комментаторы евроспорта

Тема в разделе 'Общие темы', создана пользователем OrangePlanеt, 12 фев 2006.

  1. rjk Новичок

    На форуме с:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    5
    возможно ли заменить комментатора синицина? мало того, что он ничего не понимает в плавании, так еще и умудряется все путать?
  2. AntonKAI Moderator

    На форуме с:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    7.431
    Адрес:
    Kazan, Tatarstan, Russia
    Xoтел бы выразить чувство глубокого недовольства комментарием соревнований по гимнастике. Ну, во-первых, о стиле ведение репортажа, как из загробного мира уже писали. Во-вторых, я конечно, понимаю, что наши комменты самые умные и самые осведомленные, но, блин, неужели нельзя исправить ошибку спорстменов, которые, на мой взгляд, категорически неверно поступили, вынеся сор из избы. И что мы теперь слышим? Хорохордин - у нас великий борец, сражающийся за каждую тысячную балла, "луч солнца в команде". А Девятовский - грязный проходимец, сражающийся за личное первенство. Как же так? Они россияне, они сражаются за честь флага, но кто-то у нас герой, а кто-то... А кто-то выполняет упражнение на перекладине, а нам рассказывают о поражении девчонок. Кто-то занимает более высокое место в табели о рангах, а его не замечают.



    Я, конечно, не специалист, но мне думается, что любой спорстмен приезжает на Игры, чтобы сражаться, и каждый выкладывается на все 100%. Pекламу видели? "Ето не день Бэкхама"? У каждого может что-то не пойти, нет ведь, наши комменты уже во всем разобрались, находясь в московской студии, и развешали спортсменам ярлыки. Ето недопустимо для комментов Евроспорта, всегда отличающихся максимальной объективностью и высокой квалификацией. Чего, увы, не наблюдаю, слушая репортажи о гимнастических соревнованиях.
  3. Broka1 Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    46
    Возникает чувство что менеджменту евроспорта уровень комментов Олимпиады как-то по барабану.



    За одно то, что поставили снукериста на комментирование плавания-одного из самых главных видов спорта на Олимпиаде и где Фелпс установил рекорд всех времен и народов, можно было бы (ногами бить) уже разжаловать. Типа, все равно все будут смотреть ртр спорт и давайте сэкономим на комментаторах.
  4. Шпулька Новичок

    На форуме с:
    13 авг 2008
    Сообщения:
    1
    хотела бы также выразить свое возмущение по поводу комментирования спортивной гимнастики сегодня. комментаторов было двое, мужчина и женщина(она кстати и женскую гимнастику комментирует).так вот, какие она позволяет себе неэтичные замечания в адрес максима девятовского. прям презрение чувствовалось с экрана. а ведь выступил спортсмен неплохо , также как и хорохордин, но один почему то герой, а другой предатель. и это негативное отношение (хотя должно быть объективное, вы же не судья, а только комментатор!) навязывается всем зрителям.

    вчера похожая ситуация сложилась в женской гимнастике. тоже падение одной гимнастки из америки (алисы сокромоне) не зало им занять 1 место. но надо отдать должное и тренерам и команде, они поддерживали гимнастку и в конце сказали - мы одна семья, вместе и в радости и в горе. а у нас вся команда ополчилась против, байкот устроили. где же психологи команды?

    как можно говорить "сегодня он работает для себя, а для команды не хотел поработать"? да ведь они же все работают для *оссии и вместе и по отдельности!

    позор комментатору!!! не удивлюсь, если после олимпиады этот хороший спортсмен будет выступать за другую страну. и не кусайте локти потом, когда в американской сборной столько русских, значит там умеют их ценить.

    комментировал мужчина очень хорошо, грамотно подсказывал названия элементов, характеризовал гимнастов со спортивной точки зрения, это очень помогало ориентироваться. а вот комментарии женщины сводились к сплетням и подсчету баллов. позор еще раз!
  5. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
  6. Dina Новичок

    На форуме с:
    13 авг 2008
    Сообщения:
    1
    сегодня было очень странно слышать совершенно бездарный комментарий соревнований по гимнастике: когда комментатор неправильно произносит имя фамилию спортсмена, даже призера это ужасно. можно заранее прочитать в интернете как это произносить, или послушать спортивный канал вгт*к, а о том что выступление этого спортсмена я буду комментировать, а этого не буду это просто верх непрофессионализма
  7. AntonKAI Moderator

    На форуме с:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    7.431
    Адрес:
    Kazan, Tatarstan, Russia
    Думаю, второе... Я, конечно, не знаю, как все организовано. Но есть версия, что работа на Евроспорте - это коммерция. А работа на федеральных каналах - это для души. Т.е. все комменты работают на два фронта, и в обычные дни все они на Евроспорте, а когда большие старты и надо поработать на федеральном канале - то они, конечно, там. Я вот с большой опаской жду легкоатлетических стартов. Ведь если не ошибаюсь, семейство Чен и прочие - это сотрудники НТВ\+.



    Очень радует, что Курдюков по-прежнему с нами. Хотя и в его карьере есть эпизод работы на другом ТВ-канале, после которого ему дали эфирное время в мотогонках и на Евроспорте. Ждем Ванкувера, когда, надеюсь, как и в Турине, Сергей будет с места событий вести подавляющее большинство репортажей. И кричать, "Терпеть, Женя, терпеть" и "Тяни, Дмитрий, тяни". :p



    Подводя, итог. Евроспорт - это марка. Комментаторы - это люди. Найти идеальное сочетание не просто. Так что нам, болельщикам, надо радоваться тому, что есть, говорить о том, что можно сделать лучше, верить, что это будет сделано.



    З.Ы. и не забывать, что на пульте есть кнопка "MUTE"
  8. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Антон! Поверить не могу - что коммерческий контракт предусматривает вольный выбор... тем более - во время жатвы!;)
  9. AntonKAI Moderator

    На форуме с:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    7.431
    Адрес:
    Kazan, Tatarstan, Russia
    Может не в тех категориях расписал. Но есть, допустим, официальный трудовой договор с федеральным каналом, а с Евроспортом временный контракт - шабашка своего рода. В конце концов ради ОИ могли федеральные каналы и бонусы раздать своим сотрудникам, например, в виде поездки на место событий. Все-таки событие не заурядное, ни какие-то там матчи ЕвроХоккейТура, которые можно показывать после часа ночи :rolleyes:



    В общем, не туда, как мне кажется, пошел наш разговор. Хотя и хочется вместе со значком "Eurosport Live" в верхнем углу экрана получать соответствующий комментарий.
  10. Frees Новичок

    На форуме с:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    1
    не подскажете кто комментировал матч польша-япония по женскому волейболу 13-го августа?

    очень мне понравилось, а фамилию не запомнил :(.
  11. AntonKAI Moderator

    На форуме с:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    7.431
    Адрес:
    Kazan, Tatarstan, Russia
    Небольшая подсказка комментам гимнастики ;) У Игр есть официальный сайт, на котором можно следить за результатами: и не делать предположений запись это или нет. И соответственно все цифры под рукой по результатам на снарядах.



    http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/CIS/GA/GAW024101.shtml - это женское абсолютное первенство.
  12. Гробыня Склепова Новичок

    На форуме с:
    14 авг 2008
    Сообщения:
    1
    здравствуйте. скажите, пожалуйста, что за дедушка комментирует сейчас по евроспорту прыжки в воду?? почему он спит в эфире???? его комментарии на одной интонации невозможно слушать!! ну растормошите его там наконец!!!!!!!!! чтобы почетче погромче и внятно.
  13. Фано22 Banned

    На форуме с:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    39
    какой мудак читает новости 15 сентября вечером? переврал всё!
  14. yaroslav69 Новичок

    На форуме с:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    1
    а есть ли где список комментаторов, освещающих игры? или просто список комментаторов евроспорта, кто какие виды спорта комментирует.

    вот я, пролистав форум, кого нашел:

    футбол - дмитрий дуличенко, николай саприн, виталий мандранов, юрий панкратов

    велоспорт - сергей курдюков

    волейбол - сергей федотов

    теннис - борис боровский, александр коливод

    легкая атлетика - сергей тихонов, евгений чен

    спорт.гимнастика - дмитрий бобцов

    бокс - николай пучков

    горные лыжи - владимир андреев

    сумо - денис исаев

    фиг.катание - андрей журанков, александр байчук

    лыжи - андрей кондрашов

    автоспорт - владимир березов

    снукер - владимир синицын, николай сараев, александр елисейкин

    гольф - алексей николов

    дартс - олег дерябин
  15. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    Проходя мимо телевизора - вдруг внезапно остановился.

    И как вы думаете - почему? Потому что шли финалы академической гребли, а комментировали их Черкашина и Журанков... Именно поэтому и досмотрел до конца то - что не планировал!:) Причём интересно слушать просто их разговор между собой.:p А если учесть - что их знание предмета не вызывают сомнений - то надеюсь и завтра получить положительные эмоции. ;) Чего и всем желаю!:)



    Спасибо!

    -----------

    (и выходИте на связь! ;) )
  16. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Очень понравился их комментарий (кстати, один из моих любимых видов спорта, который не так уж часто увидишь на экранах телевизоров, увы...:( )...

    "Китайские вороны" - это жесть!!! :D :D :D Давно так не смеялась!!! :) :) :) Присоединяюсь. Спасибо!!!
  17. FischkaLV райком закрыт, все ушли на фронт

    На форуме с:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    30.814
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Забыли, что велоспорт у нас комментруют еще Peнат Хамидуллин и Анастасия Лихаева.:)

    Что Сергей Курдюков - это еще и лыжи, биатлон, прыжки на лыжах с трамплина, МотоGP, северное двоеборье....:)

    Дмитрий Терехов - биатлон. :)

    Георгий Саркисьянц - тяжелая атлетика.:)

    Что есть еще Дмитрий Кузьмин, который чего только на Евроспорте не комментировал...:) :) :)

    а вот Александра Елисейкина уже давно не слышала....:(
  18. CrystalMist Новичок

    На форуме с:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    1
    хочу сообщить, что испанские комментаторы канала евроспорт позволили себе клевету в адрес *оссии и ссс*.

    сегодня во время забега на 3000м с препятствиями, где победила россиянка, а вернее сразу после него испанские комментаторы затеяли "беседу на лавочке" о том, что все победы достаются русским только потому, что они используют допинг,

    а проверить это невозможно, так как для путешествия в *ф всем нужна виза (вот бред!).

    и еще один прекрасный вывод испанских комментаторов: ссс* именно так и умудрялся побеждать во всех видах спорта.

    и все это из-за обидного падения испанки.

    нормально? )
  19. Eurosport Team Super Moderator

    На форуме с:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    2.830
    ну подайте на них в суд :)
  20. Миланиста Спортивный Гуру

    На форуме с:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    10.010
    Кажется, я даже знаю его ник на форуме:p :) :cool:

Similar threads