прыжки к-125

Тема в разделе 'Прыжки и двоеборье', создана пользователем Eurosport, 15 фев 2006.

  1. Светлана Профессионал

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    5.013
    Janka, опять мы почти одновременно написали почти одно и тоже. :)
  2. 312507 Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    33
    так, да не так. ветер может и сыграл какую-то роль, но дело все же было не в нем, а в том, что нашлись люди, лучше готовые и физически, и психологически, и вдобавок более удачливые, а везет, повторюсь, сильнейшим.
  3. Janasuomi Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    2.502
    Адрес:
    Vantaa
    ну что вы спорите? изменение ветра тогда - многими признанный факт. даже мика признал, что янне проиграл только из-за насмешки судьбы ввиде ветра. везет сильнейшим??? *то у нас бюстоль сильнейший то?или морги?не смешите
  4. LeonidVК Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    64
    да, видимо олимпийское золото в личном зачете, так и останется для Янэ неосуществившейся мечтой, все ведь титулы есть у парня кроме этого :cool: мне кажется завяжет он после этих игр
  5. kuguar Новичок

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    58
    обидно и досадно. жаль такого классного специалиста по прыжкам, как ахонен, но ему уже 28 лет и вряд ли он решит ждать еще 4 года до следующей олимпиады. :cool:
  6. 312507 Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    33
    28- это не возраст. я думаю, он вполне может дотянуть до ванкувера и там победить
  7. LeonidVК Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    64
    четыре года продержаться на таком высоком уровне в таком воззрасте очень и очень сложно. олимпийское золото конечно сильная мотивация, но для ахонена, человека, обладающего всеми титулами уже не по разу, и прошедшего, если я не ошибаюсь, уже 3 олимпиады, и три раза от него золото ускользало по той или иной причине... я думаю вряд ли он останется еще на четыре года, ради еще одного, весьма призрачного, шанса...
  8. dontsendme Новичок

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    34
    кофлер, надо сказать, поразил меня своей реакцией. я болела за обоих, но склонялась к андреасу, поэтому, когда показали результаты, на мгновение расстроилась. но кофлер радовался, как ненормальный - прыгал от радости, когда табло показало 2-ой результат.я на фотки сейчас смотрю - у него лицо там посчастливее томаса...такое не подделаешь ;)
  9. dontsendme Новичок

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    34
    Janasuomi, по-моему, вы опять слишком категорична. "только" слишком громкое слово. нет гарантии, что будь ветер благоприятным, янне смог бы далеко улететь...правельно говорят: после драки кулаками не машут.

    а то, лучшие ли морги и бюстоль покажет время - впереди ещё четыре года для того, чтобы доказать, что медаль они не случайно получили... :)
  10. LeonidVК Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    64
    для морги медаль трудовая, его победа была ожидаема, что же касательно бистоля и кофлера, то для них явно звезды правильно встали :) при чем - это будет видно по после олимпийским кубковым этапам и итоговым результатам :)
  11. Janasuomi Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    2.502
    Адрес:
    Vantaa
    Янне заявил, что пятой олимпиады в его жизни уже не будет, и в Турине он до конца убедился в правильности своего решения.
  12. 1шуша2 Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    12
    бедолага янка...чертовски его жаль. достоин ведь золота! переживёт конечно, но всё равно...
  13. chudikNN Новичок

    На форуме с:
    15 фев 2006
    Сообщения:
    69
    а будет создана тема о двоеборцах на большом трамплине?

    и вопрос сергею: вы как то обмолвились в предыдущих репортажах что в нижнем новгороде планируется провести этап кубка мира, только вот я прослушал по чему - прыжкам или двоеборью, напомните пожалуйста?

Similar threads