я слепая что ли стала? на сайте отсчета не увидела хотя нужен ли он? дисквал-то закончится, но в больших гонках мы Ваню увидим только весной сама подумай - к тому момент уже почти три года будет, как ждем!
Ой, Фабиан в телевизоре... Говорит, что собирается поддержать своих соотечественников на соревнованиях в трековой части программы... А.... только по телевизору... Tak что домой!!! Домой к жене... детям!!!!
Ну, Але у меня самая давняя любовь - с 2003 года. А за Ваню я только с 2005 болею... да и что между ними разрываться? У них разные специализации, соперниками они никогда не будут - так что мне вполне удобно любить их обоих почти одинаково
У меня какие-то итальянские каналы районного разлива идут,так что я иногда его вижу в разных передачах.Последняя была о дне Мапей,это не то конец июля или начало августа,там было много гостей и он в том числе.Даже на сцену вытащили и интервью небольшое давал. Худой,как будто только,что Тур проехал.
Пью молочный коктейль и думаю: за кого же выпить, за Цабеля или Петакки? Или, быть может, за Геральда? А вообще, вспомнилось, как после групповой гонки на Олимпийских играх мне заявил мой знакомый, которого я заставил эту самую гонку смотреть, вот такую вот вещь: "Тьфу, не на что смотреть - ни Цабеля, ни Петакки" Называется, выдрессировал
когда между собой - вообще беда но со мной такого не случается... я вообще всех гонщиков люблю разнокатегорийных - везде найду, за кого поболеть и - вот странность: почти все - красавцы, притом, что внешность - не главное
а я только записи Джиро 2005 и 2006 смотрю, чтобы не забыть, как Ваня выглядит но фоток много на любимом сайте вешают - за что им гигантское мерси где-то попадалась фотка небритого Бассо... умеют мужчины испортить свою красоту
А трековую программу кто-нибудь смотреть собирается? И где обсуждать будем? На "Tpeke"? Ha "Oлимпиаде" или на "Болении"?
так это старые дела- 2004 год.. тогда много шума было- ханн тогда был в топ 16 и задрался с хиксомво время матча их еле разняли.. и ханн предложил хиксу завершить выяснение отношений на ринге, а тут кинг влез- энди хикс чуть крупнее дотта, а квинтон ханн парень заметный.. ну предложил себя вместо хикса.. тогда много шуму было, и реклама на ворлдснукере.. а через нескольео месяцев ханна забанили за договорные матчи..
Петакки уж больно сложный тип - и люблю его больше... а Ваня больше тип героический, несмотря на всю эту драму с дисквалом... мне иногда кажется, что он вообще идеальный Да я тоже многих люблю, за толпу спортсменов во всех видах болею: взять того же Ахонена, того же Ламбьеля, того же Баттона любвеобильные мы
а я люблю остроатакующих - почему-то они тоже оказываются симпатичными но ты права - внешность - не главное
Может, в теме трека, а может и в олимпийской Для тех, кто есть В Контакте: страничка жены нашего Алексея Маркова - посмотрите фотки - вот это семья http://vkontakte.ru/id2858403