почему вы сводите всё к одному ронни?...наверное вы часто о нём думаете..жить без него не можете......даже на матче селби-кинг рональда обсуждали...с рональдом всё в порядке...чем больше будете писать колкости и оскорбления,тем с большей силой к вам это всё вернётся...
К нему я отношусь точно так же, как к опустевшей пачке сигарет - смял и выбросил. О чём жалеть? Есть под рукой новая... А вот вы, сердеШные, маятесь...Жаль мне вас, ронепомешанных...
Так вoт для меня лучше, если Сэлби проиграет Магвайру, во-первых, не будет опять провальный финал (что может вогнать в депрессняк), во-вторых, для меня прогирыш Хиггинсу любого из моих любимчиков - очень неприятен, т.к. уже как постоянная величина..... А никто и не отрицает, что Хигги - классный снукерист, но не цепляет он меня, а также многих, своей игрой, да и своим аутлуком... Это моё ИМХО
Спасибо за поздравление. привет, Женя. не стал бы я так загадывать......, ведь финал - есть финал......, всякое может случиться. поздравляю тебя с форумным ДР.
репортаж начинаем в 21.15 МСК ВСЕ ПОСТЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВЕТКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А К НАРУШИТЕЛЯМ БУДУТ ПРИНЯТЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ.
Ну вот - нашли возбуждающее средство, заменяющее вожделение от Ронни... Я рад за вас! А теперь возвращаемся в Ньюпорт!
Хиггинс всё сделает,чтoб победить,и эту победу посвятить в память своему отцу.Если и мог кто-то его остановить так это был Лисoвски.Так что вероятней всего победа будет за Хигги.
сейчас маг с селби будут драться (я надеюсь на класный матч!), и к завтрашнему финалу победитель просто перегорит. так что финал это будет соло хигги. ну так пока видится.
походу это соло хигги с декабря продолжается...надеюсь,что финалист магуайр/селби даст бой....и не будет глупо сдаваться...а то так совсем неинтересно...не снукер,а поддавки...