Новость не имеет отношение к спорту. Но, учитывыя сложившуюся специфику настоящей ветки, напомню: вчера россиянка Ксения Сухинова была признана Мисс Мира - 2008. Ничего не изменилось - как и прежде, самые красивые женщины живут в России..
Yes, it is. ... Разговаривают две блонды. - Ты не знаешь, что такое: I dont know. - Я не знаю. - Вот. И я не знаю, и никто не знает... Как хорошо порой, когда они молчат...
Лена, фотоотчёт - супер! Мои любимые, великие спортсмены! Попов - красавец мужчина! Немов - тоже хорош! ты брала интервью или только фотографировала?
Лет 8 тому назад попалась мне в инете подборка историй о блондах, состоящие из одного предположения, и начинающиеся с одних и тех же слов "История блондинки, которая....", на англ. яз. К сожалению потом утерял и ссылку и сам текст, помню вот одну: "История блондинки, которая хотела научится кататься на водных лыжах, но не смогла, так как не нашла озера со склоном"
:d:d:d вопрос: знаете, почему блондинки открывают йогурт прямо а магазине? ответ: так ведь на пакетике написано: "открывать здесь".
Спасибо, Вика! И то, и другое чуть диктофон перед Поповым не уронила Он невыносимо прекрасен И до сих пор в отличной форме, что демонстрировал в бассейне С Немовым фотографировалась) он меня потом так по-свойски по плечу похлопал Смотришь на спортсменов и думаешь - вот они, Мужчины Кстати, россиянка Ксения Сухинова - мисс Тюмень и мисс Россия
Люблю, всё таки, чернобелые фотографии Кто-то где-то как-то (не на нашем форуме) выразился, что она не умеет улыбаться....
ну дык после фотосессии отбирают самые лучшие фотки: вот как эту \+ фотошоп= ляля. ЗЫ Маникюр бы ей не помешал, в межсезонье могла бы отрастить. А фотка и вправду отличная
Лена, спасибо за фоторепортаж Настоящие Мужчины, что тут ещё сказать Поздравляю россиян с эстафетным дублем Какой же Катюша позитивный человек...и поцелуй замечательный
Да ну, маникюр, ей о тренировках надо думать, и чтоб при этом ногтями ракетку не повредить А вот пример преотвратного фотошопа, и улыбка тут действительно какая то механическая, и ноги не ее Интересно, всё таки, чьи ноги присобачили?
Ага,читала эпитеты Андреаса Главное - искренний Сегодня утром - обалдела, когда увидела на Голосовании,что тебя в главные флудильщицы записали
Это были мои эпитеты насчет биатлонного эстафетного дубля НикКольский переделал мой пост, соединив с постом про Катин поцелуй Да, я оценила Ерунда Парень болеет за Надаля, но в упор не видит, как его на теннисной ветке "любят": "иа", "осел", "оно", "сдуется", "облысеет" и так далее - эпитеты людей, которых он считает умными А флуд - не такой уж и грех