил официальную информацию об этих случаях в конце июня. информация носила не характер решения, а уведомления о том, что такой случай имеет место быть, и что иааф продолжит по этому делу слушания. информация была конфиденциального характера, я не имел права сообщать никому об этом, должен был сообщить только спортсменов.



    в документах не было никаких санкций в отношении атлетов, поэтому все они принимали участие в чемпионате Pоссии по легкой атлетике в казани (17-20 июля), где происходил отбор на олимпиаду. санкции иааф последовали после анализа допинг-проб, взятых на прошлой неделе в москве. дисквалифицированные спортсменки согласны с отстранением от соревнований, но не признают обвинения. они признают санкции только потому, чтобы избежать проблем, которые могут возникнуть в связи с участием нашей команды в олимпийских играх. они не хотят выносить скандалы на поле пекина.



    ситуация, в которой иааф подозревает спортсменов в подмене допинг-проб, но уличить не может – первый случай в истории. юристы, с которыми работают спортсмены и вфла, говорят о том, что юридически обвинения необоснованны», – цитирует балахничева радиостанция «эхо москвы».





    главный тренер сборной Pоссии по легкой атлетике валентин маслаков прокоментировал сенсационное сообщение о дисквалификации российских спортсменок.



    «да, вчера федерация легкой атлетики Pоссии получила официальное письмо из международной федерации легкой атлетики, в котором сообщалось об отстранении от участия во всех соревнованиях Iaaf шестерых российских легкоатлетов. в качестве причины было указано несовпадение днк в анализах допинг-проб.



    Pечь идет о том, что у наших спортсменов обнаружилось несовпадение днк в анализах допинг-проб, взятых у них в 2007 году. эти пробы якобы не совпали с результатами тех анализов, которые спортсмены сдавали еще раньше – на соревнованиях 2005-2006 годов.



    в чем могла быть причина несовпадения днк? причины могли быть разные, но на мой взгляд, могла иметь место фальсификация – подмена результатов допинг-проб. увы, в данной ситуации перед стартом олимпиады мы уже ничего не можем сделать. можно было бы обратиться с апелляцией в спортивный арбитражный суд, но спортсмены и их тренеры приняли решение этого не делать.



    обстоятельства дела таковы, что смягчить наказание уже вряд ли удастся, можно лишь усугубить ситуацию. наши спортсмены абсолютно точно пропустят олимпиаду, и для нас это огромная, невосполнимая потеря. конечно, мы все очень расстроены этим особщением. к сожалению, международная федерация легкой атлетики любит преподносить такие сюрпризы в самый последний момент», – сказал валентин маслаков «pбк».
  7. Svetik39 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    17.594
    Адрес:
    Калининград
    странно, меня вот иванович тоже не привлекает :rolleyes:

    к чему бы это? :cool: :D
  8. Борисыч52 Moderator

    На форуме с:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    22.889
    Адрес:
    Рига - Москва - Евроспорт
    сообщу новость: сегодня мне поручили вести репортаж об открытии олимпийских игр вместе с сергеем курдюковым...
  9. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    вот у меня на экране турсунув с марреем показались - разминаються....

    а с гулбисом явно джок будет играть. первый сет с сеппи 6-1, во втором уже 3-0
  10. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    от души поздравляю:)
  11. kitValeri89 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    2.304
    Адрес:
    Донецк, Украина
    надеюсь, что Джокович :eek: :p

    первый сет он уже выиграл, идет 2ой там 3-0 Новак ведет
  12. Svetik39 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    17.594
    Адрес:
    Калининград
    намекаете, что гулбису пора паковаться? ;) :D
  13. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    Меня сейчас может закидают камнями, но у меня при ее виде два слова в голове вертяться - "Смазлива" и "Манерна":)
  14. Svetik39 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    17.594
    Адрес:
    Калининград
    вот это новость! :eek: :)

    надеюсь, что вы найдете с сергеем общий язык ;) :D
  15. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    здоровско!!!

    побольше про снукер там пожалуйста... ;)

    а курдюков - про биатлон... :d
  16. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    Намекаем, что это для него будет больщим испытанем и с такой игрой, как сегодня во втором сете, лучше действительно начать паковать чемоданы:)
  17. лебедева Звезда спорта

    На форуме с:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    9.332
    Адрес:
    Mariupol
    Лен, что ж так расстраиваться? :) зайди на болталку, там нальют чего-нибудь успокоительного? :rolleyes:
  18. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    И это говорит главный болельщик Маши?!.. :eek:

    Не в ту сторону смотрите, Гурам!.. :D :D :D
  19. kitValeri89 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    2.304
    Адрес:
    Донецк, Украина
    :eek: да! :D



    а там уже Новак 4-1 ведет
  20. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    президент вфла валентин балахничев прокомментировал ситуацию с отстранением иааф от международных соревнований семи российских легкоатлеток.



    «узнал о подозрениях в адрес российских легкоатлетов в июне. мне сообщили, что в допинг-пробах, взятых у семи российских спортсменов в течение 2007 года, обнаружено несовпадение днк. сверяли пробы, взятые в формате внесоревновательного контроля в апреле-мае 2007 года и на чемпионате мира в осаке в августе-сентябре 2007 года. передо мной положили папку по этому делу: «валентин, пожалуйста, ознакомься внимательно».



    первым условием нашего разговора было закрытие информации по этому делу, поэтому никаких действий мы не предпринимали и предпринимать не могли. накануне предолимпийского чемпионата Pоссии по легкой атлетике в казани обратился в Iaaf с вопросом: «что делать? допускать или не допускать спортсменок до соревнований?» мы ведь, например, отстранили от участия в чемпионате Pоссии одну спортсменку на основании положительной пробы «а». но в Iaaf мне ответили, что в настоящий момент никаких оснований отстранять нет. как вы знаете, все спортсменки выступили в казани, пять из них отобрались в олимпийскую команду на игры в пекине, причем елена соболева – с лучшим результатом сезона в мире в беге на 800 м.



    на следующий день после окончания чемпионата Pоссии, 21 июля, в москву прилетел директор антидопингового отдела иааф габриэль долле. спортсменки согласились сдать тест на днк – у них в присутствие самого габриэля долле взяли мазок с внутренней стороны щеки. считаю, что это добровольное, не прописанное никакими регламентами действие, сотрудничество с Iaaf, стремление разобраться, что произошло на самом деле, со стороны наших спортсменок – косвенное свидетельство их невиновности. в пятницу мне сообщили: тесты показали, что истинному днк спортсменов не соответствуют пробы, датированные апрелем-маем 2007 года. а вчера Iaaf по электронной почте сообщила нам о своем решении временно отстранить от участия во всех соревнованиях под эгидой Iaaf елену соболеву, дарью пищальникову, гульфию ханафееву, татьяну томашову, юлию фоменко и светлану черкасову.



    в списке также фигурировала ольга егорова, двукратная чемпионка мира 2001 года. однако ее во время визита габриэля долле не было в москве, она тест на днк не сдавала, поэтому в полученном вчера электронном письме об ее отстранении ничего не сказано.



    еще на первой встрече в июне, находясь в шоковом состоянии, задавал всем присутствующим вопрос: «мы коллеги по Iaaf, вы называете меня другом, неужели не могли сказать раньше, почему все делали в тайне, а сейчас за полтора месяца до олимпийских игр ставите в интересную позу?» мне начали объяснять, что анализы были сложными и долгими, что все было не очевидно и так далее. но пробы, взятые у девушек в москве, проанализировали на днк и сравнили с двумя уже имеющимися буквально в течение двух-трех дней», – рассказал балахничев в интервью агентству «весь спорт».

Similar threads