прыжки командный турнир

Тема в разделе 'Прыжки и двоеборье', создана пользователем Eurosport, 19 фев 2006.

  1. Владленнн Новичок

    На форуме с:
    17 фев 2006
    Сообщения:
    7
    Хаппонен всё финнам запорол :mad: :mad:
  2. Heatrow Спортивный аналитик

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    1.912
    Адрес:
    Latvia, Riga
    финны опять вторые хе-хе! австрийцы в порядке так держать! бюстоэль 3-х кратный олимпийский призер неплохо )
  3. 312507 Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    33
    вот кто запорол, так это ингебригтсен. что-то теперь будет с человеком?
  4. Dima11 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    239
    жалко финнов :( у матти уже 3 олимпийских серебра и ни одного золота, у янне тоже..какая-то серебряная команда. австрийцам сегодня пёрло не по-децки, 3 золота из 3, это их день.

    насчет того, что масленников хуже фаткуллина, потому что двоеборцы прыгают с 27 ворот...так вот - масленников с 27-ых ворот улетел на 140 метров, а фаткуллин с 22-ых на 117. так кто сильнее?!
  5. Dima11 Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    239
    всё, так быстро, но олимпиада для прыгунов уже завершилась..главные её герои - морги, кофлер и бистоль. главное разочарование - ахонен
  6. RaneOnKingi Новичок

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    75
    красавец. факт. пусть и запорол вторую попытку. но я почти убеждён, что это новый подъём! ведь в первой был лучшим из немцев.



    вот и мне тоже интересно... не в *аубичах же :D



    про финнов ничего сказать не могу. обидно донельзя... серебро - вообще никакая медаль :-/ и нельзя сказать, что Хаппонен с Кьиру запороли.. пролетели в меру возможностей. Янне-то мог и больше, чем на 128 в первой улететь. ведь мог же! я почти себя убедил, что он рекорд трамплина обновит((
  7. 1шуша2 Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    12
    а *оар-таки стал рекордсменом? я так надеялась, что норвеги после этого вторыми станут. хоть и финны достойны. жаль янне, очень жаль.

    а австрияки молодца.красиво отпрыгали.
  8. Janasuomi Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    2.502
    Адрес:
    Vantaa
    ну вот. сначала я расстроилась как всегда...такая уж олимпиада...а потом увидела улыбающегося янне с его прыжковыми синими очками на лбу по другому каналу, услышала его "всё ок!", улыбка не исчезает с его лица...вот этого я ждала!янне улыбается! :d
  9. TheRriba Любитель

    На форуме с:
    11 фев 2006
    Сообщения:
    556
    Ой жалко Янне... И финнов в целом. австрияки, конечно, копоти дали! Восторг! Но то, что Ахонен так и не получил ко всем своим регалиям олимпийского золота - обидно... :(

    Васильев -умница. Жаль, что остальные не так хороши, но они сделали что могли... Наверное.. :rolleyes:

    Pадику мое почтение. Надеюсь, он на достигнутом не остановится. Хорошо бы еще таких Pадиков побольше в казахстанскую сборнуюю. Можно даже не таких, а еще посильнее :)
  10. лизаветаisr Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    4
    molodzy rebiata iz avstrii! kofi nakonez poradoval klassnimi rezultatami, a morgi kak byl wunderkindom tak i ostalsia ;)

    widhoelzl tozhe kak nado otrabotal poslednyuyu svoyu olimpiadu - ne ozhidali :p



    norwezhzev nemnozhko zhalko - nedorabotali` no miku kojonkosky nado pozdravit s pervym olimpiiskim chempionom.



    ot russkih mnogovo ne zhdali` no molodzy chto popali vo vtoruyu popytku, nadeyus chto budut prygat wse luchshe` tem bolee chto dvoe iz moyey rodnoy ufy!



    austria chempion --- ura! ura! ura!
  11. 1шуша2 Новичок

    На форуме с:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    12
    норвеги тож молодцы. только ингебритсен ходил мокрой курицей после окончания соревнований - наверное, себя винит в том, что им только бронза досталась. а был ведь когда-то вундеркиндом...надеюсь, моргенштерна такая же судьба не ждёт(а их ведь сравнивали).
  12. RaneOnKingi Новичок

    На форуме с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    75
    ЯНА!!!!!!!! Вы просто манипулируете моим настроением, признайтесь ;-) что говорил? неужто доволен? мне уже плевать на сами медали, главное, чтобы человек доволен был
  13. Eurosport Super Moderator

    На форуме с:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    734
    Корнилов по последним двум сезонам второй после Васильева. И Штайерт его считает самым ярким талантом. Но-первая Олимпиада со всеми вытекающими.

    А с судейством-как во всех видах спорта, где есть элемент субъективизма--надо отстоять свое место под солнцем, чтобы судьи стали уважать.
  14. Janasuomi Спортивный эксперт

    На форуме с:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    2.502
    Адрес:
    Vantaa
    Да на самом деле ничего не говорил такого, только сказал, что доволен, тем какими прыжками закончил для себя эту олимпиаду, и очень рад что наконец уедет отсюда. Всё это говорилось с улыбкой, и посмеялся над тем, что хочет уехать с олимпиады. Завтра думаю в прессе будет подробное интервью с финской сборной, так что завтра вечером выложу.
  15. 312507 Новичок

    На форуме с:
    18 фев 2006
    Сообщения:
    33
    вопрос сергею: можно ли сказать, что штайерт вывел сборную на пик именно к олимпиаде?
  16. tydra1 Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    58
    австрийцы молодцы, очень за них болела! Плохо только то, что и они теперь обходят нас по медалям в общекомандном зачете. :cool:
  17. Blonde Начинающий болельщик

    На форуме с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    130
    Адрес:
    Украина
    всё логично. все по месту. жаль, что немцы пролетели. психологически им призовое место было очень важно. но в любом случае всё справедливо. и хочется верить, что есть шанс увидеть прежнего шмидта.
  18. Kaunis Начинающий болельщик

    На форуме с:
    3 фев 2006
    Сообщения:
    168
    как славно то закончилось всё

    справедливо!

    австрийская команда объективно сильнее всех

    финнов жалко. у Хаутамяки всё серебро да серебро...хотя в начале сезона он был в такой ужасной форме, что 2 место сейчас - это просто классный результат. молодец

    а Янне...придется ему теперь прыгать до Ванкувера :rolleyes:

    ну а норги третьи.Ларс супер. три медальки увез) неплохой улов.
  19. ОльгаЮ Новичок

    На форуме с:
    12 фев 2006
    Сообщения:
    80
    Привет, звиняй, что не появилась. Да, я посмотрела, скучно тебе было:))) Активность у тебя в этот раз маленькая. Ну и как завершение соревнований? Как твое суждение насчет "случайно-выдающихся"? Австрия показала, что стабильность - это самое главное.

    Кстати, я тут вытащила для сравнения результаты по Кубку Шмитта и Хэрра - сегодня на досуге сяду и проанализирую (это цифры по нашему предыдущемц разговору). Потом дам свои суждения. Где-нибудь встретимся....
  20. Aleksisport Новичок

    На форуме с:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    1
    Я недавно слежу за прыжками, с начала года примерно, по Кубку мира. Сам бывший горнолыжник, но и спрыжками знаком. Мне совсем непонятна логика тренерского состава, когда очевидно слабого спортсмена на настоящий период ставят в командный олимпийский турнир, имея возможность привлеч для этого человека, который показал лучшую дальность на данном трамплине??? Я конечно имею в виду Фатхулина и Масленникова. Если человек прыгает на 140,5 метров - значит это "его" трамплин! Я нисколько не сомневаюсь в перспективах Фатхулина, но не его время и место... Где здравый смысл! Перезаявить Масленникова была же возможность. Поясните неучу кто может! :rolleyes:

Similar threads