Старт - лист у мужчин, полный вариант тут - http://services.biathlonresults.com/...11SWRLCP01SMIN 1 BIRNBACHER Andreas GER 4 GREIS Michael GER 7 FERRY Björn SWE 8 SLESINGR Michal CZE (7) 9 y SVENDSEN Emil Hegle NOR (2) 10 SIKORA Tomasz POL (6) 12 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 13 r SUMANN Christoph AUT (1) 15 EDER Simon AUT 16 OS Alexander NOR (10) 20 VOLKOV Alexey RUS 21 BURKE Tim USA (9) 22 LANDERTINGER Dominik AUT 23 SHIPULIN Anton RUS 24 PEIFFER Arnd GER 25 BERGMAN Carl Johan SWE 27 FOURCADE Simon FRA 29 FOURCADE Martin FRA (8) 30 DERYZEMLYA Andriy UKR 31 JAY Vincent FRA 33 FAK Jakov SLO 35 TCHOUDOV Maxim RUS 36 BERGER Lars NOR 38 STEPHAN Christoph GER 44 SEMENOV Serhiy UKR 46 HURAJT Pavol SVK (5) 47 MESOTITSCH Daniel AUT (3) 49 SEDNEV Serguei UKR (4) 56 BILANENKO Olexander UKR 67 SCHEMPP Simon GER 69 MAKSIMOV Maxim RUS 76 PINTER Friedrich AUT 83 WOLF Alexander GER 84 BEREZHNOY Oleg UKR 85 ANDRESEN Frode NOR 94 SEMAKOV Vladimir RUS 95 EBERHARD Tobias AUT В скобках - места, занятые биатлонистами в первой десятке, в зачёте индивидуальных гонок по итогам прошлого сезона.
Оксана, ну как тебе впечатление от вчерашнего, что то и обсуждений ни каких, да и народу совсем мало было!
день добрый! я хоть и ставил в турнире прогнозистов анну-карин на первое место, но до сих пор удивлен ее 4-мя нулями
И ты посмотри 37 лет, 15 км и стрельба по нулям, это ваще. И Романова молодая, но на 1 мин. 10 сек. позже пришла, хотя стрельба по нулям.
ну все таки прошлое чистой лыжной гонщицы дает о себе знать за яну обидно, не очень получилось себя верно распределить по дистанции, а насчет молодости то она вроде уже подходит к тому биатлонному возрасту когда уже надо выходить на пик своей карьерной формы, хотя это все конечно индивидуально... вот если мне память не изменяет то в прошлом сезоне была пара-тройка гонок от яны с очень приличными скоростями, но это надо у экспертов уточнить
Зайка вполне могла бы попасть на пьедестал, но 2 промаха на первой лежке??? И что характерно, вот например Валя Семеренко, стрельба у ней всегда хорошо, но в скорости она отставала, а тут обогнала Зайку на 13 секунд.
эти гонки пришлись на конец сезона))) запомните романова может выиграть только в двух случаях: 1) на последнем этапе (когда многим лидерам км уже ничего не надо) 2) когда лидеры мажут 2, а лучше 3-4 раза, при этом лыжи у лидеров не катят, а еще лучше если сломаются во время гонки, сама романова (со своей "реактивной") должна при этом стрелять на ноль.
украинская команда физически не плохо подошла к сезону (исключая хвостенко), семеренки еще в спринте зажечь могу равно как и олена.
Впечатления - немки - плохо - без вариантов. От России ожидала намного лучшего выступления. Украина - думаю это максимум возможного на данный момент. Шведки - отличное выступление на родном этапе, где же им ещё выигрывать (в первую очередь) как не здесь. Гонка в исполнении Зидек получилась из разряда - учитесь все, и умрите от зависти.
И вам - день добрый. А вот я не слишком удивлена. Всё же она - обладатель МХГ в этом виде в прошлом сезоне.
ну значит шансы все-таки есть это было для меня еще б0льшим удивлением прошлого сезона, все-таки она далеко не экхольм по стабильности и точности в стрельбе
Статистика скорее за Анну-Карин. Индивидуальная гонка: 04/05 - 6 05/06 - 3 06/07 - 2 07/08 - 6 08/09 - 11 09/10 - 1 И Экхольм 04/05 - 05/06 - 42 06/07 - 16 07/08 - 4 08/09 - 6 09/10 - 5
я прикидывал про среднему проценту точности за сезон анна-карин 08/09 - 80% 07/08 - 83% 06/07 - 80% 05/06 - 83% экхольм 08/09 - 89% 07/08 - 88% 06/07 - 89% 05/06 - 89% за 09/10 не нашел стойка у зидек всегда тяжело шла, вчера на последнем рубеже она 2 выстрела по моему перецеливала
Я думаю, что итоговое место в зачёте кубка мира(в любой дисциплине) всё же более точно отображает силу биатлониста(-ки), так как при этом учитываются и стрельба и ход.
Будем ждать, что покажут мужички! Вчера передали, что Черезова в этот мороз не пустят! Берегут. А вот обратили внимание вчера, как француженка одна была платком закутана практически до глаз, наверное с Гасконии, там зимы вообще нет!
какие предположения будут насчет выступления россиян в индивидуалке? я думаю что чудов может попасть в 5-ку ну и максимов способен попасть в 8-ку при хорошей стрельбе
а я нисколько не удивлён Зидек всегда хорошо бегала подобные гонки из-за отличной стрельбы но вот Брюне жалко, если бы не последний промах