*стафета, женщины

Тема в разделе 'Лыжные гонки', создана пользователем Eurosport, 17 фев 2006.

  1. Аллори Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    121
    какая гонка, молодцы россиянки! последний этап был вообще самым зрелищным, как распределилась женя, не стала ни кого поджидать, отсиживаться за спиной, сбросила бьёрген и вперёд за золотом. молодцы!
  2. Торино Спортивный эксперт

    На форуме с:
    7 фев 2006
    Сообщения:
    4.120
    Адрес:
    Italia/Belarus
    так он вроде тоже на евроспорте работает... правда время от времени.... насколько помню, когда Сергей в отъезде, он прыжки комментирует.... по крайней мере так было в прошлом сезоне точно :)
  3. оbsеrvеr Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    359
    участие российских лыжниц в эстафете на олимпиаде в турине было под угрозой срыва. как информирует *иа "новости" об этом сообщила после гонки наталья баранова-масалкина.

    первоначально российские тренеры поставили ларису куркину стартующей, а баранову-масалкину - на второй этап.

    однако, когда до гонки оставалось совсем мало времени, баранова-масалкина взглянула на протокол и обнаружила, я что первый этап бежит именно она.

    "для меня это был шок, потому что я уже лет пять не бегала первые этапы, - призналась спортсменка. - на мне уже был одет второй номер, и нам с ларисой (куркиной), которая уже была готова отправится на старт пришлось срочно поменять номерами".

    баранова-масалкина высказала мнение, что инцидент прошел из-за технической ошибки, и тренеры российской команды узнали об этом слишком поздно.

    "если бы мы с куркиной не поменялись, то нас просто могли бы снять с соревнований", - заявила баранова-масалкина.



    сообразительные тренеры обо всем узнают поздно :)
  4. Sergey70 Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    2
    поздравляю наших девушек с великолепной победой!!!лариса,брянск гордиться тобой!!!надеемся ещё порадуешь нас своими достижениями,как и вся наша сборная. :d
  5. Скрепка Спортивный аналитик

    На форуме с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    1.048
    лыжы мужская эстафета!

    в эстафете выступят новиков, *очев, алыпов и дементьев
  6. Юрий82 Новичок

    На форуме с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    33
    Хочу поздравить россиян с замечательной победой!!! Просто гордость распирает за соседей! Молодцы! Так держать! Первые два этапа заставили поволноваться. Кто-нибудь скажет, что у них с лыжами случилось? :confused:
  7. Guest Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    молодец медведева арбузова! 10 секунд выиграть. молодчина. по началу гонка не складывалсь совсем. лыжи у первой участницы сборной россии не бежали соввема потом россиянки приложили усилия и победили. сапсбо ещё раз юлии чепаловой и евгении арбузовой. золото у нас снова!

    поздравляю всех!
  8. Антарес Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    15
    потрясающая гонка ! много нервных и счастливых минут !!! молодцы, девчёнки !!!
  9. longest Новичок

    На форуме с:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    2
    поздравляю!!!наконец то мы доказали всем,что нам нет равных в лыжных гонках.девчёнки молодцы!!!надеюсь мужчины поддержат этот успех.*оссия впе*ёд,так держать.
  10. tydra1 Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    58
    фантастическая эстафета, давно такой не было! какой великолепный реванш за солт-лейк, лучше и не придумаешь. и вдвойне приятно, что норвежки провалились. интересно, какую отмазку на этот раз придумают

    для бьерген, простуду или еще что-нибудь не менее оригинальное?
  11. Latish Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    77
    Toljko chto smog dobratsja do kompijutera,viezzal iz goroda !!!!!!! Zaxozu na eurosport.ru i vot te na ---------- URAAAAAAAA !!! Rossija vpered!!! ja tak perezival za Julju Chepalovu, molodec Julenjka,sobralasj i dokazala vsem esche raz kakaja ti umnica ! i vsja nasha sbornaja molodci devchonki.Rossija vpered!!!!!!!!! Latvija s vami !!!! Sergeju Kurdjukovu - privet !!!
  12. Serena Новичок

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    3
    ещё раз говорю спасибо нашим девочкам!! они молодцы!! я даже плакала во время финиша медведевой!! теперь вся надежда на русских мальчиков!! мы с вами!!
  13. WertRUS Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    43
    нет слов чтобы описать чувства нашей победы.

    молоднцы девчонки!!!
  14. foxtog Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    1
    *оссия! - лучше всех!!! великолепно! восхитительно!

    огромное спасибо вам, девушки - за то, что принесли всей нашей великой стране столько радости и счастья!

    вы отплатили сполна всем тем, кто так рьяно пытался обезличить нас, нас, кто теперь ( и вы это доказали) может сделать всё!!!! пусть бедные и жалкие чиновники международного олимпийского комитета кусают локти!! *оссия непобедима!!!

    и мы это ещё подтвердим!!!

    спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!
  15. НикКольский Звезда спорта

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    8.950
    ну, всё вроде уже написано, присоединяюсь!

    вот только особо хочу отметить баранову, реабилитировавшую себя во всех глазах за прошлоолимпиадный случай. поверьте, для такого длинного и трудного пути характера хватает не у всех, упорство вознаграждено, история сама поставила все оценки!
  16. gunnar1976 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    313
    Бесславный конец великой гонщицы. Именно так можно охарактеризовать, что сегодня случилось с Марит Бьорген в эстафете. Поначалу ничего не было ясно вообще. Лидировали 7-9 сборных, среди которых были и финки, и норвежки, и немки, и россиянки, и шведки.

    У канадок не нашлось еще двух великих спортсменок и в итоге только 10-е место. И как мне показалось, Скотт не особо форсировала события, что удивительно. Неужели форма прошла? Или же горы всему виной? По крайней мере Ъеннер шла помощнее, хотя и на классическом этапе эстафеты. Кстати, Ъеннер была лучшей из всех на классике, отыграв половину из того, что "привела" Тьерль, причем не у кого-нибудь, а у Куйтонен, Педерсен и Ко.

    Украинки держались в группе только в самом начале. И усе. Только вот на последнем этапе Шевченко. И этим все сказано. Прыгнули на 8-е место.

    Финки не смогли показать класс. Да, классика у них на супер-уровне, пара Сааринен-Куйтонен очень сильна и в этой эстафете посильнее соперниц. Но Куйтонен сейчас не в супер-форме, поэтому не смогла убежать на своем этапе. Не было того "убегания", как на этапе Кубка мира. А дальше Лассила-Вайнелайнен ничего уже не могла сотворить. Нет, Лассила еще пыталась посоперничать, но все надежды перечеркнула неаккуратность на спуске, чуть не стоившая падения. Финки остались тогда в группе лидеров, но Вайнелайнен уступила затем минуту лидерам. Только 7-е.

    Чешки не показали ничего. Но на последнем этапе Нойманова. Находящаяся сейчас в великолепной форме. И которая может отыграть многое. И Чехия прыгнула на 6-е место.

    Норвежки. Хороший состав. Две молодые, лидер сезона и опытная классичка. На первом этапе стояла задача выстоять, под натиском Сааринен. На втором надо было отрываться. Но Педерсен не смогла никуда убежать. Ъазве что от россиянки, но группа лидеров осталась большой. На 3-ем этапе удерживались в группе, и только. На 4-ом этапе вся надежда на Бьорген. Не "великая" Марит сейчас не на ходу. Вообще. От нее ушли, причем в ее любимую горку. Нет, Марит не светит в спринте, а на 30 км, разве что чудо случится. Не готова она в Олимпиаде.

    Итальянки. Как резинка - возвращались-удалялись. И так по ходу гонки. Вообще показали максимум возможного. 4-е место и бой за 2-4 места на равных, только спринт проиграли.

    Шведки. Средненькая по составу. Но в общем и целом крепкая сборная, "бронза". Выполнили программу-максимум - держаться в группе лидеров.

    Немки. Олимпийские чемпионки хоть что-то пытались сделать. На первом этапе подотстали, на 2-ом вернулись. На 3-ем Штеле решила в конце убежать, в назидание Чепаловой. Но 10 секунд отрыва для Кюнцель маловато. Ее нагнали и видно было, что Клаудиа вряд ли сможет выдержать атаку. Впрочем, в финишном спринте она была бесподобна, отыграв отрыв от пары Швеция-Италия и выйдя на 2-е место.

    Ъоссия. Если раньше это была закономерность, то сейчас сюрприз. Только Чепалова была в лидерах до Олимпиады, все остальные девушки - средне-стабильные. И Чепалова показала класс, отыграв 25 секнд у сопениц. Но, увы, это максимум на что ее хватило. Спурт Штеле она не смогла поддержать. Но это горы и тут себя неожиданно в своей тарелке почувствовала Медведева-Арбузова. Так неожиданно, что ее даже поставили на последний этап эстафеты. И не прогадали. Она сейчас уступает-то только Ноймановой (но она в эстафете далеко) и Шмигун (но ее не было на эстафете). Золото Ъоссии!!!
  17. ИгорьДонецкУкраина Спортивный аналитик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    2.383
    сергей, я как сглазил сегодня вас: медведева-арбузова по репортажу трижды стала барановой и один раз я не понял дементьев или она превратились в евгению дементьеву :d :d :d



    а если без шуток и приколов, то от гонки по-настоящему веяло олимпийским духом. девчёнки - молодцы! гуннар, я бы скорее назвал эту гонку - гонкой возрождения великой гонщицы - юлии чепаловой и рождения новой звезды медведевой-арбузовой - просто разорвала и смела всех!!!
  18. Chenaldina Новичок

    На форуме с:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    62
    гуннар



    бронзовую медаль в женской эстафете выиграли итальянки,а не крепкие середнячки шведки
  19. Mangas Новичок

    На форуме с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    22
    подскажите,где можно найти хотя бы предворительные составы мужских сборных на эстафету,в частности *стонии и *оссии
  20. Аллори Начинающий болельщик

    На форуме с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    121
    Да, таки превратилась в Евгению Дементьву, но это правельная оговорка,после этого она нагнала Кюнцель и понеслась за золотом, как ее тезка в дуатлоне. :D

Similar threads