корткая программа:плющенко против остальных

Тема в разделе 'Фигурное катание', создана пользователем lutsov, 13 фев 2006.

  1. YuliaB Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    27
    успокоили :) это радует!, что плющ вернется на показательные :d
  2. W1LLov Новичок

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    42
    как же без него?? ..без секс-бомбы?? :) жалко что Бриана не будет на показательных ..будем "наслаждаться" американцами :) ..хотя они тоже неплохо катаються
  3. olivia2456 Новичок

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    2
    очень переживаю за ирину слуцкую.американки прут.ира тебе удачи!ты победишь!да и танцы под вопросом?болею за костомарова и навку.удачи :)а плющенко своё дело сделал,молодец!
  4. Podvodnica Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    11
    Не ожидала, что столько коментариев будет к моему высказыванию.
  5. kathyonok Начинающий болельщик

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    175
    очень надеюсь, что его показательным будет не секс-бомб. конечно, показательное просто потрясающее, но это ж не значит, что его нужно показывать на всех чемпионатах и шоу. тем более, ои - это не просто какое-то соревнование, поэтому очень хотелось бы увидеть что-то новенькое.
  6. dontsendme Новичок

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    34
    kathyonok, мишин обещал, что плющенко подготовить особую показательную программу!
  7. Патриотка Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    35
    Мне все ровно будет Плющенко на показательных или нет! :cool: Ягудин все ровно лучше!!! :)
  8. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    женя сказал, что не уйдёт пока(слава богу, а то 2 номера пока равносильного нет), а хочет в одной программе исполнить все виды четверных прыжков, на тренировках вроде всё выходит... интересно было бы увидеть аксель 4,5 оборота или это не входит в 4 прыжки?
  9. W1LLov Новичок

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    42
    фигурное катание. тренер алексей мишин: хотим, чтобы путин прослезился





    *то было похоже на распятие и на молитву одновременно. наставник чемпиона алексей мишин стоял, пришпиленный к стене десятками диктофонов, и с закрытыми глазами отвечал на сыпавшиеся со всех сторон на двух языках вопросы.



    – есть у вас на примете будущие олимпийские чемпионы? – пытает на русском языке с забавным акцентом американская журналистка.



    – есть кое-кто хорошенький.



    – хорошенькая?



    – нет, хорошенький. *усские женщины, они для фигурного катания не созданы.



    глаза мишина смеются.



    – а для чего созданы? – поражается журналистка.



    – коня на скаку останавливать. в избы горящие входить. в крайнем случае – железные дороги строить.



    американка замолкает.



    – чья была идея начинать произвольную программу с двух каскадов? – интересуется ваш корреспондент. – ведь они не были заявлены…



    – а зачем заявлять? – возмущается мишин. – чтобы все потом повторяли? я и так обучил весь мир уже! нам говорят: «почему вы на тренировках занимаетесь всего десять минут?» когда вы уходите раньше времени, никто не знает, что теперь делать!



    – установка женина не общаться с прессой – она от вас идет? – еще один вопрос от «сс».



    – почему не общаться? – мишин опять закипает, словно чайник. – просто женя стал известен уже в 12–13 лет, когда был еще мальчиком, который изредка ходил в школу. если бы он тогда раздавал интервью направо-налево, он бы не добился таких успехов. перед олимпиадой – то же самое. надо не говорить, а кататься! не хвались, на рать едучи, а хвались, уже победив!



    – вы остаетесь в турине?



    – нет, мы поедем в питер, будем готовить показательный номер. сюда вернемся 23-го. открою секрет – мы хотим сделать выступление на патриотическую тему. чтобы все прониклись: женина мама, его бабушка, которая живет в деревне… хотим, чтобы все россияне прослезились. в том числе и путин. путин – особенно.



    мишин помолчал.



    – я знаете, чему рад? – вдруг говорит он. – что у нас четвертый олимпийский чемпион подряд из петербурга. был, конечно, еще панин-коломенкин. но я его не тренировал.



    – женя не уходит из любителей. в чем вы видите мотивацию для его дальнейшего прогресса?



    – только наивный тренер, тренер-дурак, может почивать на лаврах, считая, что у жени огромный отрыв от остальных. в мире полно сильных спортсменов: ламбьель, вейр, жубер… просто их тренеры не собрали в кучку. а женя вытаскивал оба раза на жеребьевке номер в самом начале и… как это, выражаясь по-научному… всех кастрировал. он катался, как бог.
  10. Alin4ik Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    35
    тааак, на показательных придвидется чтото новое и особенное.... будем ждать с нетерпением!!! :) :d
  11. Дарина Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    92
    сама себе поражаюсь, но впервые в жизни стало жаль американца, который занял мог бы занять и третье место. засудили
  12. Alin4ik Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    35
    какое засудили? у него в програме небыло не одного 4 прыжка? как с таким арсеналом прыжков можно расчитывать на медаль. ведь все медалисты прыгали каскады 4+3+2 один такой каскад 15 баллов стоит... а у амереканца если я не ошибаюсь был 3+3 а это уже баллов на 5 дешевле... ну и где засудили? я согласна его програма была красивая и катался он вдохновенно, но сложности нехватило...
  13. kathyonok Начинающий болельщик

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    175
    да, у него был только один каскад 3+3, хотя заявлено было три таких каскада. а он пошел по пути наименьшего сопротивления и не угадал. может, по старой системе судейства он и выехал бы на третье место благодаря артистизму, но новая система судейства этот вариант исключает. она судит по принципу: "*то мужские соревнования, а не балет". хотя выступление джонни мне очень понравилось. ну что ж, пусть это будет ему уроком. будем надеяться, что на следующих соревнованиях он достигнет намного большего.
  14. Дарина Новичок

    На форуме с:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    92
    Честно говоря, можете назвать меня не патриоткой, но я считаю, что Навка и костомаров не лучшие, безусловно, амбиций много, поэтому они, можно сказать катаются не на все 100 и как бы ждут от судей, что те им за прошлые достижения это простят. Но на прошлых победах далеко не уедешь, нужно жить сегодняшним днем.ВОТ
  15. Scorpy Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    7
    все же хотелось бы верить в то, что навка и костомаров смогут победить, но , скорее всего, не получится! итальянская пара одержит победу.а вот у ирины слуцкой шансы хорошие! но , к сожалению, расчитывать на объективность судей не приходится.... на прошлых играх она была лучшая, но, как известно..... но как хочется верить в справедливость!!!!! болеем за и*у!!!!! она лучшая!!!!!!!!
  16. emma77 Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    30
    да,мне тоже было странно за этим наблюдать,ставить американца ниже Ламбьеля который завалил четверной,Баттла,у которого тоже было падение ,в то время как Вейр катал свою программу "чисто",оказывается и американцев касается проблема необъективного судейства :confused:
  17. Scorpy Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    7
    мне тоже его жалко стало, несмотря на то, что он американец! во многом прониклась к нему симпатией благодаря рассказу наших комментаторов! неплохо он смотрелся! но плющенко лучший!
  18. W1LLov Новичок

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    42
    надо рассчитывать не на обьективность судей, а на собственные силы, технику, катание ..ведь только от этого все зависит ..не думаю, что если Ира Слуцкая откатает чисто ее засудят
  19. kathyonok Начинающий болельщик

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    175
    Ламбьель зато сделал комбинацию 4+3 чисто, еще несколько комбинаций 3+3, он пошел на риск, и это ему зачлось. Да, ему поставили в deduction минус 1.00, снизили баллы за сорваный прыжок, зато сколько ему баллов прибавилось за все те комбинации, которые он сделал чисто! Вейру (к моему великому сожалению, ибо мне нравится Джонни) было далеко до Ламбьеля.
  20. lutsov Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    344
    по-моему все пришли к единому мнению,что мужчин расставили по местам довольно объективно.

    что касается навки и костомарова,то их конечно несколько расслабила "помощь"

    нашей федерации фк на прошлых соревнованиях.сейчас приходится надеяться только на самих себя.

Similar threads