Всемирный "заговор"

Тема в разделе 'Фигурное катание', создана пользователем Юрик1982, 13 фев 2006.

  1. Katunga Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    28
    ну тогда бы пришлось смириться с 4мя комплектами золота у *оссиян...потому и стоит женская программа последней, знают суки, что с плющенко им никакими судьбами не справиться, а вот унизить хрупкую девушку, это всегда пожалуйстааа... тем более зная наверняка, что залуп...т.е. заступаться никто не станет.
  2. Gala1970 Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    4
    то, что сделали российские спортсмены - подвиг. они достойно выступили вопреки нищенскому финансированию, бездарным функционерам от спорта, вопреки плохим условиям для тренировок. если бы этим людям дать равные возможности с американцами, олимпиада частично превратилась бы в чемпионат *оссии. низкий поклон от всех болельщиков за завоёванные медали, за бескомпромисную борьбу на льду и на трассах. иногда подвиги совершаются не благодаря, а вопреки...
  3. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
    Конечно наша Ирина -выдающаяся во всех отношениях спортсменка!Но вчера был не её день.Судейство было относительно честным и Ира,к сожалению,сама упустила своё золото..Винить тут некого!Так на играх в Лиллехамере фаворит турнира Курт Браунинг уступил золото нашему Алексею Урманову..
  4. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
    Финансирование на этот раз было достойным.Надо восстанавливать инфраструктуру и детский спорт
  5. Gala1970 Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    4
    После того, как российские чиновники от спорта согласились на второй комплект золотых медалей для фигуристов в Солт-Лейк Сити, весь мир понял, что
  6. Katunga Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    28
    Да никто и не говорит, что её в смысле золота засудили!!!! Я стесняюсь спросить вы читаете весь пост или только какую то его часть? Я говорю о серебре, которое у Ирины вчера наглым образом украли!!! Смотрю евроспорт в Норвегии, Коэн сама недоумевает, как случилось, что у нее серебро!!! Она откатала на порядок хуже Слуцкой...
  7. okeanof Любитель

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    604
    Адрес:
    minsk
    ..почти все наши фигуристы покинули спорт..и теперь нам ого-го сколько не видать медалей золотых в фиг. катании...
  8. faustocoppi Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    5
    кто-то здесь говорил об объективном судействе. где оно ? убедились вчера, когда бездарной американке дали серебро. то, что японка стала первой - очень справедливо. и что всё судейство куплено козлами-америкосами - это факт. слуцкая должна быть второй ! не понятны действия российских спортивных чиновников, которые жуют сопли и не подают протесты и не судятся с уродами. хотя чего не понять - это же не их собственная медаль !

    а то что америкосы бездари - это факт ! ни хрена сами не умеют. только и выезжают за счет российских тренеров.
  9. okeanof Любитель

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    604
    Адрес:
    minsk
    точно точно!...серебро наглым образом отобрали....пачиму сюдью всегда америкосов продвигают??.....просто лижут ж..им..извеняюсь конечно..но слов других не найти просто.
  10. JarekD Новичок

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    2
    почему наши не могут проявить командный дух? вот откажись они все от выступления в показательных выступлениях, выиди на лед плющенко и скажи, что т.к. судейство нечестное в отношении фигуристов из нашей команды, они не будут выступать! уверен, у этих уродов-америкосов рейтинги так рухнут, что они сто раз пожалеют, что выиграла своя америкоска!!! пусть они всех купили, надо им показать кто есть кто, фигурное катание без наших - ничто!!! и пусть относятся к нашим с должным уважением!!!
  11. Katunga Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    28
    и еще имеют наглость говорить, что по соображениям политкорректности золотые медали "должны" быть не только у русских, потому и столь строгое судейство по отношению к нашим спортсменам, типа чтоб никто не подумал якобы русским "подсуживают"!!! алллёёёё!!! какая политкорректность???? *то спорт!!! побеждает сильнейший!!! а что ж тогда никто не возмущается колличеством медалей у немцев??? тут все ок в смысле этой сраной политкорректности!?
  12. Katunga Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    28
    Да ни хрена это не даст! В смысле отношения к нашим на международных соревнованиях такого масштаба, да скандалище был бы тот еще! Но наши чемпионы не опустятся до такого, хотя стоило бы!
  13. Vytali Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    4
    Привет всем оскорбленным)))))))! Каковы гады!!!!!!!

    :( :mad:
  14. Vytali Новичок

    На форуме с:
    23 фев 2006
    Сообщения:
    4
    жаль иришку чисто по-человечески! не справилась с нервами... но какие на фиг америкосы в серебре.... хотелось как лучше а получилось (ничего)!
  15. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    обидно за ирину. одно падение решило весь исход борьбы. это напряжение,но больше всего аракава должна сказать спасибо судьям.

    вообще изначально все мы,кто переживал за ирину опасались их. так и вышло.
  16. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    я тут с утра почитала, что газеты наши славные пишут... от одной статьи чуть со стула не упала... вот некоторые выдержки из статьи:

    "слуцкая наступила на те же грабли, что и 4 года назад. отказавшись от риска, россиянка проиграла главным образом из-за того, что выбрала слишком легкую программу. что касается, аракавы, то ее базовая стоимость равна 57,3 балла, всего на 0,02 меньше чем у коэн. таким образом, получается, что если бы слуцкая после безупречного проката японки также без ошибок откатала бы свою программу, шансов получить золотую медаль у нее было немного. не зря говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское."

    и не забываейте, это русская газета... так о какой поддержке мы тут говорим, если свои же соотечетственники даже не стараются поддержать иру... :( :( :( иногда становится очень стыдно за такую большую страну
  17. Андрей8 Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    1
    Слуцкую засудили, тут никаких вопросов даже не возникает. 4 золота по мнению некоторых BigBoss`ов наверно круто, хотя Ирина често говоря (ИМХО) на золото не тянула но серебро железно, а вот про журналистов , в особенности про российских (не всех конечно)вообще говорить не хочеться. Есть у них каста рабатающих по заказу, так они уже по привычке не получая денег гадости пишут, пусть это будет на их совести.
  18. scalpellum Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    11
    Олимпийский турнир по фигурному катанию на зимних Играх в Турине прошел на высочайшем соревновательном уровне и без скандалов, а российские спортсмены показали феноменальный результат. Об этом АСИ "Весь спорт" заявил почетный президент Олимпийского комитета
  19. scalpellum Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    11
    насколько велика вероятность, что ирина станет готовиться к выступлению на олимпийских играх 2010 года? не знаю. *то ведь еще четыре года пути по той самой дороги с ухабами и выбоинами, когда жизнь проходит мимо. мишель кван, с которой они когда— то начинали, уже сошла. а в ванкувере-2010 ирине будет уже 31 год. в общем, сейчас никто, думаю, даже сама ирина, ничего не знает о своем спортивном будущем".
  20. Dark911 Новичок

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    7
    как??? почему слуцкой не дали серебро??? я ещё никогда не видел такой нечестной олимпиады!!! я, конечно, понимаю, что слуцкая упала, что медали получит тот, кто больше заплатил. но такого, чтобы серебро выиграла саша коэн, не выполнив два (!!!) каскада прыжков!!! как каталась японка мне вообще не понравилось, без души… она каталась, как запрограммированный на определённые действия робот…

    мне ещё никогда не было так жалко наших спортсменов, как в этот раз. мне просто очень жаль слуцкую, и мне очень жаль, что нашу страну, так не любят за рубежом. если бы была возможность, я бы сам подал протест по поводу всего судейства. где были судьи??? они вышли покурить в тот момент, когда саша рухнула на двух каскадах, а, когда слуцкая просто упала с ридбергера, они все вернулись на свои места…

    очень жаль, что на следующей олимпиаде мы не увидим наших призёров в парном катании, наших танцевальных пар и скорее всего не увидим ирину слуцкую… очень жаль, просто очень… я думаю, что вся *оссия запомнит этот день, день непризнания *оссии, как лучшей страны в фигурном катании…

    только канады могла совершить такое чудо, которое было на прошлой олимпиаде. *оссии такое не по зубам... жаль...

Similar threads