Алистера Картера и его болельщиков поздравляю с победой! Жаль Дина, но он был с самого начала не в своей тарелке. Метью Стивенс не смог оказать достойного сопротивления, а Дей смог бы!
Да если бы и они так думали, но это не так. Навряд ли Картер одолеет Хиггинса! Да и во втором полуфинале не все так ясно и уверенно. Единственно, что Магваера хихоньками, как например Аллена не проймешь, но после корректировки зрения, года полтора назад, его рейтинг покатился вниз.
Юрко, я даже на них и не прогнозировал, просто я за них буду болеть, хотя Маг у меня по приоритетам номер второй после Саливана.
Жаль, что это...я уж подумал, что ты, каким-то образом, узнал результаты. С Хиггинсом у меня особые счёты. Вчера чайник из-за него спалил. Он на кухне кипел, а я в это время в телевизор таращился.
зато Мага легко вывести из спокойного состояния, причем даже усилия Марика могут не понадобиться на прошлом Welsh Open Маг лихо (5-1) обыграл ЭмДжея, а в полуфинале уступил Картеру (3-6) но болеть все равно за Мага буду