другие виды спорта

Тема в разделе 'Снукер', создана пользователем Eurosport Team, 6 июн 2008.

  1. Svetik39 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    17.594
    Адрес:
    Калининград
    ты хоть можешь как-то изложить свои претензии к ане, а я вот даже предъявить ей ничего не могу :rolleyes: :)

    симпатичная девочка, хорошо играет - а душа не лежит.;)
  2. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    В самую правильную сторону смотрю, туда, где у меня такой ассоциативный ряд выстраиваеться - "естественна", "сосредоточена", "стремительна", "прекрасна" :D :D :D
  3. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Хоть как-то... совершенно необоснованно и несостоятельно... :mad: :D :D :D
  4. kitValeri89 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    2.304
    Адрес:
    Донецк, Украина
    у джоковича там уже 5-2..
  5. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Слушай, Гурвик, у тебя глаза не косят?... Ты это точно про Машу?.. :eek: :D :D :D
  6. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    балахничев: Pешение иааф находится в рамках антидопинговых правил. действительно, днк в двух пробах, которые брала иааф, не соответствует друг другу. это косвенно доказывает, что эти пробы сдавали разные люди. в данном случае из такого умозаключения следует, что это делали спортсмены и они во всем виноваты, хотя, по меньшей мере, два человека присутствовали при анализе. помимо спортсмена это еще и заборщик крови. в таком случае вина спортсмена доказывается однозначно. он виновен и у него нет никаких шансов оправдаться. я принял решение об отстранении спортсменок от соревнований. мы должны это решение иааф принять, что мы и сделали на бюро президиума вфла.



    - о дальнейшей судьбе шести спортсменок, отстраненных от участия в соревнованиях по эгидой иааф



    балахничев: в данном случае перечисленные спортсменки не примут участие в олимпийских играх. вместо них это сделают запасные. пока я не готов назвать их фамилии. сегодня я улетаю в иркутск, где находится основной состав команды. я постараюсь всем объяснить, что произошло. нам необходимо сохранить уверенность в себе, избежать подозрений, которые будут витать вокруг нас и серьезно готовиться к играм. да, мы потеряли возможность завоевать от трех до четырех медалей, в том числе и золотую, однако мы должны продолжать борьбу за выполнение нашего плана. Pебята настроены по-боевому.
  7. Svetik39 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    17.594
    Адрес:
    Калининград
    еще скажи, что он ИМХО не добавил ;) :D
  8. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    Где мой кынжал...:cool: :cool: :cool: :D
  9. kitValeri89 Спортивный аналитик

    На форуме с:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    2.304
    Адрес:
    Донецк, Украина
    выиграл таки джокович!!!! :) :) :) :)

    ура! ура! ура! :)

    6-1 6-2
  10. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    джок, естественно, выиграл:)

    а тут у турсунова все не просто... маррей уже слелал брейк. аот толькл что закончилсаячетвертый гейм, где у димы был шанс, но маррей одолел. 1-3 на подаче турсунова... дима взял свою подачу под ноль - 2-3.
  11. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    по мнению тренера бегуньи елены соболевой матвея телятникова в сложившейся ситуации с допинг-пробами, из-за которой пятеро россиянок отстранены от участия в олимпиаде, виновато всемирное антидопинговое агентство (вада) и международная федерация легкой атлетики (иааф).



    - сейчас предпринимать что-либо уже поздно, - приводит слова телятникова корреспондент тк "спорт" наталья кларк. - единственное – можно обратиться в суд мок, который начинает свою выездную работу с завтрашнего дня в пекине. но для этого спортсмен в начале должен быть дисквалифицирован. для дисквалификации нет оснований, потому что положительных проб нет, все они отрицательные. обвинения основаны на том, что что-то находится в несоответствии с процессуальными нормами.



    телятников уверен, что весь расчет делался на то, что атлеты не сумеют доказать свою правоту. ведь пробы, на которые ссылается иааф, были взяты полтора года назад, а внимание было привлечено только сейчас. причем ранее со стороны вада по процедуре сдачи анализов не было предъявлено никаких претензий.



    - получается замкнутый круг: даже если спешно дисквалифицировать спортсмена и направить аппеляцию в суд мок, нет гарантии, что там начнут спешно рассматривать это дело, - добавил тренер. - скорее всего, его перенесут на более поздний срок, то есть после олимпиады. таким образом, все это направлено не на спортсменов, а против страны, которая теряет определенное количество медалей. ведь каждая пострадавшая российская легкоатлетка могла претендовать на олимпийскую награду. это просто политическое мероприятие, потому что об играх знают все, от мала до велика и во всех странах. более широкого резонанса от этого скандала ожидать было сложно.



    напомним, что сегодня пять российский легкоатлеток (елена соболева, дарья пищальникова, гульфия ханафеева, татьяна томашова и юлия фоменко) были отстранены от участия в олимпиаде в пекине по подозрению в подмене допинг-проб.
  12. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Не, ну, ладно "прекрасна", ладно "нравится", но уж манерней Маши еще поискать - чего стОит костюмчик на Гарросе...

    Я, кстати, не считаю, что это так уж плохо. Барышня все-таки... ;)
  13. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    спасибо за оперативно поставляемую информацию:)

    у меня из всего того, что ты привел, создаеться впечатление, что в российском руководстве никого особенно все это не удивило и вся возня теперь идет за сохранение достойного лица. к этому склоняеться и заявление самих спортсменов со своими тренерами о принятии этого вердикта...
  14. БОRОДАЧ Спортивный Гуру

    На форуме с:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    12.675
    Адрес:
    Москва
    президент вфла валентин балахничев считает, что у иааф недостаточно доказательств для дисквалификации российских легкоатлеток.



    «по сложившейся практике решения по всем допинговым делам, оправдательные или обвинительные, выносят национальные федерации. Iaaf если соглашается с вынесенным решением, утверждает его, а если нет, то оспаривает в арбитражном спортивном суде (cas) в лозанне. но Iaaf имеет право самостоятельно выносить решения по любым делам, и в данном случае этим правом воспользовалось. отстранение вместо дисквалификации считаю свидетельством того, что наших спортсменок не обвиняют, а лишь подозревают. наверняка Iaaf, прежде чем вынесет окончательное решение, проведет глубокое расследование. правда, в силу объявленного Iaaf решения, девушки уже, к сожалению, не смогут принять участие в олимпийских играх в пекине.



    с учетом того, что спортивный арбитражный суд (cas) сейчас уже работает в выездном олимпийском формате, и все обращения, касающиеся олимпийских игр, обязан рассматривать в течение 24-х часов, факт отстранения, а не дисквалификации представляется очень важным нюансом. когда мы консультировались с юристами олимпийского комитета Pоссии, они нам рассказали об этом.



    самый принципиальный момент: во всех документах, которые мы имеем по этому делу, нет ни одного доказательства, даже косвенного, что пробы подменили спортсмены. наверное, это невозможно доказать в принципе. единственное, на основании чего было принято решение, – это только разные днк в разных допинг-пробах. запрещенных препаратов обнаружено не было ни в одной пробе. в третьей версии кодекса Wada, которая вступит в силу с 1 января 2009 года, сказано, что показатели днк могут служить косвенными доказательствами виновности или невиновности спортсменов.



    знают ли в Wada об отстранении российских легкоатлетов от участия в олимпийских играх на основателей показателей днк? попросил одного человека, который вхож в центральный офис Wada, задать этот же вопрос. там ответили: «мы знаем, что Iaaf начала какой-то эксперимент. мы этот эксперимент поддерживаем».



    сейчас для меня, как для руководителя национальной федерации, самое важное, чтобы эта ситуация не спроецировалась на всю сборную Pоссии, не помешала ее качественной подготовке к олимпийским играм и успешному там выступлению. общаюсь с девушками, пытаюсь их успокоить, помочь выстроить какую-то позицию. ну, и жду дальнейших действий и решений от Iaaf. это международная федерация должна предпринимать какие-то действия», – приводит слова балахничева агентство «весь спорт».
  15. Таня58 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    20.170
    все красоткам кости моете??:d
  16. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    Барышня со вкусом и в меру кокетлива:) :D Манерностью это назвать уж никак нельзя:D
  17. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Где это?.. Про тебя, вроде, ни слова не было... :eek: :p :p :p

    Привет! :)
  18. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Да сразу было ясно, что тебя, с такой любовью-то, ни в чем не переубедишь... ;)
  19. Svetik39 Спортивный Гуру

    На форуме с:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    17.594
    Адрес:
    Калининград
    на безрыбье, танюш, на безрыбье :D

    лисапедисты до 9 отдыхают, так что временно переквалифицировались ;) :p
  20. gurkvirk Звезда спорта

    На форуме с:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10.464
    Адрес:
    Tbilisi
    Вот это верно... Верен и я!!!:D :D :D

Similar threads