вот, вот, вроде бы и дела никакого до них нет, а стоит только начать за кого-нибудь болеть, так втянешься и переживаешь всерьез может отобьются еще у дель потро уже точно травма? он не играет?
На командной скамье сидит, но вероятно завтра играть не сможет - что то он очень вчера потянул, на него жалко вчера было смотреть, играл через дикую боль Вместо него против Феррера очевидно поставят Акасусо, а Налбандян сыграет с Лопесом. Не хочу сказать, что без шансов, но будет очень трудно
А может сотворят что нибудь похожее на третий сет - с более счастливым исходом? Вон брейк сделали... 3-5
А что за хоккей?: Извини за невежество - грузин и хоккей - немного несовместимо Шучу, в свое время с удовольствием смотрел, но последнее время очень отошел от этих страстей
Ну да, с теннисными блондинками страстей меньше Придется мне тихо сам с собою, не идти же на хоккейную ветку Пойдем читать дальше отчеты счастливчиков из Москвы
нееааа! любовь окрыляет. не смотрел матч в прямом эфире, был в "крылышках", но заруба, вижу по результату, была жесткая. ну и че? надо было налбандяна ставить на все три матча, если есть устоявшаяся пара кальери-акасусо? завтра ведь ему опять впрягаться. про замену в стане аргентининцов нигде не слышал, капитану манчини еще придеться решать кого ставить: "неполноценного" дел потро или стопроцентного грунтовика акасусо. налбандян завтра должен упасть костьми, но выиграть. однако это будет бессмысленно, если испанцы (феррер) выиграют первый матч. манчини пусть думает.
Вот так вот к третьему дню финала всё перевернулось с ног на голову и если до начала считалось, что явными фаворитами являются аргентинцы, то теперь их может спасти только чудо. На ЕС расписание, в котором в паре с Феррером указан Дель Потро. 17:00 Дель Потро-Феррер 20:00 Налбандян-Лопес Вчера, когда там же в парных с утра был указан Налбандян, я счел это ошибкой, однако так и вышло. Возможно и сегодня у них верная информация Правда, это смахивает на авантюру, если парня накачают болеутоляющими и так выпустят на корт. А может, не были там ничего серъезного, но было же видно, как ему трудно под конец пришлось с Лопесом Ликующие испанцы Герой-любовник, кажись, вполне аутентичный мужик Но пусть судят дамы...
согласна , в черно-белой монохромности есть элегантность, проступает образ и чувствуется рука художника за кадром /ничо, что я сегодня без пенсне за кафедрой?/