Чeмпионат Aнглии 2008/2009.

Тема в разделе 'Европейские и мировые турниры', создана пользователем Eurosport Team, 24 июл 2008.

  1. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    "вест хэм" повторно отклонил предложение "манчестер сити" по трансферу нападающего крэйга беллами. "горожане" предложили за игрока сборной уэльса 9 миллионов фунтов, однако генеральный директор лондонского клуба скотт даксбэри подчеркнул, что не планирует в зимний трансферный период расставаться с ведущими футболистами, информирует "сэ".



    напомним, на прошлой неделе "молотобойцы" уже отказались продавать в "сити" беллами и скотта паркера, однако после этого клуб из манчестера увеличил предлагаемую за валлийца сумму.
  2. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    наставник "болтон" гари мэгсон заявил, что потерял интерес к полузащитнику "ньюкасла" джоэ бартону после того, как "ньюкасл" отказался от предложенных 2 миллионов фунтов.
  3. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    ".





    Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после убедительной победы над "Челси" (3:0) в премьер-лиге Англии упоминул имя своего коллеги из "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, сообщает Sky Sports.



    "Бенитес нес бред, обвинив меня в давлении на судей и составителей календаря, - сказал сэр Алекса Фергюсон. -

    "Наверное, когда он это говорил, то был слишком чем-то расстроен".
  4. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    К "Ньюкаслу" присоединится нападающий сборной Дании Петер Ловенкрандс. Датского футболиста пригласили в английский клуб на просмотр, сообщает Sky Sports.



    Напомним, Петер Ловенкрандс расторг контракт по взаимному согласию с "Шальке", в котором провел два с половиной сезона, поэтому может достаться английской команде бесплатно.
  5. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон комментирует домашнюю разгромную победу над «Челси» (3:0).



    «Это был великий вечер для нас. Соперник временами хорошо владел мячом и серьезно угрожал нам в эти периоды. У них есть очень много умных игроков, но мы отлично оборонялись. Не думаю, что у них были какие-то шансы.



    К тому же, хорошо действовала наша атака. У нас был ряд возможностей даже в первом тайме, это хороший результат.



    Теперь всех главных соперников мы будем принимать дома. Мы должны выиграть все эти матчи. В среду нас ждет «Уиган», это будет трудная игра. В январе нам нужно сыграть восемь матчей. Это большое испытание», - цитирует Фергюсона Sky Sports.
  6. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    Как сообщает "News of the World", лондонский "Арсенал", испытвающий серьезные кадровые проблемы в центре поля, проявляет интерес к 28-летнему аргентинскому полузащитнику Лукасу Батталье из "Бока Хуниорс". Издание отмечает, что футболистом также интересуется римский "Лацио".
  7. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    главный тренер "челси" луис фелипе сколари после поражения от "манчестер юнайтед" (3:0) дал пресс-конференцию.



    "мы пропустили гол, который предрешил исход игры. после этого гола противники играли более свободно. мы постарались выставить больше игроков на передовую, но тем самым мы дали им больше места для собственных попыток, - приводит слова тренера официальный сайт клуба. - на данный момент клуб выглядит лучше нас, к тому же второй гол был очередной нашей ошибкой. потом последовал и еще один наш промах, и в целом последние 45 минут противники играли лучше нас".



    "сейчас пришло совершенно особенное время мне и игрокам призадуматься о будущем. либо мы проигрываем все, что только можно. либо мы настоящие мужчины - и берем себя в руки и меняем ход событий. третьего не дано. я не тот человек, что сдается. и, думаю, мои футболисты - тоже не из таких людей. после сегодняшнего матча каждый из них осмыслит, что произошло за последние игры, подумает о будущем, о клубе в целом - и следующую игру мы проведем куда лучше прошедших. мы снова начнем наш путь к победе. и мы добьемся наилучшей позиции. никогда в премьер-лиге ты не знаешь, как сыграют конкуренты - будут ли проигрывать. если ты первым играешь против слабых команд, предугадать последствия сложно. но что мы знаем наверняка - и что знают также и фанаты, и пресса - если мы будем играть, как отстающие, мы никогда ничего не добьемся", добавил сколари.



    сколари отказался приписывать поражение нехватке формы или возможности игроков отдохнуть, утверждая, что у всех было достаточно времени, чтобы подготовиться. "не могу сказать, что кто-то был не в кондиции, - признал он. - последняя игра была неделю назад. все они в достойной форме... во всем беру ответственность на себя; это я должен был поменять тактику или еще что-то. каждый старался делать все, что мог. да, могли быть ошибки, но это исключительно моя работа - менять что-то в команде. они сражались со всем мыслимым устремлением, они пытались, как могли. но снова единственная ошибка на последней минуте - и мы пропускаем гол. во втором тайме сложилась непростая ситуация. если бы я хотел оставить все как есть со счетом 0:1, я бы усилил полузащиту, но я хотел хоть что-то изменить".



    тренер также высказался о своих заменах, поскольку он считает, что достаточно разобрался в клубе, чтобы использовать юных игроков вроде ди санто. правда, сначала он объяснил ситуацию с николя анелька изначально на скамье запасных. "думаю, дидье дрогба в отличной форме. и я считаю, что дидье - лучший девятый номер. я не раз уже ставил на него в нападении. я в курсе, что новых игроков ждать не приходится. но я и не хочу новых игроков. у меня замечательные футболисты, это моя команда, и она полностью завершена. я стараюсь больше возможностей давать ди санто, который в этот раз вышел на поле и был на высоте, и это один из тех игроков, которым я просто обязан давать шансы для реализации".
  8. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    «манчестер юнайтед» удалось поймать гол буквально на последних минутах уходящего первого тайма. позже выяснилось, что этот момент стал определяющим. «челси», примерив костюм отыгрывающегося, стал выглядеть совсем нелепо и дело закончилось разгромом.



    пожалуй, впервые за несколько лет противостояние «манчестера» и «челси» нельзя считать всецело чемпионским. тому много причин. во-первых, это научившийся держать равновесие в апл «ливерпуль». во-вторых, сами соперники. многолетние лидеры чемпионата умудрились проиграть все матчи товарищам из топ-четверки, а между собой в сентябре скатали ничью. вроде бы мелочь, ничего особенно не определяющая, но глаз режет и заставляет подкорректировать прогностическую волну на финиш турнира. только алекс фергюсон, публично бодающийся бенитесом, упорно не замечал «ливерпуль» и демонстрировал консервативность взглядов, по-прежнему считая главными претендентами на трофей «синих» и, разумеется, свой клуб.



    но никакие побочные обстоятельства были не способны замалевать интригу такого могучего противостояния. достаточно вспомнить московские слезы джона терри и все станет ясно. впрочем, чтобы отомстить сопернику за лигочемпионский финал и десятка побед в рядовых турах премьер-лиги не хватит. читая утреннюю британскую прессу, можно было наткнуться на дежурные и штампованные интервью. обе стороны утверждали, что именно они достойны победы, что настал момент все перевернуть и.т.д. в общем, ничего интересного.



    вроде бы восстановившийся после травмы рио фердинанд не нашел в себе сил выйти на поле. тем самым неожиданно прибавилось хлопот алексу фергюсону, который смастерил центральную ось обороны из неманьи видича и джонатана эванса. это обстоятельство несколько подпортило футбольный смак, ведь ожидалось, что команды выйдут на поле почти в оптимальных составах и не придется делать скидку на кадровую неполноценность какой-либо стороны. ведь в «мю» к хронической травме харгривза уже привыкли и забыли, как он выглядит, а уэс браун и здоровый то не всегда попадал в состав. что касается челсийской потери в лице малуда, то и тут не все так однозначно. французу в «лионе» жилось явно лучше, в футбольном, конечно же, плане.



    из нешуточного напора хозяев стало ясно, что сэр алекс определенно рассчитывал вбить первый кол в общую победу в течение первых десяти минут. «манчестер» начал серьезно жать гостей. был сооружен широкий пресс, с помощью которого манкунианцы, по всей видимости, надеялись затолкать несколько мячей в сетку вместе с футболистами в «синих» футболках. но такой трюк мог пройти на каком-нибудь «вест бромвиче» или, в крайнем случае, «блэкберне». «челси» потратил десять минут, чтобы уложить в голове текущую картину и найти выход. лучшее решение команда нашла в том, чтобы согласиться на предложенный темп и угомонить разошедшегося противника. для этого деку, изначально расположившемуся на фланге, пришлось насыщать центральную зону, смещаясь ближе к микелу, лэмпарду и баллаку. игра выровнялась, статистические показатели команд превратились в идентичные.



    только в графе опасных моментов сохранились стартовые нули. первым обострил гиггз, да и то со стандарта. валлиец с острого угла пытался опустить комок снега чеху за шиворот в виде забитого гола, но кипер не дался. оставляя за скобками этот момент, можно сказать, что все события развивались в основном в центре поля. это существенно портило форвардам настроение. уэйн руни и димитар бербатов пытались наладить взаимопонимание, а у дидье дрогба объектов для контакта не было вовсе, вот и приходилось ему скучать в одиночестве.



    все главные события тайма, а, может, и игры в целом уложились в добавленную к первому тайму уэбом минуту. сперва после подачи с углового гиггза забил роналду, но позже выяснилось, что стандарт разыграли не по правилам и «единичку» на табло пришлось снова менять на «ноль», хотя через десяток секунд видич, выловив повторный заброс райана, заставил работников стадиона совершать обратную манипуляцию. гол на этот раз соответствовал букве футбольного закона.



    прямо в перерыве сколари в который раз за сезон удвоил количество форвардов. по причине острой необходимости забивать. может, стоит португальцу впредь сразу выпускать в атаку дуэт, дабы не пускать по ветру драгоценные замены и путать подопечных? пожертвовали деку, который уступил место николя анелька. кстати, француза на поле так никто и не увидал. возможно, поднятая табличка резервного судьи была хитрым ходом по запутыванию соперника. есть догадка, что на самом деле «челси», сбросив обузу, вышел на второй тайм вдесятером.



    ходы фергюсона выглядели сегодня многим эффективнее луисфелипесколаривских. 53-ая минута стала началом операции «мю» по уничтожению левого фланга обороны противника, за который отвечал босингва. едва ли не вся хозяйская команда навалилась на бедолагу португальца, который к 60-й минуте еле волочил ноги. как результат – прорыв эвра и мастерский удар руни щечкой – 2:0 и с имени победителя сегодняшнего матча был снят гриф секретности.



    на этом инициатива окончательно перешла к манкунианцам. сразу после пропущенного гола «раненный» босингва нашел в себе силы и собственноножно покинул поле. португальский специалист отправил на поле жулиано беллетти, перед которым ставилась сложнейшая задача по вспахиванию целой бровки, от флажка до флажка. вышло из этого, прямо скажем, ничего. а на 87-ой минуте все вообще стало яснее некуда – роналду со стандарта набросил мяч в штрафную, там бербатов освободился от только что вышедшего ди санто и с близкого расстояния исполнил удар-тычок.



    изначально равная игра к 90-й минуте полностью обратилась в красно-белые цвета. сколари потерпел одно из самых болезненных поражений в своей английской карьере, да еще на глазах мировой тренерской элиты, собравшейся в вип-ложах «олд траффорда». камеры выхватывали хмурое лицо жозе моуринью и задумчивое – фабио капелло. специалисты и болельщики окончательно удостоверились, что в лондоне опять дожди.
  9. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    сегодня утром в гостинице, где остановились игроки "челси" перед гостевым матчем с "манчестер юнайтед", раздалась пожарная тревога, сообщает "сэ" со ссылкой на ap. в 7 утра по местному времени футболисты, главный тренер команды луиз фелипе сколари и гости отеля были эвакуированы. "синие" провели на улице около 50 минут, прежде чем пожарные проверили помещение, и постояльцам было разрешено вернуться в свои номера. "челси" и "мю" сыграют сегодня вечером в рамках чемпионата англии.





    ******



    может поэтому и проиграли?):d
  10. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    Жозе Моуринью считает, что привёл бы "Челси" к триумфу в Лиге Чемпионов, если бы ему позволили доработать свой контракт на "Стэмфорд Бридж" до конца.



    "За время моего пребывания в "Челси" мы добились всего, кроме победы в Лиге Чемпионов. Мы выиграли все другие значимые трофеи. Было первое чемпионство "Челси" за 50 лет, и на следующий год мы вновь стали чемпионами.



    Мы выиграли первый Кубок Англии на обновлённом "Уэмбли", обыграв сэра Алекса Фергюсона и "Манчестер Юнайтед". И два Кубка Лиги. То есть мы выиграли абсолютно всё, кроме Лиги Чемпионов. Однако люди всегда хотят большего, и в "Челси" этим большим была Лига Чемпионов. Я бы выиграл её с "Челси".



    Мой контракт был рассчитан до 2011 года, то есть на тот момент я бы пробыл в клубе 7 лет. Этого времени достаточно", - приводит слова Моуринью Chelsea-fc.ru.
  11. exfinic Звезда спорта

    На форуме с:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    9.810
    форвард шеффилд юнайтед джеймс битти стал игроком сток сити.

    30-летний футболист подписал с гончарами контракт на 2,5 года и обошелся приблизительно в 3,5 миллиона фунтов.



    "джеймс - игрок с великолепным умением забивать. я рад, что он будет играть у нас", - заявил тони пьюлис, который подписал уже второго игрока за последние семь дней. первым был мэттью этерингтон.



    за полтора года в шеффилде битти забил 34 гола в 65-ти матчах. в премьер-лиге он раньше забивал за эвертон и особенно саутгемптон.







    ps В спорт-экспресс указывается аренда на год и те же 3,5 миллиона...

    pps И все таки покупка на 2,5 года: The 30 year old hitman has penned a two and a half year deal at the Britannia Stadium
  12. Fernandita Профессионал

    На форуме с:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    7.249
    испанский форвард «ливерпуля» выразил полную поддержку от лица всех футболистов команды наставнику клуба рафаэлю бенитесу в его конфликте с тренером «манчестер юнайтед» алексом фергюсоном.



    «наш главный тренер ни в чем не уступает фергюсону и он знает, почему говорит эти слова. мне не ведомы причины, побудившие его к спору, но бенитес может рассчитывать на полную поддержку футболистов «ливерпуля». мне трудно объяснить благосклонное отношение судей к «манкунианцам». рафаэль же работает в премьер-лиге в течение шести лет и чувствует такие вещи, как никто из нас», - заявил торрес.
  13. Tiger Спортивный Гуру

    На форуме с:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    9.039
  14. Pуньчик Спортивный Маэстро

    На форуме с:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    28.162
    Адрес:
    Made in Belarus
    Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп изъявил желание приобрести нападающего "Интера" бразильца Адриано, сообщает The Daily Mail.

    Скауты лондонского клуба летали в Милан, где обсудил вариант полугодовой аренды бразильца. Адриано был оценен "Интером" в 16,5 миллионов евро.
  15. Fernandita Профессионал

    На форуме с:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    7.249
    ссуть-бред какой-то,нагоны на обоих тренеров и обвинение во всех смертных грехах,после 2 абзаца я даже не переводила:cool:!
  16. Миланиста Спортивный Гуру

    На форуме с:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    10.010
    Они чё, совсем тупые??:confused: :mad: Кто его сейчас в таком состоянии за 16,5 лямов купит??? И нах он им самим нужен?!
  17. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    http://www.championat.ru/football/news-175425.html



    Peально болваны. C таким трудом добыли Пaвлюченко и теперь хотят отдать своего лучшего форварда. Жгут peбята.

    И в жoпу им Aдриану сдался?



    Hууу тупые. (с) M. Зaдорнов
  18. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    Гы, Жeка, не видел твоего поста, одинаково мыслим :)



    Бoлваны и есть болваны :mad:
  19. Миланиста Спортивный Гуру

    На форуме с:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    10.010
    Думаю, лучший форвард у них теперь - Джермейн Дэфо.:cool: Хотя они в паре будут играть, по идее, так что Роман места в основе не потеряет.



    Про болванов я про Принтер писАл.;)
  20. 7Andreas7 Moдератор

    На форуме с:
    18 мар 2006
    Сообщения:
    20.226
    Адрес:
    Pоссия, Санкт-Петербург / Вели
    Hу думай дальше, в таком случае ;)



    A цену на бразильца я тоже не понимаю \+) Ho Mаур говорил, что он ему нравится.

Similar threads