света, похоже действительно поменяли заявочный лист- я когда смотрела первый раз точно видела брузегина, а теперь его нет.. такая же история по видимому с твоим фрейре..
Ну Брузегина-то пожалеть надо Куда ему Дофине ехать? Ему ж через месяц на Туре пахать на своего крошечного капитана Кунего, а если Кунего не потянет - самому становиться капитаном
так я сама когда заявочный список на дофине увидела - удивилась. думаю - двужильный что-ли этот брузегин столько пахать кстати, брузегин это была практически одна из первых фамилий в вело, которые я краем уха по телеку зацепила. и почему-то сначала подумала, что он русский
я без ума от сочетания имени-фамилии Марцио Брузегин... это ж надо так красиво зваться к тому же он раньше был в одной команде с Петакки - так что я за него давно болею
в том-то все и дело, что нет... на прошлой Джиро у него выявили превышение дозы сальбутамола - препарата от астмы... но этот препарат ему официально разрешен!.. посчитали - оказалось, что доза превышена на какие-то крохи - просто лишний вдох из ингалятора... и юрдически это так и звучит: превышение дозировки разрешенного препарата не понимаю я этих итальянских функционеров - загубили Бассо, Петакки... гады
испанская федерация к своим гонцам гораздо лучше относится в прошлом году, как встал вопрос об участии вальверде в чм - они просто стеной на его защиту встали
у него до 30-го августа дисквал... если не скостят срок по апелляции - не попадет на Вуэльту а это очень счастливая для него гонка... с другой стороны. даже если срок убавят, нужна еще команда, чтобы куда-то ехать... из Милрама его благополучно вышвырнули